![]() |
Армине, я ему не доверю свой хрупкий стан, уронит меня с Девичьей Башни, типа пейзаж показывал:-D
|
Придется ждать лучших времён!
Ушла, точно(v) |
Вржда есть вражда. :-( А для обеспечения мира межкультурный обмен необходим как воздух. :-|
|
что самое интересное люди из мира криминала передвигаются везде:-D .а вот знаю что армянам спортсменам из других стран запретили вьезд в Азербайджан.мотивируя тем что не смогут гарантировать безопасность
|
(ch).У меня вопрос такой а женятся ли между друг другами Азербайджанцы и Лезгины и каков бывает брак?
|
Риточка, что за странный вопрос? Оба народа мусульманские. Это то же, что спросить: женятся между собой русские и грузины или армян.
|
Визувий,а как вы к эотму относитесь?извени за не скромный вопрос?
|
Понятно и вас в этом нельзя обвинить так как не имея государство вы рискуете в тройне!
|
А если Лезгины вдру захотят самоопределяться вернуть свои земли они рискуют так же как армяне в западной армении в случай если у них не получиться!!!
|
У вас сложнее все Визувий!Если честно тупиковий.А Иран может с ними договориться?
|
Визувий а Русские христиане:-DЕсли смотреть на все с религозной плоскостью думаю не правильно.Хотья я не знаю если честно все эти тонкости
|
Да заИаном есть такое!В нашей истории тоже такая практика присутствовала;-)
|
А если смотрть стратегической точки зрение думаю России выгодно ваше государство по крайней мере не во вред! в отличие от Тюркского Азербайджана вечного союзника Турции!
|
Без серьезной поддержки не можете оказаться на обочине!
|
Визувий жизнь штука не справедливая идет выживание надо верить в первую очередь в свои силы!
|
С Арменией можно договоритьсяАзербайджан хочетвойны а вы воспользуйтесь моментом и создадите республику;-)
|
Россия не русская государство, а федерация многонациональная где все нации равны, чего не скажешь про Азербайджан.Татары в России составляет вторая по численности нация, а считать если мусульманских представителей других национальностей: чеченцев, карачаевцев, балкарцев,кабардинцев, дагестанских народов, башкир, ряд народов северного кавказа, (не считая диаспор, с восточных республик и кавказских мусульман) Отношения государства России ко всем конфессиям религиозным на равных.Лезгины Суниты в шиитском Азербайджане гораздо ущемлены.Будь воля чисто русских России развалили бы как и СССР, более 80 регионов этого не допустит никогда.
|
так что врядли мы очем либо договоримься,Лезгины так же воевалис персами и врядли найдётся лезгины которые примут или договорится сиранцами
Везувий мы так же воевали с Ираном.но сейчас дружим.там проживают много армян.и персы намного веротерпимее чем теже турки.в центре Тегерана стоит большая новая армянская церковь.не говоря уже о множестве остальных |
так или иначе в любом случае вам далеко до Ирана.во всяком случае между вами Азербайджан
|
вам не кажется что лезгиноязычные народы специально разделили и раздробили?дожшло до того что они выясняют кто из них более приближен к албанцам.в каждом городе и деревне чуть ли не своя народность или национальнось.рутульцы табасаранцы и тд.но так ли они далеки друг от друга?
|
по моему, сперва должны самоопределится Лезгины, которые в составе так называемого Азербайжана, а затем воссоединятся с теми, которые в составе дагестана, вместе с другими лезгиноязычними, в составе Росии, но вне дагестана...
|
Нт, не кажется, таких народов в истории было мого. Те народы (этносы) которые объединялись (не будем сейчас разбираться -как) и образовывали государства, превращались в большие нации. При этом происхдила естественная ассимиляция и нивеирование различий. Остальные попадади в орбиту этих государств или оставались изолированными обществами и превратились в малые отдельные народы. Народ нахско-дагестанской, до и иберо-кваказской языковой семей в большинстве свм относятся к таким народам. Необходимо знать, что этносов ранее было еще больше.
|
Сабраз, названия упомянутых языковых семьей и групп весьма условные...а на лезгинском существует артикль(определитель) ЗИ, перед существительним, как на современним английским, древнеармянским, и падежи тоже, характерны для языков индоевропейской семьи, а не упомянутых...
|
Лезгины сильные и гордые! Их никто не мог бы заставить воевать на стороне азербайджанцев против армне-русских войск в Карабахской войне! Лезгины-Азербайджанцы живут и будут жить как преданные друг к другуБратья всегда! Аллах РахметЭлесинвсем шахидам войны!
|
Истинный мусульманин никогда не будет вести разговоры про сунизм и шиизом в исламе! Если кто-нибудь считает себямусульманином не позволяйтерассколоть нашу уважаемую, последнюю, очень правильную религию Ислам!
|
Джавид Алиев ты не задумывался почему мы ЛЕЗГИНЫ на своей земле живём у вас в государстве ?
|
последнюю, очень правильную религию Ислам!
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? |
А как можно понять , что на своей земле нас обложили ЛЕЗГИНСКИМ налогом братья мусульмане азибажанцы ?
|
А ТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО, ОН ЧТО ТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА???
|
Я бы сказал всё что я думаю об этих псевдо братьях но знаю закинут в ЧС .
|
спроси у братьев-лезгинов, они тебе объяснят про правильность нашей религии Ислам! Или же посоветую почитать священную книгу и с научной точки зрения интересную книгу Коран.
|
МНЕ КОРАН ЧИТАТЬ НЕ НАДО, ТАК КАК ИЗНАЧАЛЬНО К МУСУЛЬМАНСТВУ НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ!!! А ВОТ ТЕБЕ, НЕ ТО ЧТО БИБЛИЮ, ТЕБЕ КУРСЫ ЭТИКЕТА НАДО ПОЧИТАТЬ!!!
|
Ничего не имею против христианства, потомучто многие мусульмане совсем в прошлом были христианями, но с приходом религии Ислам многие люди приняли илам, почитай всетаки Коран и может поймешь. Единственная религия в мире которая воспринимает все остальные религии мира кот были до нее и относится с уважением.
|
ОТДЫХАЙ КОРОЧЕ!!!
|
да у них одна цель стравить нас ЛЕЗГИН с Русскими или Армянами на религиозной почве а самим смотреть со стороны а когда ослабнем что бы хапануть наши земли до Дербента ... история продолжается это же турки .
|
ЗАМИР 100%!!!
|
Микаел, читай внимательно мои предложения! А про "Этикет" в другой теме обсудим. Не нервничай...
|
ДЖАВИД, ПОКА ЧТО Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮ ОТДОХНУТЬ, А ТЫ СВОЮ НЕРВОЗНОСТЬ НА МЕНЯ СВАЛИВАЕШЬ)))!!!
|
В цапашских группах они об этом прямо говорят и мечтают , пытаются доказать что Дербент их город .
|
ЗАМИР ДЖЯН, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ??? ОНИ ВООБЩЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ИХ СТОЛИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕБРИЗ!!!
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |