![]() |
КАКИЕ ТАКИЕ ВИРШИ?
|
ДА, ОН ПЬЯН!:-O
|
ЧТО ЗНАЧИТ ОН ?
|
КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРАВДУ ГОВОРИТ ЛЕГЧЕ *ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН *ПЬЯН
|
БАКИНСКИЙ ТАЩИ СТАКАН , И ТЕБЕ НАЛЬЁМ.
|
СПАСИБО БРАТ ВОЗВРАЩАЕШЬ В СЧИСТЛИВЫЕ ДНИ ДЕТСТВА, ЧТО ИЗ ВРОДЕ БЛОКА ?
|
АРА ТЫХА Я ТЕБЕ НЕ ПАРА ИДИ С ДРУЖКАМИ СВОИМИ ЛАКАЙ
|
ЭЙ АЗО ПО РУССКИ ПЫСАТЬ НАУЧИСЬ ДА - НЕ МЕШАЙ ВАЛИ В ВЫТРИЗВИТЕЛЬ.
|
САРДАР ЧЕ ГОРИЛКА В ХОД ПОШЛА ?
|
ПУШДАР И ПАПА НЕ ПУГАЙТЕ ! НАЛИВАЙТЕ.
|
СЫНОК ТЫ НА НОГАХ КРЕПКО СТОИШЬ?
|
Всё же самым взрывоопасным символом, способным вызвать цепную реакцию стадного состояния, является слово... Без языка не было бы поэзии, но и не было бы и войн.
|
ТЫ КОМУ?
|
А по теме?
Нафлудили однако... |
САРДАР ТЫ ЕЩЁ И СТИХИ ПИШЕШЬ , ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНО ДАВАЙ НАЛИВАЙ, ПОКА МЕРИ НЕ ПРИШЛА И НАС В ВЫТРИЗВИТЕЛЬ НЕ ОТПРАВИЛА.
Сегодня 17:25 - правильно 4уешь Арсен будете продолжать отправитесь на прямую,трое, - - |
ПРИВЕТ МЕРИ , ВЫ ПРАВЫ , САРДАР ВСЁ ХОРОШ УБИРАЙ ТАРУ. * * * * * * * * * НАЦИОНАЛИЗМ ЭТО И ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ПАТРИОТИ3МА.
|
Сардар-Мутко (Y) на этом форуме так и надо себя вести не иначе,браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
АМИНЬ...
|
НАЦИОНАЛИЗМ ЕСТЬ В КАЖДОМ *ЧЕЛОВЕКЕ МЕНЬШЕЙ ИЛИ БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ , ПРОСТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ У ВСЕХ ПО СВОЕМУ, ТАК ЖЕ И В ГОСУДАРСТВЕ.
|
НА 200 .
|
Тысячу раз говорил Сардар, поменяй эту сломанную пластинку...
|
А ПРАВДА
КАК МЫ ПОНИМАЕМ ЭТО СЛОВО? *И ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ НАЦИОНАЛИСТОМ? |
СХ, а чем тебе пост не понравился, где Сардара нацистом объявила? По-твоему какой народ в России должен главенствующие положение занимать?
|
Русь моя, печаль моя, сколько боли и скорби в твоих усталых глазах:
Родина, ты услышь меня; сына своего в беде не оставь. Та беда у нас с тобой общая, Доля русская, доля тяжкая. Есть великое у нас прошлое И бесславное настоящее. Полететь бы в вышине легким облаком Над землей родной, мне завещанной, Там, где колосилась рожь ярким золотом, Запустеньем глухим все отмечено. В наших деревнях избы позаброшены, Детский смех в них больше не слышится. Двери с окнами доской заколочены, Ни одной живой души здесь не сыщется. Городов Вавилоны бетонные, Бездуховные, злые, враждебные. В них слетелось воронье черное И горланит свои песни победные. Но недолго пировать вам, поганые, Над величьем России куражиться, Дочерей ее терзать губы алые, Сыновей ее гноить в тюрьмах заживо. Сможет ли сердце русское вынести Боль за Родину оскорбленную? Боль за торжество несправедливости И за честь Руси, врагом оскверненную? Черный дым над страной поднимается, Плач и стон отовсюду доносятся. Беды новые грозой надвигаются, У порога смерть стоит, внутрь просится. То ли были мы кем-то прокляты, То ли вовсе счастья нам не положено? Доля русская - доля горькая, Жизнь тяжелая, судьба сложная. Топчут чужаки наши улицы, Поднимайся, русский брат, торопись! Где ты, новый Коловрат или Муромец? Неужели на Руси вы повывелись! Эх, народ мой, смирно по углам сидящий, Молча терпишь, страх в душе затая. Стою, в даль устремив взгляд невидящий, Думая о России, все думая. |
http://www.perunica.ru/video/tube/207-kolovrat-dumaya-o-rossii.html
|
Быть националистом - это право титульной нации быть хозяином в собственном доме, но это не значит, что этот народ лучше других народов. Я уже писал, что национализм не должен быть лживым, для требования особых привилегии, он должен быть здоровым и не подающимся всяким не здоровым вирусам.
И ещё, кто может из Вас гарантировать, что здоровый национализм не перерастёт в не здоровый. Одного не могу понять - к кому Ваши претензии??? Если Вы считаете так, то расскажите нам и обоснуйте - какая доля Российского богатства (леса, поля, моря, океаны, города, нефть, золото, и т.д.) находятся в руках Кавказцев, что так ополчились на них??? А лучше, назовите вещи своими именами и не стоит манипулировать над чувствами людей... |
Быть националистом - это право титульной нации быть хозяином в собственном доме, но это не значит, что этот народ лучше других народов.
А кто *у нас титульная нация? |
Я уже писал, что национализм не должен быть лживым, для требования особых привилегии
Что Вы называете особыми привилегиями? И у кого они есть? И в чем их особенность? |
Самая Хорошая не устраивайте допрос в не помещении МВД очень прошу. Вы прекрасно знаете кто...
|
Одного не могу понять - к кому Ваши претензии??? Если Вы считаете так, то расскажите нам и обоснуйте - какая доля Российского богатства (леса, поля, моря, океаны, города, нефть, золото, и т.д.) находятся в руках Кавказцев, что так ополчились на них??? А лучше, назовите вещи своими именами и не стоит манипулировать над чувствами людей...
Это адресовано лично ко мне? |
А заодно уточните, причем тут доля Российских богатств в руках кавказцев?
И почему кавказцев Вы пишите с большой Буквы? |
И почему кавказцев Вы пишите с большой Буквы?
___________________________________________ Только лишь для того, чтобы Вы заметили, что в Ваших общенациональных бедах (если таковые Вы видите) кавказцы не имеют ни какого отношения... У Вас претензии скорее всего к властям России, так к ним и обращайтесь, и не ищите козлов отпущения среди кавказского народа, а то склонность винить в своих бедах кого угодно - Богов, историю, народов, но только не самого себя - берёт вверх, и поверьте меня - это черевато непредсказуемостью... |
ПРО ЕВРЕЕВ ЗАБЫЛИ ?
|
А заодно уточните, причем тут доля Российских богатств в руках кавказцев?
____________________________________________ Тогда в чем причина Ваших бед? и почему всегда начинаете разговоры о не правомерных деяниях кавказцев, будто бы все русские поголовно мёдом помазаны, не совершают преступлении, не возглавляют ОПГ. И почему кто-то на форуме позволяет себя спросить о роде занятия участников? Вы что, хотите на форуме уточнить род занятии людей? граждан России?. А не лучше ли чтобы эти люди несли ответственность в том обществе где они проживают. Так принято во всём мире. Не уж-то Вы хотите в рамках форума взять на себя полномочия регулировщика взаимоотношении народов бывшего СССР. |
Георгий, на шашлыки когда позовете?;-)
|
Магомед, в любое время, когда у Вас будет желание!!! Мы же народ гостеприимный.
|
Ануш(v) *Баркала(Y)
|
ya dumau chto nazionalizm v roccie eto politika......vsegda legche obvinet drugobo cheloveka chem iskat problemu v sebe...a ruskie narod spez v etom!!!!
|
ranche bili vinovati jidi a teper churki....a vse potemu chto kak y evrie tak y naroda kavkaza dumaut ne kak vipet a kak svou semiu nakormit.....prichom etot princep u nix vezde est ne vajno gde oni jivut...tak je vihodzi s kavkaza v moskve y v roccie eto toje politika potemu chto ruskie narod po tixinku prosto vimeraet
|
Национализм - это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит. Каждый член нации есть часть целого, и как нация не может и не должна оставлять своего члена беззащитным и неотомщенным как внутри, так и вне места её обитания, так и часть её, её члены, должны быть всегда готовы пожертвовать собою для своей народности. Часто смешивают национализм с патриотизмом; однако, между ними серьёзная разница. Национализм есть безпредельная любовь и готовность к самопожертвованию за свою народность, а патриотизм - такая же любовь и готовность к самопожертвованию за Родину, Отечество. Национализм скорее понятие психолого-антропологическое, а патриотизм - историческо-географическое. Natio - народ, patria - отечество, географическая величина, составляющее пространство, занимаемое тем или другим государством с его прошлым
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |