![]() |
Так Гарник в самом басейне...
|
Он - жюри...оценивает...
|
:-D да,интересно девки пляшут,по четыре шутки в ряд:-D
|
Мио тещиного дом я без шутки не пройду....ой, Господа и Дамы, вернемся к теме:-D
|
Вот-вот..и я о том же
|
Ну да, а Гарник не может выйти из бассейна.... (ну вот, обсудили Гарника без него - да простит нас Гарник)....;-) :-D
|
Кстати. у евреев национальность записывается по маме - поэтому Альберт исаакович Фридман считается в Израиле русским...:-D
Ваше мнение....о национальности по маме... |
По теме: надо объединить все религии в одну - Бахайскую - всё, что они делают - ухаживают за Бахайскими Садами, и никого не трогают.......
|
Христианство и Буддизм
Всемизвестныобстоятельстварождества Христа и первых сорока дней егожизни. Основныемоменты: * * * * 1. Он родился от Святого Духа безземного отца. 2. Его рождение было, согласно православным тестам, безболезненным для Марии. Мало того, она осталась после этого девой. 3. Он родился в хлеву для скота и звери были одними из первых, кто увидел рождение Христа. 4. Перед и во время его рождения засияла неизвестная звезда, а с неба ангелы запели чудесную песню. 5.Насороковойдень родители принесли Иисуса в иерусалимский храм, гдестарецСимеонвзял его на руки. Ему было открыто Богом, что он неумрет, покане увидитродившегося Мессию. После того, как он поднялИисуса на руки,онпроизнес: Теперь ты отпускаешь меня, |
Фридман. Кстати. у евреев национальность записывается по маме - поэтому Альберт исаакович Фридман считается в Израиле русским... Ваше мнение....о национальности по маме...
----------------- Здравствуте Фридман. Установление национальности по маме это чисто политическое решение не учитывающая генетику рода. Но это не генетическое решение вполне понятно, если учитывать генетическое состояние евреев которые были рассеяны по всему миру. ОДНАКО ПОДЧЕРКНУ, ЧТО ДЛЯ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЕВРЕЕВ ЖИТЕЛЕЙ ГОРНЫХ ОБЛАСТЕЙ ИБЕРИИ (ГРУЗИИ) С ДРЕВНОСТИ (8-6 ВВ. ДО Н.Э.) ПРОБЛЕМ С ГЕНЕТИКОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И У НАС НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ В ЭТОМ СМЫСЛЕ, СЧИТАЕТСЯ ПО ОТЦУ, КАК И ПОЛОЖЕНО В РОДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ. |
1. Зачатие Будды былонепорочным, бодхисатва проник в правый бок матери под видом белогослона.
2.Рождениебыло безболезненным для его матери Майи - в саду онаспотыкается одерево, слон выходит из ее бока и появляется мальчик. 3. Поклониться рождению Просвещенного пришли 12 животных 4. В момент рождения Будды был сильный свет с неба, оттуда падали цветы и играла прекрасная музыка. 5.Цитируюдословно:"Из Гималаев в Капилавасту прилетает по воздухуАсита,престарелый риши,чтобы взглянуть на новорожденного. Старецберет его наруки и,убедившись, что перед ним именно тот, кто станетБуддой, плачет:ему недожить до того времени и не быватьпоследователем Будды". |
Будда-кто он?:-)
|
ОДНАКО ПОДЧЕРКНУ, ЧТО ДЛЯ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЕВРЕЕВ ЖИТЕЛЕЙ ГОРНЫХ ОБЛАСТЕЙИБЕРИИ (ГРУЗИИ) С ДРЕВНОСТИ (8-6 ВВ. ДО Н.Э.) ПРОБЛЕМ С ГЕНЕТИКОЙ НЕСУЩЕСТВУЕТ И У НАС НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ В ЭТОМ СМЫСЛЕ,СЧИТАЕТСЯ ПО ОТЦУ, КАК И ПОЛОЖЕНО В РОДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ.
------- Дело в том, что не всегда мама знает, кто папа))) а даже если знает, то не всегда скажет правду)) |
Если мама не знает,кто папа,то получается она изначально лишает ребенка отца?
|
Не всегда...сказать - то всегда можно что угодно;-)
|
То есть,если сказать можно что угодно,то опять таки получается обман:-)?
|
И еще одна сторона вопроса,если не известно кто является настоящим отцом,то в будущем у этого мужчины может быть ребенок от другой женщины,есть ведь шанс что дети не зная могут встретится и т.д.,то есть есть вероятность кровосмешения
|
Вот-вот...поэтому национальность у евреев - по маме...тут не ошибешься.
|
:-)т.е обман и вероятность кровосмешения не имеет значения?:-)
|
Мужчины - не иудеи - понятно, что вам не хочется это признавать, и уступать своё присвоенное главенство, но согласитесь, что это очевидно - кто мать - известно всегда на 100%, а вот, кто отец.....Поэтому, национальность по матери - более естественно и логично. Приведите контр-аргументы - если найдёте...
|
Патимат, когда национальность устанавливается по отцу, какая гарантия того, что женщина не не зачала от другово мужчины?
Не соврала? Ососбенно в обществах с драконовскими правилами о добрачных отношениях? |
ne *sekret *chto *ravinat *podnyal *vopros *k *vozvtaty *k *istokam -schitat' *detey *po *otsy, *ved' *schitat' *nasional'nost' *rebenka po *mater * * *-eto *bila *vinyzhdenaya *mera , posle *poteri *xrama *i *gosydarstvenosti *i bezzasgitnosti *evreyskix *zhenshin
|
Так это понятно...там погромов столько было.
|
izv. *razrysheniya *xrama
|
yv , *ne *nado *schitat' *, chto *zhenshinin *eto *ischadiya *ada *i *vsegda *idyt *na *obman:-D * bednie *myzhiki...
|
да нет, по мне - очень милые создания))
|
tak *i *po mne *tozhe *i *dazhe *ochen';-)
|
А вот верить женщинам:-D :-D
|
vi *imeli *v *vidy *doveryat'?
|
Фридман,я не говорю о национальности,я говорю о том,что если не знать кто отец ребенка,причем генетический,то в будущем вероятен инцест.
|
Прелюбодеяние-это когда мужчина спит с чужой женщиной,т.е. *с той,что не является его женой.Если женщина не замужем,то она может выбирать себе партнера,так ведь у вас получается,и не обязательно вступать в брак,а вот если рождается ребенок и изначально есть вероятность что отец неизвестен,то РЕБЕНКА ЛИШАЮТ ЕГО ОТЦА,И ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ В БУДУЩЕМ КРОВОСМЕШЕНИЯ.
|
Патьмат, а вы знаете, сколько вообще есть инцестов, вы уверены во всех, у кого по отцу???....
|
Почему женщина моногамна-первое это то что она не может одновременно родить от нескольких мужчин,а мужчина может стать *отцом двоих и более детей,причем мать и отец всегда остаются известными.
|
Я ЗА НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПО МАТЕРИ!!!!!! Я ТАК И СДЕЛАЛА!!!!!!
|
Лариса,я не говорю о национальности,тема о религии,потому я и говорю о том,как к этому относится с религиозной точки.Я говорю о вероятностях,а не о конкретных людях,я рассуждаю,а не осуждаю,видите разницу?
|
Я отлучусь на несколько минут:-)
|
vi *imeli *v *vidy *doveryat'? *
------- Да)) |
Почему женщина моногамна-первое это то что она не может одновременнородить от нескольких мужчин,а мужчина может стать *отцом двоих и болеедетей,причем мать и отец всегда остаются известными.
----------- Да, но женщина в один день может переспать с 6-7 мужчинами...а мы таких рекордов делать увы...не умеем...:-( Отец всегда известен?:-D |
Фридман,спать с мужчинами,которые не являются мужьями-ЭТО ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ:-),а мужа женщина может иметь только одного:-)если муж один,то отец всегда известен:-)
|
И если не по теме,женщина может переспать в один день с несколькими мужчинами,но женщина может любить,родить одновременно только одного и от одного:-)
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |