![]() |
нет глистов нет....
|
КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОСЛЕ ПРИЁМА ПИЩИ ЧЕРКЕЗ *БЕГАЕТИ НЮХАЕТ КАК ВРОДЕ ГОЛОДНЫЙ ЕМУ ГОД
|
ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С ТЮМЕНИ
|
нужно ли учить стойке собаку если воспитываем не для выставки,а для себя
|
Я думаю, это Ваше решение. Мы тоже не ездим на выставки, но приучили к команде "Стойка!", чтоб можно было красиво фоткать :-)
|
мы тоже не для выставки ,но все равно -учу,мне кажется чем больше собака умеет- тем она более умная
|
Одна из основных команд команда стоять. И если она становится красиво то почему бы и нет. Просто её надо поправлять и она потом сама будет так становится.
|
Одна из основных команд команда стоять. И если она становится красиво то почему бы и нет. Просто её надо поправлять и она потом сама будет так становится.
|
когда у щенка начинают меняться зубки в каком возрасте???? и может ли это сказаться на его поведении???? потеря аппетита, вялость и т.д?
|
Рома , я не советчик , но когда мы меняли зубы , а это долго , сначала похудела так , что мне страшно было ! А сейчас , хоть и растут ещё зубы , всё ОК !
|
Ты , будешь жевать мясо , с болью в зубах ? Нет ! Она просто , сказать не может , ОНА показывает свои беспокойства .
|
A nashi ovcharki naooborot nachinali gryzt' vse podryad... Zuby nachinayut menyat'sya primerno s 3 mes. A temperatury netu?
|
a do kakova vozrasta ovcharki rastut???
|
do 2 let rastut.
|
moj menjal s 3,5 mesjazew zubi... no bil period,chto on ochenj ploho el! hotja ja ne dawala shestkuju edu emu,wse rawno appetita kak budto ne bilo. moshet eshe korm ne podhodit.
|
А я читала,что овчарки растут до трёх лет.
|
Они не растут а взрослеют до 3 лет... как говорится физически, морально и гормонально...
|
oni imenno rastut,telo rastet do 2 let u owcharok.
|
a mozg do 2,5 primerno.
|
Подскажите пожалуйста! Повязали суку на 12 день. (вязка уже 3). Кобель НО. на 16 прокараулили и соседский кобель сцепился с сукой. Чего ждать?! Мозги кипят!!!
|
Если произошла вязка с соседской то есть вероятность что удачно,а с НО сцепка была не видели?
|
Не переживайтевсе обойдется,у меня тоже НО 8мес первая ,,теч,, началась караулю днем и ночью лижбы какойнибудь шарик не пристроился нам еще рано маленькие.
|
У нас был такой случай-родилось 12 штук 6 из них расцветкой ВЕО,а остальные папашины........
|
сцепка с НО была. Прошло все удачно Это отец всех наших щенков. Приносит она по 8 штук. Вот не понятно почему она подпустила этого? На 3 случку ходили к другому кобелю и они сцеплялись, но щенков мы не дождались. после двух ощенений (или как написать) мы ее запускали она отдыхала. Сходили к новому кобелю и тишина. Вот к старому сходили и ждем! А тут еще сосед влез Чего ждать???
|
Марина вы убрали папашиных сразу? Они хорошо выявились. Я считаю что их нужно будет убрать. А вдруг в мать родятся? и потом от людей стыдно будет. Щенков ждут наших. Т. к старшим уже 2 года и младшим 1,5. А наши щенки пользуются в городе спросом Сука красивая и умная. Живет в квартире и на даче. Умница одним словом.
|
Ждите крепких хороших щенков и не волнуйтесь все будет хорошо,гены дадут свое.
|
надеюсь У нас щенки суки в маму, а кобели в папу
|
и щенится 4 с и 4 к
|
А скажите вы свою на первую вязку в каком возрасте вязали и как проходила первая течка.
|
ровно в год Вязали в 1,5 Собака сильная и широкая в кости
|
сами не доедим, а ее накормим. Я посмотрела у вас метис и стройноват что то? я ошиблась? Течка идет четко по расписанию. Вот только прошлым летом щенок долго был с сукой и теч передвинулась на месяц позже.
|
Ровно в год первая течка была
|
у нас проблемы с ушами. Хуже стала слышать. Головой трясет и чешет нос. Уши на контроле , но все равно периодически болеют Что сами не поймем. К ветеринару не обращались. И отит лечили и клеща не помогает
|
Это девочка фото было снято в 4мес,нет чистая просто окрас необычный,сам лично привозил с Герм,суки они все мелкие не точто коб но суки в100 раз умнее и преданей.
|
да это я заметила. У нас в семье очень давно была собака НО чистая без родословной с в/ части. увели в поселке, хотя была злая. наверное убили я была совсем маленькой. И мечта моя воплотилась в жизнь. Правда зимой живем в квартире. С детства приучина. Молчаливая, но вот коты и др собаки враги номер один. Наверное еще и добрая до безумия
|
У меня такаяже проблема была когда купалась она у меня вобще водолаз сама в воду лезит и в придавок ныряет,хотя нельзя,после расчосывало одно ухо и на одну сторону голову наклоняля чисала аж скулила сходил в вед леч отит,хрон и скозали если раз заболела то на всегда избегайте поподания воды в ущи и глещ не причем,а к ведврачу нодо обратится.
|
у нас в городе я им не доверяю. Был один да ушел на пенсию, а остальное молодые девчонки.
Звоню в соседний город консультируюсь. Везти не на чем , машины нет такси не все берут собу в машину |
а наша не то что бы боится воды , У нее какой то страх Сын купался, она увидела его голову и визгу было. пока не вышел из воды Успокоилась и заходит только до живота
|
хотя в ванной может стоять и балдеть от душа
|
соба моя только в майле
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |