![]() |
mojet stav?t ne pod otkr?t?m nebom? V bolee zakr?toe mesto! A radom net,kakoy teploy trub? ?l? sten?? Otoplen?ya?vo dvorax kocegark? b?vayut?vozle n?x ne doljna zamerzat
|
Можно поить перед тем как вы уходите и потом если может есть знакомые которых он впустит чтоб напоили,хотя это тоже не выход-собака никого не должна принимать в ваше отсутствие:(. А если в будку ставить,если она утепленная?
|
Мои азиаты в мороз просто лижут *лед *в мисках. Причем воду я могу выносить в любое время, но им нравится лед!
|
вообще я тоже знаю что зимой во дворе собаки лижут лед или едят снег,у нас в частном секторе зимой многие вообще не наливают им воду смысл она все равно замерзнет
|
Да, и снег едят, а воду игнорируют, особенно теплую. **-)
|
мои просто зимой в доме живут потому у меня проблем с замершей водой нет
|
ну да единственная проблема это ежедневная уборка шерсти и мытье полов,а ротвейлер еще у нас имеет моду играть с тряпкой которой я пол мою вот и представте как этот теленок скачет за тряпкой и катается на мокром полу :D
|
:-D (hu)
|
вот вот у нас дом на две половины так у соседки бедной от наших игр каналы на телевизоре стали сами собой переключаться :D но она на нас не в обиде у нее самой три немца живут и собак она любит;)
|
Да рот за половой тряпкой это весело:D
|
Мои живут на улице, но иногда заходят в дом и все по разному себя ведут. *Кобель - как кошка, крадется аккуратно, медленно, что бы не задеть ничего. Мамаша *его *- сразу ныряет под стол и её никто не видит и не слышит... а вот доча- так , как ураган! *Готова всё снести на своем пути, зацеловать , перекувыркнуться 10 раз и перебить всё, что только можно разбить. и все охотятся на пылесос- это главный враг, который должен *быть уничтожен!
|
О, с пылесосом даже кошки храбро *воюют!:-D
|
Лилия так я бы не против но мои на улице никак они ж гладкошерстные а зимы у нас суровые
|
Лилия так я бы не против но мои на улице никак они ж гладкошерстные а зимы у нас суровые
|
Конечно, *гладкошерстным место только в теплом помещении, я просто про своих рассказала.:-) * Моя стаффордширка спала со мной под одеялом. А доберман *зимой спал в кровати, между мной и мужем и что бы одеялом прикрывали.:-D
|
У меня азиат со мной спал под одеялом,когда я болела-согревал меня;)
|
Да, девченки, как мы все похожи!!!!!:)
|
Ага:D-у всех одно и тоже:p. Вот как мы их любииим!
|
Олеся, Вы извините, я, наверное, пропустила, а у Вас есть щенки? На продажу или себе?
|
нет Татьяна мне если честно не до щенков года три назад рожала долматинка так их было аж десять штук ну ничего продали всех;)
|
У нас они плохо продаются, весной подруга торговала, даже по 800$ не хотели брать. Люди еще не поняли красоты этой породы!
А цена какая? |
Спасибо за поддержку и советы! *У нас потеплело до -1!!! Вода в ведре не замерзает! А то было -15 *и без снега.
|
А мой доберман просто обожал пылесос. Стоило мне только его достать, пес спрыгивал с дивана, становился передо мной, подставляя холку и начинал просяще повизгивать, чтобы я его пылесосила. Видимо, своего рода массаж получал. Когда, помассажировав собаку,
|
я поворачивалась в другую сторону, чтобы применить пылесос по предназназначению, так Айк переходил вслед за пылесосом, требуя продолжить массаж.
|
Как все доберманы тоже любил спать под одеялом. Ночью будил меня и требовал, чтобы его запустили под одеяло.
|
Подскажите как отучить собаку гадить дома? Пёс большой. Уже терпение нет. :(
|
Дмитрий а псу сколько?
|
Не знаю как на пылесос-у меня его нет,и пылесосить нечего-я все лучше помою. А на счет раздражителей-мой вообще не реагирует ни на салют,ни на питарды. И еще бывают сверх чувствительные сигнализации,кот реагируют на то что мимо проходишь,так Барс спокоен, еще может остановится и *пометить на орущую машину-и это очень хорошо,особенно радует равнодушие к салютам-многие собаки нервничают,а мы спокойны.
|
Кстати,вот гадить мой тоже может,но это он делает только когда на улице мороз. Если ниже -30-на улице попу не морозит-сливает и сколько с ним не ходи-все равно гадить будет дома. Так уже 2 зимы прошли:(
|
Мои тоже спокойны к раздражителям,а пылесос мой ротти когда тот работает все время хочет сьесть,ну или хотя бы шланг откусить,:D
|
:D
|
да потому я когда пылесошу закрываю его на кухне а то с ним будешь до вечера пылесосить
|
А у нас корс за тряпкой носится! При том что нам это сразу полюбилось,ладно маленькая пока,а подрастем?!!!!!
|
А меня щенок 5 мес.ам.кокера, когда я мою пол он за тряпкой гоняется.
|
Американский кокер нет.. Средняя англ.кокер бывает иногда на улице может облаять или если кто-то не нравится за штанину не сильно цапнуть:-$ *А самая старшая английская воплощение добра...
|
В декабре год будет.
|
в ежовых рукавицах держите...водите на поводке.. если пытается укусить дергайте за поводок...и пуст почаще ее гладят.
|
Ну,что Вы, Евгения, какая же Вы чокнутая. Любовь к животным - положительная характеристика человека. И правильно, что дети воспитаны на любви к животным, эта любовь делает людей добрее.
|
а у меня сына сам вибирал собаку.увидел стафа на улице и сказал хочу.долго пыталась отговорить.мальчику 4 года.нивкакую.хочу эту и все.поехали покупать.договорились,что возьмем мальчика.заводчик щенят вывел(уже подрощенные были 4,5 месяца)сына вцепился в девочку и говорит не отпущу,а та ему лицо лижет.так и ехали до дома в обнимку.сейчас алиске уже *10 месяцев,а сын ее сестренкой называет.
|
Прикольно,а у меня близнецы:D
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |