![]() |
Вы все дураки и не лечитесь! :3:
|
Цитата:
Я тебе щас немножечко шаблон рвать буду - ты уж потерпи. 1) Очевидно, то, что с какой лёгкостью ты брякнула ВоВ, то несложно догадаться, что ты знаешь, что это такое. Не исключено, что ты даже и задротка. 2) Данный пункт подтверждает так же и то, что имена из первых строк моего поста тебе не сказали вовсе ничего, а вот к этим ты сочла нужным попытаться зацепиться. Хотя ты конечно же, прям щас можешь ловко попытаться отмазаться, что написав ВоВ, как раз имела в виду Великую Отечественную Войну, но тогда и любому дураку станет очевидно, что ты отмазываешься. Дорогуля, ты уж извини, но я уже не один раз говорила и тебе повторю: пытаться меня подъябывать - как в лужу пердеть - такое же неблагодарное занятие. 3) Раз уж речь зашла про Варкрафт. Поди не слыхала, что до ВОВ, были ещё и такие игры как "Вакрафт I: Orcs & Humans" и "Вакрафт II: Tides of Darkness" - основоположники? Впрочем, куда уж тебе, задротке - сиди прокачивай персов. А я буду раз в столетие запускать и рассла6лять мозги за классикой, а не убого-задротским ВоВ. Лови подарок, попробуй меня ещё им подъебать в следующий раз: я ещё и в классический DooM периодически гоняю с азартом - мозги рассла6ляю от умственной деятельности. Не обращай внимания на словосочетание "умственная деятельность" - я понимаю, что тебе данное понятие неведомо и представляет для тебя лично такой же набор букв, как и квази-уно-фантазный синхро-драндулятор. Цитата:
Цитата:
Нет. Просто идиотничаю. Просто забавляет меня этот цирк. Вот и развлекаюсь. ;) Цитата:
Цитата:
|
Галчонок:7: А ты знаешь...мне тебя жалко стало. Правда...
Кончено я знаю про вов) у меня бывший муж в эту игрулю играл 24/7, я тебя когда прочитала, меня аж передернуло:4: И при чем тут 350 лет, вот ты дура или прикидываешься? Воспользуйся своей любимой статистикой про средний возраст жизни человека. ЗЫ. Заканчивай задротничать:mad: |
Я все-таки склоняюсь к тому, что не все мужчины изменяют. Даже если для этого есть возможность. Не надо забывать про элементарные честь и совесть, пусть они уже втоптаны в грязь, но тем не менее.
|
А я Галке еще вчера повторила, что измена - это понятие не личностное, а ситуативное. Да и измены все воспринимают по разному. Для кого-то просто мысль о другом/другой - это уже измена. А кто-то легкий перепихон считает просто упражнением для повышения тонуса.
Но лично я, наблюдая ровесников, молодняк, или публику постарше, вижу, что нифига народ о своей чести и совести не чешется. Особенно публика постарше. Им то уж вообще терять нечего, а жизнь-то одна, жить-то хочется. Так что ж теперь, нафталином покрываться рядом с обрыдшим супругом? Мне кажется, именно такие мысли их снедают. А когда я вижу девицу в самом расцвете сил, собирающуюся замуж, и при этом бегущую на свиданку с бывшим на предмет окончательного выяснения отношений, я тоже понимаю, что совесть там и не ночевала. А ведь неплохой человек, отзывчивый. А еще я молчу, когда однокашник мужа рассказывает, как он повез любовницу на аборт, потому что "ему проблемы не нужны", я тоже понимаю, что это ситуация, ибо человек он тоже очень хороший, всегда поможет, всегда на позитиве.. А как быть с мои бывшим супругом? Особенно, если учесть наши невероятно сложные и больные отношения? В чем его вина и непорядочность, если от меня он не видел ласки и любви? Изменял, да. Но непорядочным я его не считаю. Все очень сложно. И поэтому процент не изменяющих весьма низок, прямо-таки стремится к нулю. |
Фли, все действительно очень сложно. Жизнь вообще штука сложная, чего уж там говорить про проценты измен/не измен.
Люди разные, а лично я сужу по себе. А суть спора сводится не к тому, изменяют ли мужчины, а изменяют ли все мужчины. Не все. Даже если есть этот стремящийся к нулю процент со стандартным и наиболее общим определением измены, все равно получается, что не все. |
А теперь скажи мне плз, почему ты не употребила термин "мразь"? Как-то неполная картина получается http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Это я щас даже не тебе написала : ) |
У меня ПМС через неделю.
Но если не мне, тогда первое предложение не читать. |
Я честно не читала!
|
И не говори никому, где читать!
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |