![]() |
А я давно утверждаю, что пора прекратит этот разговор. Но ... почитайте кто всё время к нему возвращается
|
* Wanderer *
ХА ХА ХА, я знал, что ты БОЛЕН. Оказывается и Храм огнепоклонников недавно построен :)))) пойди подлечись |
хотя тебе ничто не поможет
|
* Wanderer *
ВАРИСЬ В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ СОКУ НЕНАВИСТИ и того брела, что ты пишешь. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ БОЛЬНОМУ, как ты - МНе не надо доказывать тебе, ЧТО Я - ЕСТЬ |
Если кому есть что сказать - пишите мне в личку - профиль у меня открыт, В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ ТУТ
|
я ещё раз повторяю - надо быть БОЛЬНЫМ, чтобы утверждать, что нет и не было азербайджанцев. Оказывается, МЕНЯ НЕТ, я вот появился по указу Ленина.
----------------- Когда я получу конкретный ответ на вопрос кто такой азербайджанец, тогда подумаю над тем был, есть и будет ли он. Пока азербайджанцем называют талыша, лезга, тата и т.д, мне сложно понять кто был, есть и будет. |
А зачем писатьвам в личку? Чем вам форум не нравится?
|
Во - первых я на ты не перходил, любезный. Умерьте свой никчемный сарказм.А про храм не утверждение, а вопрос на Ваш явно необдуманный пост о том, что всё у вас построено азербайджанцами. Или вы не способны понять написанного? В таком разе именно Вам ничего не поможет. Ведите себя достойно, если претендуете на роль нормального собеседника.
|
Тема "НКР..."ждет вас.Оставьте в покое Грузию.
|
Есть два фактора, влияющих на мышление человека. Это война (уже была) и ПОДТАСОВКА ИСТОРИИ (чем сейчас занимается * Wanderer * & Co ). Это не мной сказано. Это было сказано американцами в 20-х годах прошлого столетия
Роза. Это не тема НКР. Это просто болезнь и ненависть * Wanderer * |
Не пойму, зачем играть словами? От того, что мусульмане назвались азербайджанцами, они не перестали быть автохтонами. Кстати этноним атурпатакан-адербадаган-азербайджан известен еще до н.э. Никто же не ставит в упрек славянам то, что они назвались русами, хотя известно, что русы были германоязычным племенем.
|
Мдаааа!!!Тяжелый случай!:-(
|
Раза, а Вы читали книгу Филиппа Бобкова "КГБ и Власть"? Если бы руководство СССР навело бы порядок в 88-м году то возможно не было бы никакой операции "Кольцо".
|
Да уж...клиника явная. А поначалу казался умным(N)
|
Ilxam vi xateli chotkosti i yasnosti v postax, ya zadol vam chotki i yasni vapros no ne paluchil atveta.
|
всем добрый день, почитал посты, это даже отдалённо не напоминает СССР
|
Почему же? Как раз напоминает советскую коммунальную квартиру. Когда один тырит мыло у соседа, пользуется им, а потом, когда хозяин забирает обратно, лезет в драку, крича, что это его мыло.
|
Если человеку показываешь фото и говоришь -ВОТ ОНО, а он отвечает - Я не верю, то этот человек либо глуп, либо прикидывается им. Что ещё Вам нужно доказывать - что я - ЭТО Я и что я азербайджанец? *Точно так же можно ответить на любое Ваше "доказательство древности Армении" - с чего взяли что это про вас? Может это монголо-татары оставили надписи и т.д. Это просто аналогичный бред. Такой же, как Вы пишете.
|
за то потом это мыло вместе пропивали
|
и такое бывало. Однако, чтобы пропить вместе, следует сначала помириться с соседом, признав его законные права на мыло. И он, в свою очередь, отметит это примирение по всей программе. Пока же мы не видим поползновений к миру, как это ни прискорбно. Наоборот - нагнетание обстановки и попытки вовлечь в конфликт остальных соседей.
|
я вырос в Средней Азии, там столько было национальностей за раз и не вспомнишь иникогда ниукого не взникало претензий какой человек веры и какой национальности
|
Эльбрус Козаев
У * Wanderer * задача - показать, что у азербайджанцев НЕТ истории, что они - НИКТО. А потом уже сказать - да кто вы такие, что что-то требуете? Постоянно оскорбляя азербайджанцев, он в то же время требует от азербайджанцев какого-то примирения.Я как-то давным давно задал вопрос- С КАКОГО ВРЕМЕНИ ЗЕМЛЯ СЧИТАЕТСЯ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ КАКОМУ-ТО одному народу? Что, до армян на этих землях никто не жил? Почему только один народ имеет прави требовать "СВОИ" земли? И где доказательства, что это - СВОИ? надписи можно оставить КАКИЕ УГОДНО. Можно написать даже книгу, типа Талмуда, а потом ссылаться на него же, как на доказательство. Вот такая политика у таких, как * Wanderer * |
А на мой вопрос так никто и не ответил
|
что было то прошло, надо о завтрешнем дне думать потаму что завтра это наши дети а их судьба зависит от того что мы им оставим сегодня
|
если мой народ начнёт требовать земли Алан, так это же до северной Африки придётся пилит
P.S. давайте жить дружно |
Эльбрус.
Понимаете - война ведь не прекратилась. Она перешла вот в такой вариант - отрицать наличие азербайджанцев, истории, културы и т.д. * Поэтому... |
это бред, каждый народ имеет право на существование
|
По ** Wanderer *, азербайджанцев не было, и азербайджанцы должны ежесекундно кланяться армянам и просить прощения.
Почитай выше, поймёшь. Это просто информационная война, ничего больше |
Ильхам Садыхов, а вы на мои конкретные вопросы ответили? Я их в соседнюю тему тоже перенесла. Мне надо сначала понять кто такой азербайджанец, чтоб потом делать вывод о том что вам принадлежит, что мы у кого (как вы говорите) отбираем и т.д....
|
Инна, я вам должен доказывать, что я - азербайджанец? Какой бред
|
Я уже говорил - предпочитаю общаться с адекватными людьми. А если мне задают такие бредовые вопросы... ну флаг вам в руки.
|
Ильхам, вы совершенно несостоятельны как оппонент, поэтому называете всех и вся глупостью, хотя, самое большое впечатление глупости оставляют ваши посты.
Ильхам, в каком Азербайджане, уточните, так как я знаю 2 региона с подобным названием? |
Когда я получу конкретный ответ на вопрос кто такой азербайджанец, тогда подумаю над тем был, есть и будет ли он. Пока азербайджанцем называют талыша, лезга, тата и т.д, мне сложно понять кто был, есть и будет.
Ну и где глупость в моих вопросах? |
Если человеку показываешь фото и говоришь -ВОТ ОНО, а он отвечает - Я не верю, то этот человек либо глуп, либо прикидывается им. Что ещё Вам нужно доказывать - что я - ЭТО Я и что я азербайджанец?
Daragoy moy ne qto ne atrecayet shto vi azerbayjanec, vam xatyat dakazat shto ne sushestvuyet takoy nacii. Yest narod Azerbayjana kuda vxodyat razniye naci, i balshinstvo iz nix eto turki. Vi po nacanalnosti, po etnicheskoy prinadlejnosti turki. Vot a chom rech. Yesli vi sebya nazivayete azerbayjancemi eto nichivo ne minyayet, nazavite xot marsianomi iz etovo sastav vashey krovi ne izmenica. |
Ya pochital paru pastov i mne kajeca shto azerbayjanci ne umeyut atlichat narod at nacii. Daragiye azerbayjanci panyatiya narod i naciya eto ne adno i toje. Vot naprimer yest azerbayjancki narod, v katorem yest razniye nacanalnosti. Naciya eto etnicheskaya grupa, vot balshaya chast azerbeyjanskovo naroda, ani po nacanalnosti turki, ne shitaya karinnoye nasileniye.
|
Эльбрус Козаев
У * Wanderer * задача - показать, что уазербайджанцев НЕТ истории, что они - НИКТО. А потом уже сказать - дакто вы такие, что что-то требуете? Постоянно оскорбляя азербайджанцев, он в то же время требует от азербайджанцев какого-то примирения. ------------------------------------------- А эту задачу кто Вандереру поставил? Неужели вездесущие ФБР и ФСБ?Ах да, не ново. Уже один такой был, что даже мне звание присвоил полковника ФСБ.Знаете, было бы неплохо, щас бы пенсию получал на полторы штуки гринов:-) Господин Садыхов, не мелите чушь,пожалуйста.Вы действительно несостоятельный оппонент и беседовать с Вами совершенно бессмысленно.Обуреваемость комплексами до хорошего не доводит, милейший.Успокойтесь и попытайтесь прежде всего ответить на вопрос, заданный Вам уже не единожды - В каком источнике упоминается о существовании Азербайджана до начала 20-го века? И уж после ответа на него получите отклик на свой вопрос.Полемика ведётся в формате Вопрос-ответ.А Вы, не ответив, тут же задаёте свой. То есть нет ответа, в чём признаться не хотите. И как с таким багажом Вы надеетесь на нормальное к себе отношение? Даже опускаетесь до поклёпов, что я оскорбляю Вашу нацию. Хотя было бы что оскорблять, ибо "азербайджанец" не нация, не этнос, а всего лишь гражданство.У вас так и не получилось до конца ассимилировать автохтонов и заставить их зваться этническими азербайджанцами. Они,к Вашему сожалению, так и остались тылышами,легами, аварцами, курдами и пр...И никогда не станут полноценными азербайджанцами. Следовательно идея вашего государство терпит фиаско раз за разом.А ВЫ выдаёте желаемое за действительное.Итак, сударь, ждём ответа на вопрос. А потом уже поговорим. |
Дорогие мои. АРМЯН ТОЖЕ НЕТ. Это сборище бывших мастеровых, рабов, слуг. Вот и всё. Это Пётр первый собрал *ваших предков вместе, чтобы противостоять туркам.
|
А вы тут развели *- армяне - великий народ . Да в вас говорит ОБЫЧНЫЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
|
Великим народам НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ВЕЛИЧИЕ. А ВЫ ПОСТОЯННО ХОТИТЕ КОМУ-ТО ДОКАЗАТЬ, что вы - великий народ. Постоянные требования к своим соседям , территориальные претензии и т.д. ВОТ ВАШ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
|
ВАС ПРОСТО НЕТ, АРМЯН. Это просто бывшие служки, которых Россия постоянно использует в своих целях, для противоставления ТУРКАМ
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |