![]() |
Виктория а что вы написали до этого ?
простите как аукните так и аукнится, и что тут не уважительного ? или вам тут и слова сказать нельзя ? тогда общаитесь в группе Эллады перекресток, там она, ульвия и кама всем правят, да вы и сами знаете, там нет вообще не модераторов армян, а если армяне что напишут не так то пост удаляьт и отправлят в чс. так что у вас есть выбор либо общаться мирно, ( кстати я вас не оскорбил и нечего вам такого вон выходящего не написал ) или сидеть в перекрестке и ему подобным |
ув. модераторы, не совсем ясно - Гюнай удалена из группы за оскорбление в адрес всех армян или нет?
мне это важно - я ей кое-что пообещал. |
Гюнай в чс.и прекратите пререкаться.Эрнест-предупреждение.и вам -Виктория
|
Протестую! Мне за что? Несправедливо и с предвзятостью. Требую объяснения.Кстати вот подаю официальную ноту протеста на г-на Альберта за следующее "ВЫ что ребята?Или ВЫ хотите чтоб ВАС ВСЕХ за дураков считали?"
Прошу принять меры |
Я не пререкаюсь а веду диспут а меня оскорбляют! И за это мне предупреждение? Ну знаете!
|
Вика,опять смешишь?Приведи весь пост мой.Вы любительница вырывать предложение или слово из контекста.Грубо!
|
Лучший способ защиты это нападение;-)
|
дааа у Виктории со всеми любовь.ребята вы ведь умеете нормально общаться.вот и общайтесь.Альберт будьте снисходительны к даме
|
Да я ей постоянно цветы шлю.А они дорогие.Ну что ещё сделать.
|
Господин Акопян, спешу заметить, я не в средней школе, чтобы мне кто-то делал замечания. Простите, но я не привык к тому , чтобы мне говорили как себя вести, когда я общаюсь по средствам нормативной лексики. Вы - модератор, если есть в форуме сообщения в системе оф-топик- Ваша задача их удалять. С уважением, спасибо!
|
как делает это Александр Гулян!
|
ув. Умар, все нарушители должны быть предупреждены и им положено делать замечание для того чтобы не повторяли нарушения. Правила группы таковы, извините вы что меня!
Но я еще не делал вам замечания. Что касается того что мы должны убирать мусор за вами и все, то вы ошибаетесь! с уважением! |
Предлогаю тему про " Адыги против олимпийских игры 2010 в Сочи и был ли геноцид Адыгов как вы к этому относитесь" .
|
Есть кто из администрации группы сейчас на сайте ??
|
Аслан, Доброй Ночи, простите за поздний отклик, была занята в личке. Что то случилось?
|
Доброй ночи Севада !!!(F) (F) (F) Я хотел обратиться к Вам и вообще к администрации чтобы закрыли тему про Ходжалы !!!! Тем более по правилам группы (как не раз повторяет Александр ) обсуждения геноцидов не разрешается !!!!
Считаю что любые моменты касающиеся жертв мирных граждан - детей, стариков , женщин и вообще мирного населения не должны так рьяно обсуждаться в такой форме . Независимо от национальности !!!! |
Альберт я вот и говорю что земли Сочи раньше населияли Адыги которых депортировали в разные страны мира. Вот о связи адыгов и олимпиады Сочи и хотелось бы обсудить. Дело еще в том что в этой группе драконовы законы тему можно создать только после разрешения администрации. Вот и я ставлю вопрос о создании этой темы , но меня никто не слышит из администрации. История кавказа и ссср не заканчивается генацидом армян 1915 и азербайджанцев в Хаджалы и Карабахом. 23 февраля был день депортации чеченцев. Я думаю что все эти темы имеют право на внимание.
|
Daglar!
|
Даглар,а я слышал,что имеются серьезные претензии от грузин на Сочи.Как понять тогда их возгласы? И об этом разговоры у них были еще до 08.08.08..
|
Даглар,есть правила установленные админом и нарушать не положено.Не думаю,что администрация группы будет возражать по поводу тены ОБ АДЫГЕЕ.Там Вы и сможете написать об этом.Но непонятна связь с Олимпиадой.Олимпиаду организовывает не Адыгея,а Россия.
|
Аслан прав! Надо уважительно отниситься к массовой трагедии народа - принимаете ли вы вину за содеянное или нет
_ Виктория , ну мы же договорились без ложных обвинении, кто нас в этом в мире винит ?Никто включая Турцию и Азербаиджан на госс уровне. Подумаите Хорошенько почему ? Ведь если они это сделают то поидет международное расследование, при участие ООН, ЕС Алиев младшии знает что тогда он первым потеряет и место президента и даже голову за содеянное его отцом. Виктория как говорят политики "в политике все средства хороши для прихода к власти". Так что даваите так без ложных обвинении.вам привели факты ложных фото жертв, вам я лично в теме про ходжалу привел факты интервью западныъх журналистов, в частности болгарскои которая расскащала что на следующии день мертвые тела кто-то изуродовал. У вас нет не одно ФАКТА доказывающего что это сделали армяне кроме азертропа. |
Эрнст,тут еще спрятан и меркантильный ход,обьявляя события в Ходжалу геноцидом. Не помню точно от какой организации,но страны подвергшиеся какому-то ни было геноциду оплачиваются солидной дотацией.И пока не будет поставлен конец правде этой трагедии,эти денюжки будут бесплатно капать.
|
Гарник проблема Ходжалы это проблема азерб народа, весь мир это знает, пока народ послушно будет верить своему "султану" ( так его назвала журналистка евроньюз )
то народ будет жить волжи и ненависти ковсем. мне жаль простых людеи которые подвергаются азертропу, или те кторые нехотят знать правду, а правда не всегда бывает приятнои, и не любои готов ее принять |
Так вечно продолжаться не может. Не утаишь дерьма под снегом...кажется так звучит армянская пословица. Все во власти времени.
|
я чтото не понял.изза того что ветка о Ходжалу закрыта вы решили в этой теме открыть дискуссию о Ходжалу?
|
Даглар не обижайтесь.я ничего протв не имею на счет адыгов и других народов.если вы читали мой ответ то я там ясно ответил чтоб вы перефразировали название открываемой темы
|
друзья это тема для жалоб и предложений а не для дискуссии о Ходжалу.посты убираю
|
Уважаемые модераторы! Прошу удалить провокационный пост Тиграна Барсагяна в теме о ВОВ "вообше май-символ победы для армян...от Аварайра, Сардарапата, ВОВ, или освобождению Шуши...".Цель написания его явно провокационная поскольку тема не имеет никакого отношения к трагическим событиям в Карабахе и тем более "освобождению" а точнее захвату Шуши (поскольку это был азербайджанский город).
|
Уважаемая администрация, очень прошу, не удалять нижеуказанный постТиграна Барсегяна, и не удовлетворять просьбу Виктории Ибрагимовой в посте *19:33. Цель этого поста, по-видимому провокационная, поскольку Шуши был именно освобождён, а не захвачен( это армянский город в Карабахе).
|
Уважаемые модераторы, тема о майских праздниках,и в заглавии задавался вопрос-что для вас означает этот праздник! И я назвал майские праздники, и для меня это дата означает победные праздники, которые перечислил. торжество справедливости! И Шуши была именно освобождена!
|
Уважаемые модераторы! ПРошу удалить нижеобозначенный пост Тиграна так как речь в заглавии идет вообше не о Карабахе. Провокации следует пресекать на корню если тут вообще кто-то хочет диалога. Пост помещен преднемаренно чтобы затеять скандал. Это ясно как день.
|
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР ----ТЕМА СВЯТАЯ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА --НЕ НАДО ТУДА СО СВОИМИ накипевшими ---ХОТЬ В ТОЙ ТЕМЕ ДОЛЖНО БЫТЬ --ПО ТЕМЕ -----ВЗРОСЛЫЕ УЖЕ ДЯДИ --А ВСЕ РАВНО ПРОТАЛКИВАЕТЕ УЖЕ ТУДА СВОе ---В ЛЮБОЙ УЖЕ ТЕМЕ --ТОЛЬКО про РАДЕЛЫ И истории свои НАРОДОВ ---
|
я удовлетворяю жалобу Виктори.тема касается Великой отечественной Войны.и ваше отношение именно к дате 65 летию Победы
|
Я повторяю - 9-ое мая для меня и для всего армянского народа двойной праздник - дены победы в ВОВ-е и день освобождения Шуши!!! Мы не можем отметить победу в ВОВ-е, при это не упоминая освобождение Шуши. А чтобы знать что значило освобождение г. Шуши для арцахцев и особенно для Степанакертцев, нужно было вместе с ними прожить под бомбежками и "ГРАД"-овскими снарядами в падвальных помещениях больше года... Может быть это для некоторых трагедия, но для нас это праздник!!!
|
Александр! Я протестую!
В таком случае вы можете удалить и мой пост (второй в теме). Там тоже упоминается об освобождении ШУШИ!!! И что значит это? Виктория может писать, что этот день и ее день рождения (наверно это имеет прямой связь с Великой Отечественной войной), а мы не можем писать, что этот день для нас двойной праздник??? Для меня день освобождения Шуши намного важнее, чем свой день рождения... В посте Тиграна не было ничего провокационного. Непонятно почему Виктории раздражал именно пост Тиграна. Провокационные были посты Виктории и, к большому сожалению, вы подались этим провокациям... |
ув Артавазд, во первых не двойной а тройной праздник для армян 9-ое мая: Победа в Великой Отечественной войне, освобождения древней столицы Нагорного Карабаха города Шуши и отражения агрессии Азербайджана и Дню создания Армии обороны НКР. Все эти события произошли в один день 9 мая, но в разные годы.
но учитывая то, что тема созданная специально ко дню 65 летия победы в ВОВ, то давайте поговорим об этом случае истории. |
Тогда удалите и пост (первый в теме) Виктории Ибрагимовой, так-как ее день рождения не имеет никакое отношение к победе в Великой Отечественной войне...
|
Руки прочь от братьев-армян! (H) (v)
|
Виктория как всегда в группе только жалуется,
Виктория вам не надоело ? Вам задал лично я вопрос в теме фальш азербаиджанскии, где вы, почему с утра как вы увидели адрессованные вам ссылки видео, вы вдруг пропали и перестали отвечать, а тут появились и как всегда жалуетесь, Виктория для менЯ 9 мая так же большой праздник, т.к не только победа в ВОВ где мои деды сражались, но и победа и освобождение родины земли моих предков, у меня у самого карабахские корни, мгои дед папин отец из Шуши. так что если кто написал что для него 9 мая не только праздник победы в ВОВ не переживаите а лучше наидите смелость и ответте в другой теме, или как всегда обвините всех армян волжи ;-) |
И мой, я сына в честь Богини Победы Ники назвал...
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |