![]() |
потому что они не уделяют внимания так как нам хочется!!!
|
Наверно потомучто они теряют к женам интерес даже шутят "жена это уже не женщина" типо победил что еще надо!
|
Потому что перестают чувствовать себя самой самой для него. Девочки правы мужчины добившись женщины успокаиваются и становятся сухими. А женщине всегда как реке нужен родник для подпитки, чтобы не засохнуть.
|
Когда мужчина видит в *женщине жену, мать но не женщину. А жаль.
|
Не буду говорить за всех женщин....но лично я это делаю-что бы лишний раз убедиться -что еще нравлюсь мужчинам....что еще могу их волновать и вызывать желание.....
|
ЖЕНЩИНА КОГДА ИЗМЕНЯЕТ МУЖУ - У НЕЁ,НАВЕРНО,ВНЕШНОСТЬ МЕНЯЕТСЯ,ПОТОМУ ЧТО МУЖ НАСТОРАЖИВАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ БОЯТЬСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ.НАВЕРНО,В НЁМ СРАБАТЫВАЕТ ОХОТНИЧИЙ ИНСТИНКТ,НО ОБ ИЗМЕНЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ И ДАЖЕ НАМЕКАТЬ - ЧРЕВАТО......
|
НО ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ НЕОБХОДИМО(ХОТЯ БЫ В МЫСЛЯХ) И ДАЖЕ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ В МЫСЛЯХ,А ЛУЧШЕ В ВИРТУАЛЕ)))))) * * * * * * * * * * * *- ФИГ ДОГАДАЕТСЯ ПОЧЕМУ ЖЕНА ХОДИТ СЧАСТЛИВАЯ.
|
мда, а я во тоже думаю секс в виртуале это измена или просто игра??? игра!!!! поднимающая настроение так, что уууууууууууууух!
|
вот несколько причин: скука, для сравнения, мужской эгоизм в постели, по пьяни, курортный роман, старая любовь либо по привычке и т.д и т.п.
|
Все правильно, но самое парадоксальное, что только в сравнении с другим понимаешь истинную цену своего мужчины. Значит измена не избежна?
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |