(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юмор и приколы, анекдоты (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оригинальное поздравление девушек с 8 марта (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12245)

Гость 24.05.2015 22:44

Витюньчик то, что ты написал, мог родить только твой извращённый мозг!!! А то, что я к тебе так обращаюсь так у тебя гормональные изменения их очень хорошо видно на твоём фото у тебя женских гормонов судя по тому какой ты водянистый, намного больше чем тестестерона!!! А если хочешь посмотреть как настоящий мужик выглядет зайди ко мне на страничку и посмотри на меня и посмотри какая у меня семья!!! Прежде чем трогать мох родных и дочек!!! Ну а честно если ты был в шаговой доступности и оскорбил мою семью и меня я думаю, что ты былбы жёстко наказан и это без обид я твою семью не оскорблял и в разговор с тобой не вступал!!! Одумался Витюня и прекращай здесь за голубых заступаться!!! Вынужден прекратить с тобой разговор он бесперспективен так же как и ты!!!

Гость 24.05.2015 22:55

Я пидарам на страницы не хожу.А кто тебе сказал ,что ты настоящий мужик,мама наверное?Ты надутых клоун,а не мужик:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Гость 24.05.2015 23:01

Ты зря мою маму здесь упоминул она давно умерла ,царство ей небесное и была достойным человеком!!!! Ещё ты ублюдок тронешь мою семью ты не обижайся ,Витюня защитник голубых, делом мой жизни станет найти тебя и просто выпороть нагайкой или ремнём, ты это заслужил!!!! Удаче тебе убогое существо!!!

Гость 24.05.2015 23:08

В ближайшие годы,делом твоей жизни станет личение в психиатрической клинике,потому что ты ебанько(fr) (fr) (fr)

Гость 24.05.2015 23:15

Витюня ты очень глупый человек!!!! И пишешь бред!!! Жаль тебя ты же несчастный человек, наказать тебя конечно надо, но ты и так убогий судя по твоему внешнему виду ты уже и так наказан!!! Поэтому живи в этом убогое теле, пользуйся своим убогим мозгом и мучайся до конца дней своих бедолага!!!! Чтобы ты дальше не написал в этом нет смысла!!! Ты наверное продолжай общение сам с собой и этими двумя педиками на видео!!! Удачи Бедняга!!!

Гость 24.05.2015 23:25

Мне от таких ушлепков как ты,пожелания удачи и на хрен не надо,комп себе лучше купи,а то с позорного телефона сидишь (H) (H)

Гость 24.05.2015 23:34

Люди хватит обсуждать эту дурь-слишком много чести.

Гость 24.05.2015 23:45

Мозги есть у всех, но не все читали инструкцию по их применению!!!

Гость 24.05.2015 23:52

Виктор, не обращайте внимания на Шуклинова. Нарцисс по-прежнему любуется собой и тащится от этого.... А кто не согласен с его мнением - всех к стенке!:-D :-D :-D

Гость 25.05.2015 00:03

ОПЯТЬ НЕЧЕСТЬ НА СВОЮ СТОРОНУ ЛЮДЕЙ ЗАТЯГИВАЕТ!!!! КОМУ НРАВЯТСЯ ЭТИ ДВОЕ ГОЛЫХ, ПЬЯНЫХ ДЕГЕНЕРАТА,КОТОРЫЕ ВО ВРЕМЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ УНИЖАЮТ ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ , СТУЧА КУЛАЧКОМ ПО СТОЛУ ЧИТАЯ СТИХ ПРИ ЭТОМ ОНИ УКАЗЫВАЮТ КАКОЙ УМ ЖЕНЩИН И Т.Д. ТАМ МНОГО ТАКИХ ПОДВОХОВ ПОСМОТРИТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЭТО АНТИПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЕЩЁ ПРОТИВ РЕКЛАМЫ "ГОЛБЫХ" , А ЗДЕСЬ ОНА ЕСТЬ!!!

Гость 25.05.2015 00:14

Ириночка Вы, что придумываете!!!! Вас в детстве не учили, что врать неправильно????

Гость 25.05.2015 00:24

Ириночка! Вы обманываете людей косаемо меня! Это меня и не устраивает! Давайте больше так делать Вы не будете!

Гость 25.05.2015 00:35

Не надо со мной разговаривать как с больной на голову. Это Вы тут всех обмануть пытаетесь, навязываете всем свое мнение, переходите на личности. А уж как себя нахваливаете, рекомендуя посетить Вашу страничку и посмотреть, как должен выглядеть настоящий мужчина. А кто вам сказал, что Вы - настоящий мужчина и все так же должны выглядеть? У всех разные критерии и взгляды на то, как должен выглядеть настоящий мужчина. И уж поверьте мне, уважаемый, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА не будет себя расхваливать так, как делаете это Вы. А как пытаетесь убедить всех в том, что эти мальчики на видео не той ориентации!!! Если Вы так действительно считаете, все уже давно поняли Ваше отношение к ним! Ну не надо же свое мнение навязывать всем. А Вы тут так и пытаетесь всем доказать, что они не юмор (возможно, и не самый остроумный) тут хотели изобразить, а какое-то унижение для женщин. Я Вас умоляю!!! Не смешите!!! Я на эту страничку уже больше месяца не заглядывала. А сегодня случайно выскочило сообщение из обсуждений по этой теме, я тут гляжу: батюшки, а Вы тут днюете и ночуете!!! Не надоело? Не устал?

Гость 25.05.2015 00:44

Ириночка извините у Вас такой длинный текст, мне нужно на тренировку и времени мало!!!! Не моглибы Вы короче изложить текст!!! Заранее благодарен!!!

Гость 25.05.2015 00:50

Нет, не могла бы. Идите тренируйтесь, Сергей, потом вернетесь и прочтете.

Гость 25.05.2015 00:57

Не буду гадать какой парни ориентации...полагаю,поздравление-попытка шутки с их стороны.Что до Шуклинова,то мной ло задано несколько вопросов ему в личку,т.к.он позиционировал себя доктор,вопросы имели медицинскую подоплеку(у меня мед.вышка....терапия).вообщем ответы от шуклинова были получены размытые,никакой конкретики.если у кого возникнет желание прочитать этот бред сначала,то шуклинов пишет одно и то же,ссылаясь на Климова,говорит поверхностно,насшибавшись верхушек.речь далеко неграмотная,при попытке прямого диалога " бежит на тренировку".пишу потому,т.к.реально одолели его реплики,точнее борьба с ветряными мельницами.складывается впечатление,что сам он является клиентом тамбовского психо-неврологического диспансера!)

Гость 25.05.2015 01:07

Николай Вы с чего решили здесь обо мне поговорить??? Вам, что скучно??? Здесь тема другая Вы немного перепутали!!! Здесь тема поздравления с 8 марта!!! А Вы про меня столько написали, что я и сам про себя всего этого не знал!!!! А вообще если не секрет какой смысл в вашем, тексте косаемо меня???

Гость 25.05.2015 01:16

Коленька я твои фотки посмотрел, можешь вообще мне ничего не отвечать!!! Для меня всё ясно!!!

Гость 25.05.2015 01:23

Я в отличии от тебя ничего не перепутал...и не попутал!и писал,если тебе непонятно,не для тебя...ну а если перешли на личное,то мне неприятен твой бред,точнее та личина,которую ты пытаешься на себя нацепить,"добродетель".и еще...если хочешь общения онлайн,а точнее конкретных вопросов и ответов,то я готов.не собираюсь брать с тебя пример,а именно в патовых для тебя ситуациях,когда нечего ответить желать всем спокойной ночи.

Гость 25.05.2015 01:31

Назови учебное заведение,которое закончил....факультет...специальность!?или ты самоучка,физиогном)))

Гость 25.05.2015 01:39

да ты этого и добиваешься чтобы о тебе говорили...

Гость 25.05.2015 01:45

Леночка, когда педики обо мне говорят, чести мало!!! Они слишком агрессивны!!! Хотя я порвать могу одним пальцем!!! Но не мой уровень!!! Давайте дружить!!! Пользы больше, чем от конфликта!!! Просто у меня страничка открыта!!! В отличие от них!!!

Гость 25.05.2015 01:50

Сережа ну почему сразу педики ––––в этом обсуждении все абсолютно нормальные ...

Гость 25.05.2015 01:57

Коля ты подарок!!! Только не обижайся!!! Ладно!!! Это твоя сущность!!! Ну ты понял здороваться я с тобой не буду за руку!!!

Гость 25.05.2015 02:02

Понимаю,это только инет...говори что хочешь.и что сложно,за это не спросишь с человека!мне реально щас смешно над твоими словами,т.к.сказать тебе больше реально нечего.это как дети"это ты,а я кто!?")пытаешься тут корчить из себя психолога,сам ни одного термина не знаешь.я ж тебе задавал в личке вопросы,ты меня сразу в чс внес.что до моей страницы,то она открыта.может быть это и настоящее фото г-на шуклинова,проблемы явно присутствуют.я сужу по общению.и еще,я натурал...есть сомнения,привози жену,если она есть в действительности.просто сам реально перешел на хамство ты)

Гость 25.05.2015 02:11

Колюня! Ты про себя и сам всё знаешь!!! Зачем ты пытаешься со мной разговаривать??? Ты мне неинтересен ,можешь просто отстать от меня???

Гость 25.05.2015 02:22

Мда...:-D,одно по одному)пресный и нудный человек.борозди социальные сети,ищи свободные уши.вообщем пока,долбоеб)

Гость 25.05.2015 02:33

Мужчины,да хватит вам уже выяснять кто лучший. Каждый прав по-своему. Не ругайтесь.

Гость 25.05.2015 02:41

А вы рот свой закройте,и не вставляйте своё "Я" по поводу и без повода. И советы мне не давайте,мне они нахер не нужны!!!

Гость 25.05.2015 02:52

Вот и вы рот закройте и ваши советы на хер никому не нужны ...это понятно

Гость 25.05.2015 02:58

Я написала мужчинам,но никак не вам,заметьте. Они сами могут мне ответить,если посчитают нужным. А вы не будьте затычкой в каждую бочку,не надо здесь никого провоцировать,некрасиво,да и не умно совсем,тем более в вашем возрасте!!!

Гость 25.05.2015 03:06

А кто вас просил из мужчин им советы умные давать...выходит сами вы затычка с длинным носом не смотря на возраст

Гость 25.05.2015 03:14

Не надо,как попугай повторять мои слова,придумайте лучше свои. Спорить с вами не собираюсь,вы меня зацепили - я вам ответила,в дальнейшем диалоге не вижу смысла,вы слишком примитивны,уж простите. :-)

Гость 25.05.2015 03:23

Леночка! Не порали Вам страничку свою открыть!!! Личико хочется увидеть!!! Скорее всего там мы увидим, чтото типо этих двух только в женском обличии!!!! Покажите свою страничку всем не стесняйтесь!!!

Гость 25.05.2015 03:35

тю-тю-тю...продвинутая типа.....ладно свободна пока

Гость 25.05.2015 03:46

Просто, страничку!!! Личико посмотреть по физиогномике станет всё ясно, что Вы там прячите!!!! Мальчика или девочку!!!

Гость 25.05.2015 03:53

Елен Вы бескультурны!!! Я хотел Ваши фотки посмотреть, а Вы,может быть у Вас осеннее обострение??? И Вы на простые просьбы так агрессивно реагируете??

Гость 25.05.2015 04:00

хотеть не вредно а главное не больно.....теперь о культуре..

Гость 25.05.2015 04:06

Просто, страничку!!! Личико посмотреть по физиогномике станет всё ясно, что Вы там прячите!!!! Мальчика или девочку!!! тебе че голую фотку показать? так ты знаешь я за просмотр глаза выкалываю...показать?

Гость 25.05.2015 04:15

страничку тебе открыть ?Cергей Шуклинов 40 лет, Тамбов, Россия

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.