![]() |
эт
тема пообщайся(fr) :-D :-D :-D |
ну и что?и что вы этим хотите доказать?что вы такие умные?я только зашла,а вы накинулись на меня с непонятными обвинениями.у вас явно чтото с нервами..
|
eshe odna bednyajka zombirovanniy :'(
|
да глубоки ваши знания ,это история или древне-армянские сказки
д а в моих знаниях утоните вы где видели чтоб я про армян писал???? или страбон уже армянин и при чем тут выборы??? |
весь мир давно признал нашу правоту,мало того официально
--------------------- а кто признал? -------- ваши выборы в карабахе проходили недавно и что,кто нибудь признал эти выборы? ------------ все !!!! это у вас так говорила что не кто |
так ДА,они всегда жили и живут по своим мифам,так пускай!просто ненужно принимать свои личные амбиции за действующие факты.это смешно
|
ну и что?и что вы этим хотите доказать?что вы такие умные?я только зашла,а вы накинулись на меня
кто посмел????:-D :-D :-D |
вафа
что то *фейс ваш оч знакома мы с тобой ф других форумах не встречались???? |
Вафа какое миф мы написали?
|
я все могу
что вам интересует???(ch) |
нет,мне с тобой не по пути.темболее в твои 19 лет.кровь кипит,а серое вещество вытекает.или ты решил так блеснуть интеллектом в знании инглиша??)))
|
.кровь кипит,а серое вещество вытекает.
мля какие знании анатомии не подскажете откуда серое эт вещество вытекает(fr) :-D :-D :-D :-D :-D |
и еще, ни одна страна не признал факт геноцида в Ходжалы!
|
нет,мне с тобой не по пути.
а я *вам вместе проглулятся и не звал;-) |
и еще, ни одна страна не признал факт геноцида в Ходжалы!
арман а эт тут при чем:-D :-D :-D :-D :-D |
ну незнаю Арег,это уже тебе виднее откуда у тебя что вытекает
|
раз реч шла о мифах советую нашим соседам и щто прочитать!
http://www.vehi.net/istoriya/armenia/albanskymif.html |
Арег да по теме отдаляться не надо-ответ на ваш вопрос
не понял что что ????? |
ну незнаю Арег,это уже тебе виднее откуда у тебя что вытекает
если не знаете тода и не надо писать |
Российские наблюдатели признали выборы в Карабахе легитимными, свободными, демократичными, прозрачными, полностью отвенчающими Избирательному кодексу НКР и всем высоким международным *стандартам, говорится в заявлении российской наблюдательской миссии.
|
то что вытекает знает,а вот откуда это уже тебе виднее!!:-D :-D
|
Парламентские выборы, прошедшие в Нагорно-Карабахской Республике 23 мая, стали очередным прогрессом на пути демократизации Карабаха,;-)
|
Арман я далеко не буду идти,элементарно штаты признали геноцид в ходжалы!
сори но эт ЛОЖ ни один штат сша непризнал хлджалу как геноцид один из 56-ти в лице губернатора выразил свою сочуствие в связи с трагедией в ходжалу ни про армян ни про геноцид ни слово |
то что вытекает знает,а вот откуда это уже тебе виднее
то что вытекает эт у всех:-D :-D :-D |
это было ваш миф....и этот миф исчерпано;-)
|
и в губе нашли целые захоронения людей,уничтоженных варварски в 1918году!
армения предложил отправить туда независимых экспертов для идентификации по днк на что аз-ская сторона ответил отказом почему??????????????????????????????????????????? |
а вы когда видели чтоб говорили признаем выборы?просто поздравление передают
|
, Серж Саргсян, который откровенно признался: «До Ходжалы азербайджанцыдумали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население.Мы сумели сломать этот стереотип».
опять же фантазии дай аза:-D :-D :-D :-D |
Этим документом всем объявляется о том, что Палата представителейштата Массачусетс действительно признает факт Ходжалинской бойни,совершенной 18 лет назад.
25 февраля 2010 года.Палата штата, Бостон, Массачусетс Роберт де Лео, председатель Палаты». * я про это докумет и говорил читал этот документ там ничего нет про геноцид и армян если есть ссылка на оригинал со словами геноцид или армяне давайте а лож писать не надо |
силку если попрошу даш ДА
|
д а
выборы прошли нкр живет своей жизню и плевать хотел на чью то признание выборы эт для ся |
не надо попросит палитков могу дать ссылки поздравление....
|
да
чес не надо фантазии ваших сми 5 сек обламаю масачусетс еще одна откраенная лож аз-цев |
где про признание <<генацида>>
|
кстати
почему то илхам в белом доме в чс-е впервые за историю америки президент страны поздрвил президента другой страны с днем независимостьи с 5-дневным опозданием:-D :-D :-D :-D |
на этом слове все наверно?я согласен с тобой но у нас боле открито чем у вас...и про карабах я уверен(Y)
|
а впринципе всегда народ страдает
а с этого и надо было начинать(F) (F) (F) респект |
я даже не буду смотреть.....это азер- сайт даете другое ссылки
|
спаибо
вы потвердили мом слова |
удачиии
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |