![]() |
Ирак например.вы говорите что США христианская страна напала на мусульманскую.но не тот же Саддам Хуссейн уничтожал своих же мусульман курдов?
|
христиане тоже кричали,когда резали мусульман,во имя Христа.
|
где и когда?а 11м веке?
|
Александр,если тебе нечем возразить,я пойду.Я вас прекрасно понял,какая у вас цель.
|
Ахмед какая у меня цель?не нужно думать за меня.я отношусь к мусульманам так же как и к христианам или буддистам или иудеям
|
да хоть в пещерный век,какая мне разница,вы все христиане все одинаковые.Или всё же разные?Александр?
Почему,вы себя на хорошие и плохие полки раскидываете,а нас в один котёл,а? |
я веду разговор к тому что люди не знают мусульман.их цели в жизни.не знают как обезопасить себя от других мусульман.ну понимаешь-все секты и течения в Исламе разные.и повторюсь простому юзеру трудно во всем этом разобраться.поэтому то мы и ведем дискуссии.чтобы понять друг друга или хотябы постараться понять
|
Ахмед какая у меня цель?не нужно думать за меня.я отношусь к мусульманам так же как и к христианам или буддистам или иудеям
Сегодня 02:55 Александр,я битый час об этом же говорю. |
да хоть в пещерный век,какая мне разница-------------------------а разница Ахмед большая.жаль что ты этого не улавливаешь.
|
ладно давайте спать.завтра продолжим
|
(S) (S) (S)
|
александр,я давно всё уловил и под одну гребёнку всех не чешу,я даже про молокан,которые у вас живут всё знаю потому,что много читаю и интересуюсь,не зацикливаюсь на стереотипах.Я не позволю никому себя стереотипами пичкать и поэтому и живое общение ищу,думаю,анализирую.
|
Александр,пардон,там у меня твоё имя с маленькой буквы вышло.
|
(S) (S) (S)
|
и тебе спокойной ночи
|
Обезопасить себя от мусульман???!!! Да мусульмане только и делают что обороняют свои дома ,свою землю,свою честь,свою религию!!! Просто посмотрите на факты уважаемые!!! ни одна мусульманская страна ,не взяла в оккупацию никакую другую страну. Это именно все мусульманские страны и оккупированы НАТО!!! И что же делать если как не оборонятся??? Взрывая уничтожая оккупантов,может пострадать мусульманин согласен. Но именно в этом случае,когда страна оккупирована,мирным мусульманам нужно обходить военные цели противника,ведь это постоянная цель для исламских воинов(террористов как вы говорите)
|
Эльдар, мозгами шевели дружище;-) *вся Европа оккупирована мусульманами, и все от них и их культуры страдают.
|
Никто от них страдают ! Я говорю об открытом конфликте!!! А не о заселении европейских стран!
|
Культура тоже нормально с ней!
|
... знак вопроса правилен в этой теме ...Хотим ли вы мира , мусульмане???? По моему вряд -ли ??
|
Никто от них страдают ! Я говорю об открытом конфликте!!! А не о заселении европейских стран!
----------------------------- Эльдар, *а что такое по вашему оккупация? это открытая война? открытых конфликтов сейчас только в Афгане, а в остальных странах сами они друг друга убивают(мусульмане)... |
Только в Афгане???а Сомали???а Ирак???
|
Только в Афгане???а Сомали???а Ирак???
--------------------------------------------------------- какое еще Сомали? официальные лица Сомали просились на помощь мировому сообществу, чтоб помогали бороться с преступностью и пиратами в стране, а в Ираке давно уже нет войны с США, они уже уходят, сами муслимы там себя взрывают! |
Нет Арбак,и в сомали и в Ираке идут боевые столкновения !!! И на Кавказе тоже! Так что идут и будут идти пока мусульман не оставят в покое !
|
Эльдар, на Кавказе мусульмане сами друг против друга, и в остальных тоже;-)
|
Эльдар, кроме Ирака, Афгана, Сомали, еще много мусульманских стран, где нет боевых столкновений и живут крайне неблагоприятно.. *везде средневековье
|
Ну это же сделала Россия,чтоб так было чтоб мусульмане убивали мусульман ,а они смотрят со стороны и радуются,и в других Исламских странах так же,ну точнее в Ираке,где американцы создали марионеточную полицию и шиитский спецназ! Но не всегда мусульмане убивают друг друга,потому что здесь стоят федеральные войска,и на них происходят нападения!!! То же самое в Ираке,уничтожаются учебные части,в которых НАТОвские инструктора обучают марионеточную армию ! И на Кавказе так же, короче везде борьба с Исламом происходит одними и теми же путями.
|
Важно одно что Исламские страны оккупированы,и каждый день убивают как минимум 10 мусульман. А когда идет ответ мусульман сразу,начинают скандировать-" ооо исламские террористы! Они не люди! " а то что каждый день убивают мусульман никто палец о палец не ударит,и не подумает что НАТО и есть террористы! Во главе их Америка!
|
АРБАК ПРИВЕТ. Я СОЗДАЛ АЛЬБОМ РЕТРО БАКУ ТЫ НЕ В КУРСЕ ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ?
|
Эльдар, какой ты примитивный дружище!:-)
|
Ну у каждого свои недостатки,если ты меня таким считаешь!
|
Государство Сомали уже не существует это всего лишь формальность и не более того государство развалилась на отдельные самопровозглашенные страны в этом плане большего успеха добилась Сомалиленд в котором есть порядок и власть а в остальной части творится КОШМАР и без той же США и.т.д
|
Я извлёк из этого форума один урок,что никогда все эти крестоносцы-христиане нам мира и покоя не дадут.По их постам,где в каждом слове сквозит высокомерие и ненависть,видно это.
А Арбак?Вообще с ним не надо разводить беседы,он весь в двойных стандартах и вамой большой крестоносец тут. |
)))))))))))))Ахмед вы демонизировали Арбака)))
|
на самом деле уж давно как нет на свете крестоносцев.нет вру есть крестоносцы-это те кто носит нательный крестик на шее
|
Александр,когда человек во власти двойных стандартов,что о нём говорить?
Значит наша многочасовая ночная беседа пошла под хвост? И он всё по новой начинает? Мы же не терпилы какие то,чтобы перед всеми оправдывались. |
Ахмед никто не говорит о том чтобы вы оправдывались.речь идет лишь о том чтобы вы могли наоборот развеять страхи на счет Ислама.чем вы больше рассказываете-тем мы больше узнаем
|
Александр,почему Арбак один и тот же копакт-диск тут крутит?Сомали,Родезия,кто взорвал Атлантиду?
Это вы-мусульмане все одним миром мазаные!? Такое впечатление,что он ночью ничего из того,что мы написали не прочитал или тот был его сменщик. |
Мы же не терпилы какие то,чтобы перед всеми оправдывались.
Сегодня 14:17 - согласна на все 100,,да и иммунная система слабеет,не то 4то у некоторых))))))))))):-P Ахмед,в таких слу4аях,отклонитесь от темы, ,как вы с юмором,дружите,,?можете и пофлудить,,думаю иногда нужно,4то б как то расслабиться 4то ли))) |
МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ?
- хотим,только без напряги))) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |