![]() |
да Ася заметил.кстати неплохо было бы вам открыть альбом о национальной одежде.раз это вам близко
|
Ася позвольте мне самому разобраться со своим другом.ок?
|
Александр Гулян ! Бочарова убрали за что ? Ответа я не вижу ... Не думаю , что за ремеслеников и торгашей ... он сделал замечание по поводу темы про русских ! Там больше постов про Карабах и отношения армян и аз-ев ... Да и я побывал сутки в ЧС за вопрос про армянских наци ... Думаю , что они есть среди любой нации ...
|
Забыл спросить про Арарата ... Что там случилось ?
|
Яков пока не знаю что случилось с Араратом.разбираюсь
|
по поводу Бочарова.он назвал азербайджанцев нацией торгашей.
как вы считаете это уместно в интернациональной группе? |
Ок ! Я тоже не видел его на сайте , т.к. эти дни приезжал очень поздно ...
|
Почему азербайджанцам не нравиться,когда их называют "торгашами"? Разве в торговле есть что-то плохое?
|
Нарек, в торговле нет ничего плохого вы правы но слово "торгаш" в русском языке имеет пренебрежительно-презрительную коннотацию! Вам если русский язык вам не родной простительно не знать. Если применить нейтральное слово "торговцы" или "предприниматели" то проблем нет ИМХО.
|
:-) Виктория вы нашли ответ во всемирной истории,или мой вопрос для ВАС слишком труден...
|
Эдман! Где вы мне тут задавали вопрос? Я его не могу найти.
|
Сохрани нас, ветка вербы,
От нечаянного зла, От сердечного ущерба, От печального чела; Сохрани нас от напасти, Наговоров, колдовства, От врагов, хотя б отчасти, От друзей, хотя б едва; Сохрани для нас взаимность, Наши души пожалей – Как хранишь от стужи зимней Завязь собственных ветвей; И надежду на свободу Сохрани для нас сполна, Как серебряную воду, Что была освящена; Ветка вербы, сохрани нас, В бездну скорби не низринь, Дай нам благости единой, Веры и Любви. Аминь! СКОРО ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! С ПРАЗДНИКОМ! :-) :-) :-) :-) |
ДОЖДАЛАСЬ НАША ВЕРБА ВЕСНЫ-
В ЛЕТУ КАНУЛИ ЗИМНИИ СНЫ, ТЯНЕТ К СОЛНЫШКУ РУКИ СВОИ, А В РУКАХ У НЕЕ ПОСМОТРИ: НЕЖНЫМ ПУХОМ ПОКРЫТЫЕ ПОЧКИ, СЛОВНО ТУТ НА ВЕТВЯХ АНГЕЛОЧКИ, С НАМИ ПРАЗДНИКА СВЕТЛОГО ЖДУТ, В КАЖДОМ ДОМЕ УЖ СОЗДАН УЮТ! ВЕТКИ ВЕРБЫ ПРОЙДУТ ОСВЕЩЕНЬЕ, А ПОТОМ УЖЕ, КАК УКРАШЕНЬЕ, ДОЛГО В ДОМЕ ИХ БУДУТ ХРАНИТЬ, ЧТОБ БОЛЕЗНЬ ОТ СЕМЬИ ОТВОДИТЬ! ТОЛЬКО ВЕРБУ ЛОМАТЬ Я НЕ БУДУ- ПРИГЛАШУ Я К ПУШИСТОМУ ЧУДУ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, ЧТОБ УСТРОИТЬ ВЕСЕЛЬЕ В ПРАЗДНИК-ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! |
Всё дело в ущербности Эго. Много шума из ничего,а главное в стакане воды...
|
Нарек, надеюсь дождаться позитивного и конструктивного поста когда-нибудь от вас-я верю что вы не всегда тут появляетесь чтобы иронизировать уколоть и пр. Живу надеждой!(v)
|
Возможно, мои посты покажутся вам грубыми,однако я всегда искренен по-отношению к своим опонентам. (v)
|
Ася джан,кто силён,тот не указывает никогда,только задаёт правильные вопросы.:-)(Y)
|
Ужасная трагедия в московском метро! Какой ужас!
|
Ася, голуби радоваться надо, даже если она на голову насрет, признак богатства ведь;-) .
|
Тогда,уважаемый Мовсун,советую вам снять шапку,тогда может и вы богатым будете. Кстати,слово срать это грубое экспрессивное выражение.;-)(v)
|
Да Нарек грубоваты. Я уверена сиди мы с вами лицомк лицу выбы не стали говорить тем же стилем. А тут инет хорошая ширма, легко быть смелым и отважным когда знаешь что ничья туфля в лобешник не полетит.:-D
|
дык доброе утро, дорогие мои граждане армянской национальности и прочие(C) .
|
ну что вы за люди, а? только зашел в нет. одному краснуху, второму желтуху*-) .
|
Виктория,если вы хотели этим своим постом меня задеть,то вам этого не удалось. Во-вторых,повторяю ещё раз,я всегда искренен со своими опонентами,что означает,что для меня нет разницы каким образом донести вам информацию,через монитор или другим способом.(v)(F)
|
Привет чтоли Мовсунчик. Нет явно пора открывать серпентарий а то столько яду зря пропадает.:-D:-D
|
Мовсун,вы умеете говорить человеческим языком?
|
Нарек, ну сто вы задеть вас не входило в мои планы а вот высказать то что я думаю точно. Ведь точно как это делаете вы искренне и точно и никаких гвоздей(v):-D
|
Для того,чтобы писать так,как пишу я,вам следует очень много поработать над стилем вашего письма,иначе это выглядет,как выпад,а самое главное слишком похабно.;-)
|
Человеческим? Я всего пару слов знаю Нарек-джан. К примеру, барев, ахчи хаес? и еще кое что из матерного фольклора. Но я обещаю стремиться к улучшению.
|
Я не сомневался в этом.
|
Асинька. Ну что там у Вас за яд, расскажите поподробнее, может и я у Вас попрошу;-) .
|
Да-да яд абсолютно уникальный, Мовсун! Его очень много потому как он по всей видимости заполнил те полости где обычно у человека должен быть мозг.
|
Ой ахчи хаес ахчи хаес-пардон у меня простуда и никак не перестану ахчихаться.:-D
|
Витория,будьте здоровы,а то так начихиваться ни к чему добру не приведёт. :-)
|
Асинка, ну щож Вы так, а? Нас и так около 18-ти тыщ, не больше, щож Вы нас все травить рветесь? Нас надо беречь, любить, холить:-D .
|
Нурак! И не говорите, надо быть осторожной. Ахчихаться дело вредное хотя не такое как ядометание.
|
Наш народ еще издревле славиться своим абсолютным неприятием всяких там масок. Мы чисты душою и телом(Y) .
|
Тогда мне остаётся вам посоветавать,не заниматься ни тем,ни другим.
|
Пусть отходит, главное, упаси Бог, чтобы он не повторил судьбу Невского экспресса.
|
Кстати,про Невский экспресс. А это правда,что азербайджанские СМИ обвиняют в этом армянских террористов?
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |