(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про всякое... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8568)

Гaлчoнoк 03.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326464)
"Пару постов назад" - было ключевой фразой.

Как скажешь... :confused:

flicka 10.05.2012 10:37

На праздники была на малой родине. Там жарко, зелено, пока не душно, лето в самом его лучшем виде.

Нашла прикольный магазинчик. Там продают одежду производства местных фабрик. Прикупила по случаю отличный бязевый сарафан с суперской вышивкой-ришелье по подолу. Но цены!!! Не, в принципе для меня цена была приемлемая - 1700 рябчиков. Но это мне по моей мск зарплате. А для глубинки, я прям даже и не знаю..
Но зато я уверена, я буду в Москве суть ли не единственная щеголять в этом сарафане! Это вам не оджи или золла какие, что на каждом углу ))
Я по ходу буду постоянным клиентом. И да, приятно сознавать, что швейная фабрика "Тамбовчанка" научилась шить приемлемые вещи.

Виолка 10.05.2012 12:05

Цитата:

Я по ходу буду постоянным клиентом. И да, приятно сознавать, что швейная фабрика "Тамбовчанка" научилась шить приемлемые вещи.
Вот и я заметила, что гораздо качественнее вещи, где на этикетке написано сделано в России, Белоруссии, Узбекистане и т.п., нежели сделано в Турции или Китае, а вот наши местные "Дагахие бутики" и китайские ужасные шмотки по ломовым ценам, турецкие почему-то очень ценятся и стоят еще дороже китайских, это тихий ужас.

Понка 10.05.2012 12:26

сарафанчик за 1700 вполне приемлем и в глубинке. если ткань и покрой хорошие.
кстати по поводу вещей. я бы с удовольствием одевалась бы в российские шмотки. только их найти проблемно. была у нас ростовская глория джинс. там были офигенные джинсы разных моделей на любую фигуру. а сейчас из него сделали очередной типа модный магаз. цены модные, а любимых джинс уже не шьют( зато я периодически захожу в ТВОЁ. третий год ношу простой хлопковый сарафан, купленный за 400р и, судя по этикетке, сделанный в России

flicka 10.05.2012 12:34

А я считаю, 1700 - дорого. Даже для хорошего кроя и ткани. Потому что стоимость логистики стремится к нулю, учитывая, что речь идет об одном и том же регионе для производителя и продавца. С другой стороны, за эксклюзивность в данном случае я готова переплатить.
И да, я тоже годами ношу любимые вещи, если они не теряют форму. Мой любимый льняной сарафан в этом году пойдет на 4 сезон.

Виолка 10.05.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326844)
А я считаю, 1700 - дорого. Даже для хорошего кроя и ткани. Потому что стоимость логистики стремится к нулю, учитывая, что речь идет об одном и том же регионе для производителя и продавца. С другой стороны, за эксклюзивность в данном случае я готова переплатить.
И да, я тоже годами ношу любимые вещи, если они не теряют форму. Мой любимый льняной сарафан в этом году пойдет на 4 сезон.

у нас в магазах турецкие платьюшки около 6000-7500 тыс в "бутиках" продаются. По качеству полная хренотень, синтетика. Я хотела материал руками потрогать но на меня тетка наорала "женсчина, вы че мацаете, это дарахое платье":1:

flicka 10.05.2012 13:00

Не, я в такие дорогие бутики "от Ахмета" даже не заглядываю, страшно )

flicka 11.05.2012 12:06

Цитата:

Сегодня 10:01 La Lajita: Че та движухи у вас совсем нет.
Сегодня 10:01 La Lajita: Дайте интересную тему почитать
Сегодня 10:02 Dolce Vita: вам фэнтэзи или как?
Сегодня 10:03 La Lajita: не, нам научную фантастику
Сегодня 10:03 Dolce Vita: это в тему про выборы
Сегодня 10:03 Duke_Cheb: Нате вас уже распиаренную мною "Дюну"
Сегодня 10:04 Duke_Cheb: вам*
Сегодня 10:04 Duke_Cheb: Нате вам "Раму" Кларка - тетралогия
Сегодня 10:04 La Lajita: От же ж народ, а? Я им за форум, они мне дюну!
Сегодня 10:04 Duke_Cheb: ааа
Сегодня 10:04 La Lajita: Я хочу интриги, скандалы, расследования!
Сегодня 10:05 Duke_Cheb: да тут интересного мало... все про минеты да кунилингусы беседуют...
Сегодня 10:05 Duke_Cheb: попросился бы в секс-раздел у админа, да, боюсь, стану иезуитским тираном
Сегодня 10:06 La Lajita: Аххахахаха )))))))))) Отета номер )))
Сегодня 10:06 Алиса: наезды и ругань?
Сегодня 10:06 Duke_Cheb: (Я не спошлил - просто данные две темы самые посещаемые)
Сегодня 10:06 La Lajita: А давайте я угадаю: про минеты темы в основном админ и заделывает? ))))))))))))
Сегодня 10:06 Duke_Cheb: неа. Админ на редкость адекватен - с ним повезло
Сегодня 10:07 La Lajita: Все, тут я умир )))))))))))
Сегодня 10:07 Duke_Cheb: Не все со мной, правда согласны...
Сегодня 10:07 La Lajita: ааааааааа, ржунимагу )))))))
Сегодня 10:07 La Lajita: *Лахита пойдет попьет чего-нибудь
Сегодня 10:07 Алиса: это кодовая фраза, наверное, про адекват?
Сегодня 10:08 La Lajita: Алиска, ну я ржууууууууу ))) помогииииииииии ))))))
Надо ж увековечить, ёптить! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

flicka 11.05.2012 15:07

Фуф, давайте тут бухать. Там шумно, как на вокзале.

Алика 11.05.2012 15:18

Я как та обезьяна, уже полбутылки выпила...

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.