![]() |
дa;-).
|
нeт у фёдорa нeту скорaсти
|
поэтому он проиграл нокаутом да?
|
ты прaв
|
Думаю что Брюс.
|
Сначала бы хоть увидеть реальные бой Брюса а не крутые картинки с фильмов потом рассуждать об этом , а не судить по слухам... мол быстрый как тигр и про смертельные удары расказывать Детский сад ромашка , сравниваете *реальных бойцов ММА с *пафосными сказками....
|
Я вот тоже смотрю и фраза - Такие большие , а в сказки верите! *На ум приходит!
|
ты видел его фильмы если да.знай всё эта он умел в реальном жизни Брюс Фёдора 17 лет бы зделал и мы не судим по слухам и он может одним точным ударам убить человека и мы не гоним рамашки Брюс был легендой а фёдора уже почти забыли
|
Я не говорю что Фёдор легенда и всё такое , хотя он многово достоин в первую очередь я сравниваю Фёдора *как с современным бойцом , бойцом ММА пусть это хоть будет Фёдор или нет.... Я ещё фильмы с Чак Норисам смотрел , он тоже может за 5 секунд 100 человек - убить , прикались ?
|
А что же он как актёр деньги зарабатывал, а хотя бы не стал чемпионом мира по боксу? *Гонорары тогда у боксёров на порядок выше были чем у кинозвёзд!
|
вы чё гоните тогда толька были бой наулице
|
Когда ? :-O * Мы о разных Брюсах говорим?
|
Федор зверь и все бля
|
Рустам *+ 100
|
бой наулице ??
|
Брюс умер в 70-х годах 20 века! В боксе в тяжах тогда был чемпионом Али! Почему Брюсу обладающему супер силой не стать тогда чемпионом? Боец весом 65 кг покорил бы всех если бы победил тяжей всех, и гонорары бы за бой срубил сколько за все свои 5 или 6 фильмов не заработал!
|
каком именна
|
Тем более когда Брюс владел мастерством Вин-Чу - техника которая говорят помогает против бокса :-D *задал бы всем боксера этак жару :-D
|
Рустам не блякай понял
|
Бля вы посмотрите на брюса и на федора, брюс просто спичка перед ним
|
Вот тогда и можно было бы поговорить насчёт его способностей...
|
то время не была бокс дароже фильмов
|
Карачай не в твою сторону блякаю
|
ты идиот причём тут вес унас в барьбе есть две лучших барцов один как емельяников другой как брюс такой как посильнее так что вес не имее большогпо смысла
|
я вообше гаварю
|
Почему он не стал чемпионом мира по боксу или карате?
|
Ты слова тут выбирай идиот не идиот только в сети все звери, знаешь да что толку нету вот и пиздишь тут баллы себе набираешь, тоже сравнил борцов, в борьбе главное опыт потом уже все
|
ты пидaр я нe сeтях тaкой хочeш провeрить.Гбрюс стaл чeмпионaм во всeх видaх когдa он пришёaл в aмeрику он жeнился нa aмaрикaнкe и он зaвeсaл со спортaм он хотeл жить нормaль и у нeгм родился сын Брeндaн Ли и Брюсa узнaли гдe он живёт и хотeли чтобБрюс дрaлся нa кaкихтa кaзлов и брюс откaзaлся и eго убили.
|
Иди на хуй бля сучий потрох, если такой борзый приезжай в дербент я твой длинный язык тебе в очко засуну, а щас можешь сколько хочешь тут за мной писать я хуй клал на таких уебков как ты, реальным пацаном был бы не начинал бы тут в сети пиздеть
|
Иди на хуй бля сучий потрох, если такой борзый приезжай в дербент я твой длинный язык тебе в очко засуну, а щас можешь сколько хочешь тут за мной писать я хуй клал на таких уебков как ты, реальным пацаном был бы не начинал бы тут в сети пиздеть
|
пидaр скaжу мaлa дaй номeр
|
В дербенте будешь свистни, по телефону нечего не возможно решить
|
В дербенте будешь свистни, по телефону нечего не возможно решить
|
мы поговарим и назначим стрелку
|
Когда в дербенте будешь напишешь мне и все тут замяли
|
я не знаю где эта пидар.дай номер погавадим и я тебя найду
|
Республика дагестан дербентский район город дербент, когда будешь напиши мне, я не привык по телефону обсуждать мелочи с какими то выскачками в сети
|
пидараз я приду и выебу бля тебя дагестанцы ахуели я тебя найду сука дай номер пидараз
|
пидараз я приду и выебу бля тебя дагестанцы ахуели я тебя найду сука дай номер пидараз
|
В Дагестан ехать пиздить дагестанцев? *Тут бы и Брюс ли не зарисковался!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |