![]() |
Да будет тебе известно что арловский был вторым номером в рейтинге на время боя с федором
|
на всю ни кто и не срет! Не плохая карьера отличный боец! Но черезчур разрекламированый!
|
А ногейра вообще долгие годы был вторым тяжем в мире после федора
|
а Ден каким был? Силва? Вердум?
|
Где там позор объясните я не могу понять?
|
Но черезчур разрекламированый! ???. Да федора в россии почти не знали когда он выступал в прайде, его знали в японии и остальном мире. Только щас его бои стали показывать и он стал известным и в россии
|
Что выйти достойно проиграть без всяких выебонов это позор?
|
Тогда как назвать случай с Тайсоном и Анжей Голотой? когда Голота плакал и не хотел продолжать бои ,он не был нокаутирован в конце 1 раунда был отправлен в нокдаун и все.Как по мне это есть настоящий позор а вышел достойно проиграл это не позор.
|
нашол себе средневеса думал как всегда не сильный! А тут на тебе забили! А потом еще и отпирается на судью рано остановили вы посмотрите внимательно он его вырубил а потом забивал ну повернулся Федя на спину один хрен он его зарубал!
|
да и похрен!!! Сам свалился!
|
на валетуда написано было проигравший будет уволен!
|
Говоря что федор бился с лучшими вы сразу вспоминаете всяких зулу и т.д.
Зелимхан Хутиев я скорректирую твой пост согласен федя разных бил для рейтинга! А потом все пишут он бил великих бойцов таких как крокоп ногейра арловский *и т.д. СИЛЬНЕЙШИЕ БОЙЦЫ |
Я например отмазки не ищу проигрышу федора, он проиграл по делу. Но срать на всю его карьеру это перебор
|
Че за глюк
|
Если бы Леснар с столькими мешками как ты говоришь бился бы то он им проиграл бы,
факты будь любезен.... пока что он не то что мешков но и середняка херинга размазал по канвасу... действующего чемпиона и двух претендентов победил... на чом основаны слова что он проиграл бы мешкам? *хотя бы один факт в студию плиз |
Если бы с конца как ты говоришь Бигфута поставить с Леснаром то Леснара этот С конца тоже отделал бы.
очень смешно..... |
да нету ни каких фактов
|
Согласен, что что а характер у Леснара есть, причем на Карвина он вышел после длительного простоя и операций и сразу на претендента который считается и сейчас одним из лучших нокаутеров. И после разгромного первого раунда вышел на второй и победил его.
|
ответил другу D. Z. Хуранов
Сравни Мирко в Прайде и в UFC, чисто его реакцию, динамику ты поймёшь что в UFC он уже не тот неуязвимый хищник с молниеностным хайкиком каким был в Прайде. В бою с Гонзагой он уже был похож на ленивую булку...(( |
Сравни Мирко в Прайде и в UFC,
что же изменилось за полгода ? с тох пор как он вфиграл ГП в прайде и тем как попал в ЮФС ? может хватит нелепые отмазки искать ? |
Леснар после стольких ударов от Карвина собрался силами и во втором выиграл Карвина молодец герой он,Федор тоже после стольких ударов от Роджерса собрался силами и одним ударом в бубен отправил его в нокаут.Видители Леснар который имеет рекорд в мма 5-2 с позорным последним *поражением лучший тяж в мире.А Федор который имеет больше 30 побед без поражении мешок, оригинально. Тебе *должно быть смешно.
|
Последние поражения после скольких побед,Коп проигрывал в прайде когда Федор тех кому Коп проигрывал побежал.
|
такие сравнения ни к чему! Хедно бил Андерсон Силва это не значит что Андерсон рубанет Федю
|
Че за полнейшая чушь насчет андерсона?:)
|
Он даже не один из лучших просто с лучшими он не бился поэтому,как только на лучших нарвался он влетел вот и все.
|
А ты сам понимаешь что тот КроКоп времён Прайда и нынешний Кро Коп (настоящего времени) - это два разных чувака. Кто сейчас Крокоп и что он может... ничего... сахатит всяким Шаубам и Гонзагам. Просто старый стал Кро Коп.... а про убийство японцев кик хайтами)) чушь полная!!!!!
|
А ты сам понимаешь что тот КроКоп времён Прайда и нынешний Кро Коп
блин... повторяю вопрос... чем коп времен когда взял ГП и тем что пришел в юфс отличаются ? чем он за полгода измениться мог ? обоснуйте хоть чем нибудь... я вот утверждаю что и на прайде он таким же был... за полгода бойцы мещками не становятся... и парень все верно про япошек написал... а чушь гонишь ты...причем ни чем не обоснованную чушь.... |
ответил другу Chuck Liddell
Вот именно, что многое у него изменилось за пол года(в таком возрасте и пол года меняют сильно), видно же по его ведению боя! Если ты не замечаешь этого, значит не очень разбираешься в человеческом устройстве, а смотришь только на исходы и делаешь выводы! |
Вот именно, что многое у него изменилось за пол года(в таком возрасте и пол года меняют сильно), видно же по его ведению боя!
по его ведению боя видно лишь одно.... и видно это было всегда...... когда идут на него, и не дают время для выцеливания то коп нихрена не может.... а гонзага именно не дал ему времени для продыха..... еще хант сказал гонзане...хочешь победить копа иди на него и дави, не давая ему времени что гонзага и сделал... тоже самое с ним на прайде федя сделал...он шел на него только добить так и не смог..... так что большой вопрос кто и что замечать не хочет |
насчет Конго -Коп , тама Коп 1 раунд в чистую выиграл а затем Конго начал дубасить ему в пах и при чом не 1 раз
|
после этого он стух окончательно
|
Вот такие нюансы дмитрий не описывает когда срёт на кого-то, если они не в пользу дмитрия. Спасибо Руся
|
Короче факты говорите я ни каких фактов не увидел все го лишь пересказывание того что было а факты которые вы называете фактами они не докажут кто победил бы в бою Леснар или Бигфут.Бигфут бросил вызов Леснару точнее сказать он сказал что хотел бы с ним выйти но у Леснара кишка тонкая как и у Оверема *что бы это сделать..А вот пол года боица очень даже могут изменить.
|
Я не понимаю позицию Чака он без мерно уважает Телигмана который мешок среди мешков и Считает Леснара (у которого рекорд в мма 5-2 которому титульный бои преподнесли на тарелочке сразу после двух побед) супербоицом юфс,скольких Сантос перебил что бы выйти на титульный бой,через стольких *боицов если бы он прошел бы ладно еще но он не прошел он как тряпка валялся под градом Шеина и был забит Кейном вот и все.
|
Кстати Оверим не трус а вот Федя избегал боя против Алистара!!!
|
это до этого было когда Федя избегал Оверима! И Федя трус получается?
|
Ну уж такой отмазки я еще не видел (болит палец на ноге) потом еще и с локтем че то слало,еще и яйца мешают наверное.
|
лично мое мнение он просто ((допинг тест)) не пройдет поэтому не хочет палится вот и придумал! Потомучто у каждого стероида есть свой срок на опредилени доп контроля! Наверно сажрал чо и еще не время!
|
Оверем испугался вот и все, опозорился в бою с Вердумом и не хотел дальше позориться.
|
Я то думал он Вердума забьет на хрен
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |