![]() |
Нитки наверно внутри поставили саморассасывающиеся.
|
Здравствуйте! Уже к вам обращалась:
Почему котов рвет? У меня двое... Кот рвет сразу после еды, только что съеденным кормом. Кошка по ночам в основном, переваренной кашей. Это случается раз в 2-3-4 дня. Уже замучалась убирать за ними.... Что можно сделать? Другой корм не хотят есть. Едят фрискис. Ответ: Рвота у котов от того .что у них проблема с желудочно-кишечным трактом и печенью.кормите хорошим кормом.уберите все корма и попробуйте дать лечебный-РОял Канин-Гастроинтестинал-сухой+консерва.также гастроинтестинал. Начали кормить роялом гастроинтестинал. Вроде все нормализовалось. Спасибо!!! Только теперь созрел вопрос. Их постоянно этим кормом кормить? Он же лечебный, не для постоянного питания... Если переходить на другой корм, то на какой и как? Или постоянно этим кормить? Уже месяц примерно его едят. |
И еще вопрос, нужно ли домашних котов от глистов обрабатывать? Если да, то каким препаратом?
|
Спасибо *Михаил Михайлович.
|
Наталье-конечно кормите месяц.чтобы улучшилосьсостояние.а потом лучше из Рояла Канина попробуйте например для шерсти или для чистки зубов. -Фрискис.Вискис -это не очень хороши корма.Против глистов .если НЕТ т-о раз в полгода.если ЕСТь то раз в три месяца-Зантел или Цестал или спросите в вашей ветаптеке *что имеется.
|
то есть, если уже месяц они его кушают, можно на что-то другое перейти?
А как узнать, есть глисты или нет? :-$ |
Если есть они будут в какашках ползать и видны хорошо -круглые или ленточные.А если есть возможность то можно сдать пробы кала в ветлабораторию. на паразитологическое исследование.
|
Нееее, у нас ничего не ползает.
Спасибо! |
Здравствуйте! Михаил Михайлович, скажите пожалуйста, сколько можно давать собаке мяса в сутки? Щенок, весит 10кг.
|
Здравствуйте у моего кота лишай,какая вероятность заражения? И чем надо обрабатывать квартиру и себя?
|
надежде -норма для взрослой собаки-400 грамм.для щенка необходимо начинатьс 25 гр.к месячному возрасту *до 100гр.к 2 мес -200гр.3 раза в неделю.расчет на породу нем овчарка-взавимости от породы можно чуть меньше.только говядину..
|
ЕВГЕНИИ Влад.-Микроскопия.трихофития опасная для человека -грибковая болезнь.кота изолировать и лечить.имеются у ветврачей вакцина лечебная.ее нужно сделать +таблетки и противогрибковые мази.Больной кот не должен общаться особенно с детьми.Есть препарат вет.- имаверол.им можно обрабатывать и пораженные места.в разведении *и диван а также например кресло .где кот спал.т.к споры грибка остаются на местах прибывания *больного кота.Покажите его ветврачу.
|
Спасибо вам большое! А скажите если человек заразился что делать чем лечится?
|
если небольшие пятна на коже.смазывать настойкой йода 5%+мази ламизил. или экзодерил *смазывать *.Если сильное поражение *кожи идите в врачу дерматологу.
|
Нет не сильное просто чешется сильно а это лечится?
|
если будите лечиться то вылечите.вещи .которые можно постирать и прогладить горячим утюгом все обработатьи поищите Имаверол-хорошая вещь и себе можно мазать места поражения 2 на 200.-дезинфекция 4 на 500
|
Михаил Михайлович спасибо вам огромное!
|
А подскажите пожалуйста курс лечения! Сколько времени?
|
Спасибо Вам большое!
|
Михаил у нас мини йорка ей 3 месяца и постояные проблеммы с животиком, тяжело ходим в туалет. Были у ветврача выписал он нам капельки даём 2 раз в день, но это плохо помогает, может поменять корм? Я её кормлю как заводчица мне сказала утром и вечером даю кашку из детского питания а днем корм для щенков но не сухой водичка стоит постоянно. Что делать подскажите.
|
у меня йиорк 4 месяца. варю на втором бульоне филе индейки или курицы БЕЗ КАРТОФЕЛЯ!!!! даю на обед, с рисом. хорошо ест Рояль конин сухой корм на ужин. по немногу стала давать овощи - свекла, морковь варенные. стул 3 раза на день не твердый
|
Евгения большое спасибо за совет. Но приучать нужно будет совсем по немногу, а то будет *другая проблема.
|
я не говорю, что завтра все по-другому делайте))))) описала как у меня если хотите, конечно, переходите по-тихоньку
|
Е.В. лечение полное недели три и больше.взависмости *от поражения.
|
Сем.Колбик-возможно кашка из детского питания вызывает запоры.я думаю нужно не давать её.давайте корм для щенков.данной породе предназначенный.а также консерва для щенков.
|
Всем большое спасибо за советы.
|
Здравствуйте ..подскажите пожалуйста..у меня такой вопрос у моей девочки третья течка..я ее вяжу вот уже третий день она замок не берет...один раз взяла но частично и очень быстро отпустила...сказали прийти на следующий день снова не берет в замок и кобель уже пере хотел попыток не хочет больше делать..какая вероятность беременности и есть время еще побывать?и еще у нас после вязки ужасно начала пукать и при езде в транспорте укачивает с чем это связано ?
|
Вам нужно найти инструктора по вязкам.Опытный инструктор повяжет кого угодно.Такая ситуация бывает при неопытности собак,особенно кобеля.Или при его излишней темпераментности и суетливости.Ваша девочка ни при чем,замок-физиология и никак не зависит от ее желания или нежелания.Без замка возможность оплодотворения не исчезает,но снижается до минимума.
|
Дело *в том что и вязали с инструктором и вязка у кобеля по счету 20.
|
Добрый вечер!Михаил Михайлович у моей собаки(такса)ложная *беременность,Она постоянно лежит как это нормально?Встанет походит , поскулит и опять *на кровать.
|
А мы всё также плохо ходим в туалет, постоянные запоры. Что делать уже незнаю. У врача уже прописались, дали нам таблеточки теперь делали жаде укольчики, теперь хотим проверить на глисты хотя в какашках не чего нет.
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ИЗ-ЗА ЧЕГО МОЖЕТ ЛЕЗТЬ ШЕРСТЬ.У МЕНЯ ПИТБУЛЬ
|
И СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА У НЕГО МЕЖДУ ПАЛЬЦ ЛЕТОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ РАНКИ-ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ГРИБОК И ЧЕМ ЕГО ЛЕЧИТЬ
|
И ЗА ШЕРСТЬ ЧТО МОЖНО ПОДАВАТЬ
|
Ирине Кокориной-вам нужно сходить с ней к ветврачу и провести исследование *Узи матки дабы избежать ее восполение. а если она восполенная -нужно её удалять.
|
Сем .Колбик измените кормление жидкий.слизистый корм.В аптеке продают МИКРОЛАКС-это пипетка разовая быстрая клизма для человека.хорошо помогает и ж-м.попробуйте ввести с анус и содержимое выдавить.быстро оправиться.
|
Татьяне-кормление.витамины.просмотрите в чем причина.если на коже есть раздражения.сыпь.покажитесь ветврачу.
|
Спасибо большое, обязательно попробуем.
|
Здраствуйте Михаил....сегодня с таким обращаюсь вопросом..наконец то мы сегодня повязали суку йорка...все шло хорошо...приехали домой через пол часа начала странно себя везти от еды отказалась,какая то очень вялая ходит но в основном спит..при взятии на руки через раз скулит.С чем это связано есть поводы для беспокойства?
|
Михаил,! спасибо вам
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |