(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Форум предстоящих и прошедших поединков (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13239)

EKSO23 18.08.2011 19:21

Да вряд ли там есть химия, парни... Просто бывает у человека здоровье на 200 процентов. Редко, но так бывает, плсю он все-таки работает над собой, развивается, учится. Да и функционалку можно подтянуть с годами, если очень стараться, что и делает Пак. Не соглашусь *с тем, что это не так.

EKSO23 18.08.2011 19:22

" плсю" - это плюс...)

imported_Puzzle 18.08.2011 19:30

delo v tom sergey, shto da bivayet na 200procentov, no tolko ot prirodi, a eto *snachet eto chelovek s rojdeniya odaren, a v nashey situaciyi,okazivaetsa shto v drug v vozraste 25-26 let pacmen uznaet,shto on osobo odareniy,i krushit vseh podrad,

imported_Puzzle 18.08.2011 19:32

nemojet chelovek, prevoshodit, vseh podrad silneyshih boxserav,tolko za schet vinoslivosti, bit na golovu *vishe chem vse ostalnie

EKSO23 18.08.2011 19:33

я не вижу *чего-то из ряда вон выходящего здесь. Да, именно от природы и именно с рождения одарен.

EKSO23 18.08.2011 19:33

МОЖЕТ. Тем более особо сильных там не так уж и много было, мягко говоря. Все они уже начали спускаться с лестницы успеха.

imported_Puzzle 18.08.2011 19:38

tak vot sergey, vi sami otvetili na moy vopros, razve pacmen bil takim vinoslevim, snachala svoey koreri?

EKSO23 18.08.2011 19:40

Вы не слышите меня, в чем смысл общения... При чем здесь вообще начало карьеры?.........))) Важно то, кем он стал, через что смог пройти и вырасти. А не начало карьеры.........

imported_Puzzle 18.08.2011 19:41

vajno to sergey kak on takim stal, eto namnogo vajnee

imported_Puzzle 18.08.2011 19:42

pritom shto sergey, vi nehotite videt faktov, toest pravdi

EKSO23 18.08.2011 19:43

А может Вы не хотите верить в возможности человеческого организма... Таких, как Вы, большинство. А большинству всегда что-то не нравится.....)

imported_Puzzle 18.08.2011 19:45

net moy drug ,bolshenstvo takih kak vi, poetomu u pacmena stolko poklonikov,imeyu vedu shto ih mnogo

EKSO23 18.08.2011 19:47

Поклонники - это совсем просто, мой друг. Поклонникам очень нравится не скучный бокс. С Паккьяо Вы не заснете. Это просто.

imported_Puzzle 18.08.2011 19:47

no protiv moyvezara, u neko net shansov, da i kotto mog ego pobit eslib izbral pravelnuyu taktiku

EKSO23 18.08.2011 19:48

Я, честно говоря, не сильно поклонник Пакьяо. Но из песни слов не выкинешь.
Нет, у Котто НИКОГДА не будет шансов. А вот Флойд победит решением судей с довольно небольшим перевесом, мне так кажется.

imported_Puzzle 18.08.2011 19:48

gde vi bili sergey:-) , ogda ya zasnul na 9 raunde pacmen vs mozli

EKSO23 18.08.2011 19:48

(H) Я тогда продержался еще три раунда.....))))

imported_Puzzle 18.08.2011 19:52

zra sergey vi tak schitaete, ved kotto namnogo tehnichney i hrabrey chem Pac, vi nesoglasni?

imported_Puzzle 18.08.2011 19:55

i shto samoe glavnoe on v pervuyu ochered boez a ne biznesmen, kak nekotorie

EKSO23 18.08.2011 20:02

Не согласен конечно. Бой показал кто есть кто. У Котто не хватило мудрости и выносливости, он не может поддерживать такой темп. Вот и все. В чем же он техничнее.. Да ни в чем. Он вообще не создал проблем для филиппинца.. Храбрость здесь не при чем.
Пакьяо тоже боец, а не бизнесмен. Просто он на порядок лучше боец и боксер, чем тоот же Котто. Поэтому и отношение к нему - другое.

imported_Puzzle 18.08.2011 20:24

:-D :-D :-D mojesh nazovesh boy, gde pacmen pokazal seba kak hrabrez,a ne kak mashina

caden 18.08.2011 20:32

Пакмен сегодня номер 1!а Тайсона в 19 лет тоже надо было тягать по допингконтролям???

imported_Puzzle 18.08.2011 20:35

hahahahaha tayson samorodok, on pakazal seba esho 13 let, a v 17 stal olimpiyskim chempionom, a tam milaya moya evgeniya, doping kontrol, mama ne goruy

Дюрарара 18.08.2011 20:57

Пакияо до 25лет проигрывал и был честно говоря беспонтовым боксером.и потом вдруг лучший боксер так не бывает.или ты изначально лучший или нет.сто пудов он на конкретном допинге но азиаты походу нашли конкретный какой то допинг который не могут обнаружить.то не было скорости то вдруг самый быстрый.фигня все это.у него и техники как таковой нет.он просто тупо бьет как робот.но когда его раскроют вот будет скандал. Но азиаты они же умные у них медицина всякая народная хитростей много.

Дюрарара 18.08.2011 20:57

Пакияо до 25лет проигрывал и был честно говоря беспонтовым боксером.и потом вдруг лучший боксер так не бывает.или ты изначально лучший или нет.сто пудов он на конкретном допинге но азиаты походу нашли конкретный какой то допинг который не могут обнаружить.то не было скорости то вдруг самый быстрый.фигня все это.у него и техники как таковой нет.он просто тупо бьет как робот.но когда его раскроют вот будет скандал. Но азиаты они же умные у них медицина всякая народная хитростей много.

imported_Puzzle 18.08.2011 21:10

(Y) (Y) (Y) :-) *polnostyu soglasen

Alexpord 18.08.2011 22:07

но что * изначально лучший *а если нет так не бывает * это *сказка * много *народу в юношах * рубяться *а в юнторах уже содяться *а есть вообще * взрослыми пришли * и стали *звездами * примеров много * рой мерсер * * тот же * би хоп * *да на *владимира кличко * *одно время уже *забили все * * а сейчас * * и думаю *в сша * допингов *намного больше *чем на *сраных филлипинах

imported_Puzzle 18.08.2011 22:10

vopros v drugom, za schet chego, oni vse na vershine,yavno ne i za vinoslivosti

imported_Puzzle 18.08.2011 22:11

esli vi mne skajete, shto adoreniy chelovek messi, ya svami soglashus, potomushto on, s momenta svoego poyavleniya dokazal vsem, eto

Alexpord 18.08.2011 22:17

думаю * у мексиканцев * выносливости *да * и у всех кто на вершине * хоть одбавляй * * * * * просто * техника *и *выносливость в сочетании * с ударом *ща редкость * ведь * *о * *рей леонард * * *марвин хаглер * *тот же роберто дюран * * и еще много * *боксеров прошлого * *это *было * и вопросов нет * и бились по15 *раундов * * и * все *ок *было * * просто ща бокс *упал *а признать этого молодеж не хочет

imported_Puzzle 18.08.2011 22:21

nesoglasen:-)

Alexpord 18.08.2011 22:21

у каждого свое мнение

imported_Puzzle 18.08.2011 22:25

kak mojet boks, upast ,kogda v daniy moment,v bokse krutatsa takie dengi, kotorie veteranam daje nesnilis, pri vsem moem uvajenie

imported_Puzzle 18.08.2011 22:29

sovremeniy boks, mamnogo umneye, s ravnenie s proshlm boksom, ti nesoglase?ruslan

imported_Puzzle 18.08.2011 22:36

da i shas mnogie, smoglibi dratsa bolshe 12 raundov, vopros pochemu vse k koncovke boya,ustayut kak normalinie ludi, a kakoyto filepinec net

imported_Puzzle 18.08.2011 22:38

taje samaya istoriya bila kogda bil perviy boy, Ali vs frezer, gde vtoroy bobedil tolko za schet vinoslivosti, i vsem zritelam eto bilo vidno, vopros kak on dobilsa takoy vinoslivosti, i pochemu ee nebilo v otvetnom boyu

Алмазик 18.08.2011 23:00

А может Вы не хотите верить в возможности человеческого организма... Таких, как Вы, большинство. А большинству всегда что-то не нравится.....)
Ну!! Я тоже думаю что Пак не Химичит..Я думаю что он открыл волшебную шкатулку и достал оттуда не менее волшебную печеньку:) Со временем он не стал техничнее, все то же осталось! бить стал сильнее, ударов больше выбрасывать, темп бешенный поднялся, он постоянно в движении и больше качает маятник тем более на протяжении всего боя.. техника, тактика...те же дыры в защите..но энергии прибавилось...и это заметте после 25-26 лет - когда практически начинается процесс старения в организме, а у Пака прилив бодрости))тем более начинать с 57 кг и сохранить удар в полусреднем, сбив с ног бетонноголового Мозли который вобще в боях весит по 76 кг, я считаю это лишка и без стеройдов такого добиться врядли кто сможет..тот же Дюран не так много прыгал, а удар пропадал уже в последующем весе.. Или Дюран не настолько талантлив?? тот же Мей, *в 59 кг был сильным панчером и больше полагался на свой удар, то сейчас он бьется в "телефонной будке", больше полагаясь на защиту так как - удар не такой мощный...

Alexpord 19.08.2011 07:06

что скажем насчет *холифилда * прибавил *в весе *в силе удара *и в возрасте * а старение начинаеться *после 30 а не 25 лет *после 25 * самый расцвет только * *а ща вообще *во всех видах спорта * почти всем 30 и больше * хоть боксер хоть хокей * и жрут *они все не меньше пака *только у него *усвояемость получше

Абаимов 19.08.2011 07:58

Согласен с El Terrible - сейчас бокс стал на много техничнее, вышколеннее, и это видно по сравнению с 70ми (уж не говорю о более раннем времени). Правда, насколько я в курсе, Тайсон олимпийским чемпионом не стал - он туда вообще не поехал....))) А Пак то ли мутант, то ли химик......) И боксирует с каким-то "юношеским азартом".... Обратите внимание, как он бьет, когда его встречают *со смещением *- он проваливается, ноги вперед уходят, а тело изворачивается (иногда до неестественного состоянияя) и кулаки продолжают лететь в сторону встречающего!!! Такого ранее в боях такого уровня я вообще не видел ... Не дать не взять - то ли робот, *то ли самонаводящие ракеты, которые улетев из атакуещего самолета живут своей жизнью.... Уж не *знаю, чем мотивировано такое желание достать - прямо питбуль, который забывает о боли и усталости, притом от боя к бою..... А в чудеса и сверхвозможности людей Сергей верить не нужно - в 90 годы такой доверчивостью многие нечестные люди пользовались большой выгодой для себя)))) Хотя сейчас мракобесие и идет семимильными шагами - людей в битвах экстрасенсов пытаются заставить верить в чудеса, но я почему-то в волшебство не верю(((

EKSO23 19.08.2011 13:52

В чудеса всегда нужно верить - это очень помогает в жизни. Пример - Паккьяо.)
El Terrible, Не вижу разницу между храбрецом и машиной.
"так не бывает.или ты изначально лучший или нет"
глупости.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.