![]() |
Етому человеку только по завидовать можно, што оно добилось всего
|
и создал господь мужчину и женщину и сказал им плодитесь и размножайтесь в этом случае можно поинтересоваться чем и с кем и вообще как?
|
Интересно как этим девчонкам сестрам из России объяснить куда они попали? Зачем вообще там участвовать?
|
мне по барабану кто что предпочитает.но показывать по ТВ подобное-жесть!Запад просто охренел!
|
:-S :-S :-S :-S 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
КАПЕЦ!!!!! Я так надеялась ,что словения выиграет((( Суперски вступили девченки. А это точно что Кончита.......
|
Ай да хитрец... Был бы без болроды - внимания никто не обратил. Таких много было. А так народ утихнуть не может. Год обсуждать на форуме будут. Чудеса - платье и борода.... все из за денег господа.
|
eta lico evropi!! ani tam 99 procentov takie.aludi rvutsia k evrointegtacii axrinet!!
|
Трындец!!!!Скоро наши мужики будут по улице вечером боятся идти - а вдруг из-за угла Кончитта выйдет!!!!!;-)
|
моя сттрана дала оно 12 балов, но на самом деле мы не могли голосов ать, смс не отсылалось и блокировалось
|
Европа разложилась вконец..... синдром вымирания налицо:-D , не хай издыхают...
|
Согласна с вами на все100%. Можно было и не сомневаться, что ЭТО получило бы первое место... Полная деградация ГЕЙРОПЫ.....
|
приежаите и вы вам тоже достанется здес так кто каго поимает и того засаживает уних нету парин девчёнка и у девчят ест искуственные можно и думат и у парнеи тоже искуственные особенно в германие в голандие делгие овстрие
|
Девочки наши умнички, конечно, но надо было Серёгу Шнура вместо них делегировать - ответ России на стёб Европы! Мужичок наш спел бы им что к чему, в своём амплуа по русски, он бы, думаю, не расстроился результатам. :-)
|
Пусть так, тогда по другому - это панацея от запада для русских! Я думаю вряд ли нам захочется своих дтей в "таком" растить!
|
Правильно Воля говорит- "давайте пошлем на туда ТАНК и он их там всех выиграет, чтобы мир не поганили, сцуки!!!
|
Какие же вы все идиоты! Злые, ненавистные и тупые до безобразия!;-) ;-) ;-) ;-)
|
Спела она клёва,а какой образ нести в жизни решает каждый сам,осудить проще всего.Да, и на мой взгляд, выглядит супер,если бороду сбрить многим девушкам фору даст. У каждого свои приоритеты.
|
Да потому что это всё Америкосы виноваты настроили весь мир и европу против России
|
а тут всё просто, правда о происходящем на украине в европе есть, но её мало. Большинство сми говорили обратное и мало кому интересно вообще что происходит, им больше важны насущные проблемы! вот зимой мёрзнуть начнут и тогда станут задавать вопросы)) (информационная война).
|
вурст это немецкое слово и преводится как колбаса)))) конченная колбаса этО певцо))))
|
Правильно Жириновский сказал,что Европа выбрала оно,так-же и Европа оно.
|
Д О К АТ ИЛ И С Ь .....Не хотелось бы верить , что человечество потеряло чувство прекрасного!!!:( :( :( :( :(
|
Согласна а судей просто не понимаю.У людей оценивающих это безобразие никакого чувства прекрасного.
|
То чого у ваших лідерів все в європі??? і діти і віли і рахунки??? чому десь не на сєвєрі чи ще десь у росіі?? чого ж так гадите Європу шановні росіяни. чого дітки олігархів і президента не навчаються і не проживають у росіі,а всі в Європі?
|
Паша тогда и представить,наверное, не мог, что "это" ещё и первое место займёт)))))))))
|
Опустилась Европа ниже плинтуса.......((((((( А наши-то красавицы, молодчинки какие! Прелесть!!!!!!
|
В любых правилах бывают исключения, вы правы... В целом мы не приветствуем мужеложство, пропаганду уж точно. А педерастов везде полно и на русской земле, увы, тоже имеются. Бедненькие обиженные. Живите себе, как знаете и не выставляйтесь на показ и будет вам счастье. Я так понимаю проблему. Мне лично по барабану, кто у меня за стеной живёт, жополюб, или стандартный человек. Лишь бы не мешал мне жить.
|
вот дожили, скоро нам на Евровидение и ехать не фик((((((((((((
|
Вот то,что в страшном сне не приснится-это возводится на пьедестал! В Америке и Европе. Нам с ними не по пути. С нами Бог. У них ничего нет,кроме разврата.
|
Я их нюх топтал этих уродов кто за него голосовал, болел и т.п. Стрелять таких гомиков надо
|
...............мутирует тётя....хотя как объяснить-"мутирует"...?:-D
|
ааааааааааааааа.....я вчера была в шоке! пидарастыыыы..........европа... с маленькой буквы! понятно чего не хватает европе...... в тьфу....гадость!
|
такие евроценности на фиг не нужны Донбассу! пусть туда щападенщина чешит!
|
тьфу.....запуталась..............дядя мутирует..:-D :-D :-D короче-оно
|
И все же, мне, кажется Европа за наших девочек голосовала, только это все блокировалось
|
РОССИИ на евровидение надо отправить танк,как в 45,тогда мы выиграли)))
|
Лично я не общалась матом.Читайте мои предыдщие коментарии и необобщайте.
|
ПРАВИЛЬНО ШНУРА ТУДА ПОКАЗАТЬ ИМ КТО ТАКИЕ РУСКИЕ АТО ЕВРОПЕЙЦЫ ВМЕСТЕ С ГРЕБАНЫМ НИГЕРОМ СОВСЕМ ОХУ ЛИ
|
я поняла так чем непосредственней номер тем выше успех, да ну и еще политика сыграла роль ведь сейчас на нас такое давление то стороны запада но мы люди гордые со своими предубеждениями так что запад вымирай со своими принципами только нам их навязывать не надо!
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |