![]() |
Цитата:
|
На праздники была на малой родине. Там жарко, зелено, пока не душно, лето в самом его лучшем виде.
Нашла прикольный магазинчик. Там продают одежду производства местных фабрик. Прикупила по случаю отличный бязевый сарафан с суперской вышивкой-ришелье по подолу. Но цены!!! Не, в принципе для меня цена была приемлемая - 1700 рябчиков. Но это мне по моей мск зарплате. А для глубинки, я прям даже и не знаю.. Но зато я уверена, я буду в Москве суть ли не единственная щеголять в этом сарафане! Это вам не оджи или золла какие, что на каждом углу )) Я по ходу буду постоянным клиентом. И да, приятно сознавать, что швейная фабрика "Тамбовчанка" научилась шить приемлемые вещи. |
Цитата:
|
сарафанчик за 1700 вполне приемлем и в глубинке. если ткань и покрой хорошие.
кстати по поводу вещей. я бы с удовольствием одевалась бы в российские шмотки. только их найти проблемно. была у нас ростовская глория джинс. там были офигенные джинсы разных моделей на любую фигуру. а сейчас из него сделали очередной типа модный магаз. цены модные, а любимых джинс уже не шьют( зато я периодически захожу в ТВОЁ. третий год ношу простой хлопковый сарафан, купленный за 400р и, судя по этикетке, сделанный в России |
А я считаю, 1700 - дорого. Даже для хорошего кроя и ткани. Потому что стоимость логистики стремится к нулю, учитывая, что речь идет об одном и том же регионе для производителя и продавца. С другой стороны, за эксклюзивность в данном случае я готова переплатить.
И да, я тоже годами ношу любимые вещи, если они не теряют форму. Мой любимый льняной сарафан в этом году пойдет на 4 сезон. |
Цитата:
|
Не, я в такие дорогие бутики "от Ахмета" даже не заглядываю, страшно )
|
Цитата:
|
Фуф, давайте тут бухать. Там шумно, как на вокзале.
|
Я как та обезьяна, уже полбутылки выпила...
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |