![]() |
а как брата зовут Виталия?)))
|
Помню бой смотрел как он в нокаут пустил чувака пробив ему почки,мощный удар у роя))это и доказал он в последнем бою с лебедевым хотя и проиграл,но я всё равно за роя это легенда!
|
Почки пробил?)))
|
Да именно почки.
|
Успела посмотреть в нети)))
|
Владимир
|
А не Владимир и Виталий
|
Да,конечно Аркадий Кличко
|
Блин ругаться будут,тему засоряем тут)
|
Ну в прямом,тема про любимых боксеров,а ты тут про Дмитрия Кличко)))
|
весело у вас!
|
А тут тёзка скучно не бывает
|
ВО РазДули ТО, Дамы и Господа, Давайте всё же не отвлекаться от темы, Обсуждаем Лучших Боксёров, это и меня касается ато я увлёкся боем Рой Джонс и Лебедев, Ну просто не могу как Боксёр любитель смотреть на ШОУ ВСЯКИЕ БЕСПОНТОВЫЕ!!!
|
Я с тобой согласен что шоу)и ещё лебедь деревянный.
|
Не знаю как там обычно у Лебедева,ну а Кличко,что ни бой,то шоу.
|
Егор Смолкин, на вкус и цвет:-) . Повезло им что хевивейт щас мало кому есть представлять. но хевивейт щас коснулся своей нижней точки и пошел наверх. жаль что братьКо постареют к тому времени.лично против них как людей-ничего не имею. просто они физикой погасили немало звездочек бокса.
|
Николай какой разряд,вес?
|
Вижу вы здесь обсуждаете, так вот я вам скажу что B плане шоу , лучше всех остальных это делал НАСИМ *ХАМЕД, он же принц , ни кто его не переплюнул пока еще в этом плане.
|
ну этот то вообще клоун
|
Блин,не видел)
|
Посмотрите бои принца , вам всем все станет ясно какое шоу можно устроить!
|
Рой Джонс лучше всех
|
Дмитрий Александрович, 1 взрослый , до 51кг а потом до 54 кг боксировал, но сейчас на сколько мне известно весовые категории немного поменялись, я год не боксировал, вот с осени снова буду боксировать
|
как успехи?
|
На вкус и цвет товарищей нет, Великих боксеров много, Марчиано, Форман, Али, Фрейзер, Саитов, Лебзяк, Высоцкий, Дзю, *Тайсон, Джонс, в каждой весовой категории свои авторитеты
|
Ну да Хамед в плане шоу -мазя! В плане бокса- погремушка! Шоу есть насчет бокса я думаю Баррера все показал. Жалко что клоуна нет -скучно ,может Хей с братанами повеселит?
|
Жаль что Ленокс завязал. Но ушел не побежденным. Не каждому дано.
|
Ну не всегда доказывал Льюис,валялся иногда на полу. Да и ушёл как-то не очень убедительно,почти сбежал!!! Один удар ставил на нём проигрыш,что вызывает сомнения в его подбородке! Что нельзя назвать его великим. Али падал,но подымался и вёл бой дальше.Даже Володька Кличко не с первого удара падыхал,а с третьего и дальше.Так что Льюиса не назвать звездой - так себе чемпион подбиравший себе нормальных соперников,да и то подавший от их,не самых сильных ударов. Но ушедший с ринга,а не унесённый - это да!
|
Виктор а ведь все было наоборот ,Льюис не только не мог подбирать мешков,так даже после объединительных матчей Холифилд ,Боуи,Льюис и не помню кто еще там. Боуи отказался с ним драться хотя Леннокс был первым номером во всех трех организациях!!!! И бился с людьми которые даже в 10ку не входили(автоматом лишение пояса).Льюса просто посла на х... .падали все но не многие ушли действующими чемпионами. Насчет сбежал тоже не соглашусь ,на последок врезал одному из братанов (если бы не рассечение убил бы) и ушел без дешевых понтов как у Роя.
|
Тайсын лучше чем льюис
|
Льюис амбициозный чИловек. В обоих случаях,когда им подметали канвас,он после гонялся за победителями - Рахмана вообще через суд обязал с ним встретиться. Потому что был уверен в своём реванше. Хотя в первый раз не смог в ходячий столб попасть. Но амбиции у него с хорошо рассчитаным самолюбием. В 90-х за Тайсоном он не гонялся,как Кличко за Валуевым и Поветкиным,а когда Тайсон стал сдавать устроили поединок.После старшего Кличко,нашлись спонсора,которые предложили своё участие в *сборе 100 млн.$,запрошенные им. Но он так и потух. За старшим Кличко заметил,что он уже после первого раунда выглядит :-"вот вот упадёт", но выходит и продолжает бой. Почти от всех россиян слышу - Кличко слабаки и т.д. и т.п. и Крис Бирд старшего убил.Но это наверно потому что Валуев сцыкло и Поветкин туда же. А других нет. Цирковое представление с .забыл фамилию десантуры и Р.Джонсом ну не интересно. Интересно , если бы не рассечение досмотреть Кличко Льюис. Также Айка Абеабучи свести в 90-х с Льюисом.Ведь Айк накастылял в силовом сражении товарищу Туа.А Льюис из далеко,из-подтежка с Туа билЬся - неинтересен был тот бой. Так что величие Льюиса - это ещё и обида россиян за Валуева и Поветкина
|
В настоящее время как не плюйся,а интерес пока только к Д.Хэй - В.Кличко. Пакиао-Майвезер. Но а потом уже остальные
|
Согласен полностью. К тому же всегда считал Валуева чем то вроде страшилки для детей. Насчет Поветкина не знаю с ним работает Тедди Атлас,и раз он сказал что Поветкин не готов -значит не готов,и по каким причинам потом отказались не важно.Тедди уважаемый мужик,и свое имя поставить просто так не захотел.Ну вот когда скажет что готов то думаю младшенькому стоит призадуматься.Тем более если все будет честно -допинг контроль,перчатки сам выбираешь и т.д.
|
Я еще жду Адамек - Кличко.
|
А будет ли вообще бой МАЙВЕЙЗЕР-ПАКИАО?????????
|
Льюис амбициозный чИловек. В обоих случаях,когда им подметали канвас,он после гонялся за победителями - (Y) (Y) (Y)
|
Пакьяо тоже красавец в бою(v)
|
Льюис амбициозный чИловек. В обоих случаях,когда им подметали канвас,он после гонялся за победителями - (Y) (Y) (Y) * * *- * * недавно смотрел в нете как команда Рахмана послала его нахер,а он бегал по судам и добился решения о обязанности Хасима дать ему реванш
|
А до этого команда Боу послала его на хер,так как матч реванш с Холифилдом был выгоднее. После того как Эвандер его выиграл,а Льюис напечатал *в сми вызов, Холифилд сам послал его на хрен ,так как не дело пояс чемпиона оспаривать с британцем ямайского происхождения родом из канады. В конце льюис отхреначил всех от Майка до Братана и ушел непобежденным.Что до него делали всего 2 человека . Джим Танни, и Рокки Марсиано.
|
Вот мы говорим-'Тайсон,Тайсон',а кого он побил?
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |