![]() |
Привет всем!У меня живут пекинес Маничка ей 7 лет,щенок метис Макси ей 2,5 месяца и кот Миша ему 8 месяцев.Они все такие классные!!!Я их очень люблю:-)
|
у меня кошка Симона и кавказец - Регина
|
Какие клички у всек классные!(Y) *У меня кот Нолик ( Арнольд) экзотик и Федя с Ваня ( африканские улитки), Ваня у меня любимчик, уж больно общительный уль)))(F)
|
Кот Самсон( экзот), кот Лева( британец), кошка Шелоро( британка), кошка Фрося, два сенбернара Рыцарь и Дора, скворец Пашка, кенар Чика, пустельга Валентин и др.птицы.
|
Ух ты! Вот бы мне столько животных! Но у меня 2ух комнатная квартира и нас только трое! Далматин Лорд,немка *Ирма,кошка Бим.
|
у мeня стaф.,зовут дaнa,нaм ужe 8лeт. кошкa обычнaя муся 4годa,и сиaмeц цeзaрь.
|
англиский поинтер ричи и ваимаранер леди,если билоби вазможность в прастранстве построилби собственний зоопарк;-)
|
Привeт всeм! У нaс домa живут: кот-Сёгa, кот-Сырик, кошкa-Тигрa. 3 собaки: лaйкa-Никa (собaкa мужa), нeмeцкий дог-Норa(моя собaкa) и просто двортeрьeр-Шeльмa (прибилaсь ко двору кутёнком, нe смогли выгнaть. Жaлко стaло, тaк и живёт ужe 3 годa).
|
С нами живут боксер - Дана и подобрали в поле дворняжку - Мишу, ему уже 1,5 года. Весело живем.
|
А у меня кошка 17 лет Монся-сокращенное от Монсерат Кобалье(в честь оперной певицы)))))))Вобще люблю животных до дрожи.Если бы позволяли жилищные условия и кошек взяла бы еще и собачек(fr)
|
со мной живёт кот Крош..сейчас уже ему 2 года..
|
С нами живут-собака Джина(спаниэль с таксой),две кошки-Муя и Мелисса,а ещё черепаха и песчанная белка!
|
У НАС КОТ, ЗОВУТ ЕГО ТИМОФЕЙ, СЕЙЧАС ЕМУ УЖЕ 16 ЛЕТ!
|
пудель Мухтар,черепаха Кира,ахатина Василиса,пиранья Ярослава,золотые рыбы
|
...у нас живет котик ,Лакки,ему 6 лет.....ловит мышек на даче....:-D (Y)
|
Вот Вам везет! а у нас мышки ловят корм нашего котика!:-D .
|
Кошечка Бася, 2 года.
|
Охотничий спаниель-Эрни, кошечка- Дина (Дин-Дин)
|
Собака породы ксоло(пуховка) по кличке "Кесси"и кошка"Муся":-)
|
У меня Такса феликс,летом еще возьму бульмастифа
|
А у меня ЧИХ Ричмонд и кролик ПУЛЯ(fr)
|
Кот полубританец,серо-белый по имени Гагарин,зовем по-разному,я называю Гариком
|
Всем привет.С нами живёт наша любимица Джоли(Восточно-европейская овчарка),ей 3 года.А 20 мая,она подарила нам 9 замечательных щенков.Мы их всех очень ЛЮБИМ.
|
Привет. Начну с квартиры : в квартире две спаниельши Лада ( Слоник) и Лара. Слонику 3 года, а Ларе 7 лет.
Планирую купить щенка ам. кокера. На часном участке Собака ( найденыш) Джек и котик найденыш Марик. |
Привет! А у нас стаффиня Стефа. Ей 5лет. Нежинка, любимица семьи. Попугайчик Жора.
|
Добрый вечер! У нас живет обычный пушистый кот Кирилл - 11 лет и собака породы американский кокер спаниель Филипп - 2 года.
|
А нашей девочке (стаффорд) сегодня сделали сложную операцию, надеемся, выживет... Очень любим ее!
|
Нина , удачи вам и вашей девочке! Конечно выживет , мы будем держать за нее кулачки......
|
Спасибо! У нее теперь не будет никогда щеночков...
|
Это не главное , главное что б она поправилась и вы любили ее....
|
Инна, спасибо Вам! Мы их очень любим. Если есть желание, посмотрите у меня в фотоальбомах, какие они у нас красавцы, и какие у них были детки, к сожалению, один только помет был.
|
Спасибо за приглашение!
|
а у нас собачка: мама-пит, папа-стафор! зовут арчибальд. но мы естественно - арчи. такая ЛАПА! 3,5 месяца.
|
вернее ТАКОЙ
|
кот Рыжик
|
У нас живет Рокки дворняжка,кот Сево/черный на армянском/и Рекс немецкая овчарка ему 9мес.
|
У нас цвергшнауцер, зовут Тимофей
|
белая ангорка Ксюша!Моя любимица,очень красивая и умная кошка!
|
Таксики Боня,Маня и Рэд,кот Малыш и крольчиха Молли
|
Карликовый пудель Ремчик,дворянин Рыжик, кошечка Киса,шиншила,3 игольчатых мышки,2 попугая Кеша и Катя,рыбки.:-)
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |