![]() |
- Алло! Это секс по телефону?
- О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась! |
Приходит мужчина в магазин и говорит, что он идёт на бал-маскарад
и хочет купить костюм Адама. Продавщица приносит ему фиговый листок. - Маленький! Приносит побольше. - Всё равно маленький! Принесла ещё больше. - Да маленький же!!! - Слушай, перекинь это через плечо - и будешь на балу бензоколонкой, а?! |
- Лен, а Лен, а че ты каждую ночь на полную громкость эротику по видику включаешь?
- Да нет у меня никакого видика!!! |
Приходит в институт красоты молодая красивая женщина:
- Доктор, помогите! Всё плохо, всё ужасно, вся жизнь наперекосяк идет, белый свет не мил. Доктор: - Да в чем дело, успокойтесь и всё по порядку расскажите. - У меня маленькая грудь. Я уже у всех побывала, никто не помог: ни врачи, ни народные целители. Одна надежда - на вас. - М-да-а! Трудно, но средство есть. Только отнеситесь к этому серьезно. Каждый день ровно в 6 часов вечера вы должны сами себе массировать грудь, напевая "Бе-е-лые ро-о-зы, бе-е-лые ро-о-зы ...". И результат не заставит себя ждать. Женщина уходит, счастливая. Едет как-то она в электричке, народу битком. Время 6 часов. Женщина, сидя у окна и сильно смущаясь, начинает массировать грудь и тихонько напевать "Бе-е-лые ро-о-зы ...", прикрываясь краем плаща. Вдруг мужчина, сидящий напротив: - Что, уже 6 часов? "Желтые тюльпа-а-ны ... " |
Безобразие! 3 презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!
__________________ - Господи, ну пошли ты мне мужика нормального!.. С деньгами!.. Я же не прошу понизить цены на бензин __________________ :-D :-D :-D :-D (Y) |
Блондинка звонит подруге:
- Сегодня в чате... хм... предлагают вылизать... Всю... Я думаю, надо соглашаться - горячую воду на целый месяц отключили. ----------------------------- :-D :-D :-D :-D |
Жена мужу:
Ж: - Сегодня ухожу с девчонками на дискотеку, будем колбаситься до утра! М: - Да никуда ты не пойдёшь! Ж: - Я не пойду?!? Да что мне может помешать? М: - Ну, например, синяк под глазом... |
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через * лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне * *всячески сексуально домогаться и приставать!
Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро! |
Утром маленький сын спрашивает маму:
-Мам, а что, наш папа ночью обкакался? -Нет, с чего ты взял? -А я шел ночью в туалет мимо вашей спальни и слышал как ты спрашивала у него: "Ну и долго я еще буду твое говно в руках мять?!" |
Сидят два друга *рыбу ловят, наговорись про всё, что только можно, и тут один вспомнил, что друг недавно женился. Ты говорят недавно женился, жена наверное красавица? Ты шо, гонишь, такая уродина, веслом не отмашешся. *Так может она готовит вкусно? *Да ты шо, такая гадость, блевать охота. Может она в постели такие чудеса вытворяет? Да ну, *храпит . А на хрена ты вобще женился? ОООО чувак ..., если б ты знал, как на её глисты карась клюёт!!! * ;-)
|
Сын подходит к маме:
- Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу... - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Мальчик (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш сын получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры! ", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!! |
Мальчик в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
- Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные. . . - Да. Нравится? - Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. |
Беседуют три подруги. Одна говорит:
- Мой Ванька, когда вырастет, будет архитектором. Он лучше всех в школе рисует дома. Вторая: - А мой Петька – летчиком. Он только и знает, что везде рисует самолеты! Третья, задумчиво: - А мой Васька, наверное, будет гинекологом.... |
Маршрутка. * У бабки *что-то из сумки *упало на пол. *Водитель решил пошутить:
-Что упало, то все мое! * На что бабка отвечает: -Ты , давай ехай , себе, тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя ... |
Буратина драчил и згорел....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Наталья Фомина сегодня в 10:27
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? - Да вот, таблетки тебе от головной боли. - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААА!!! |
Встреча одноклассников. Один спрашивает у другого- ты кем стал? Я работаю в банке начальником старшим менеджером, а ты? А я работаю на фирме-художником по ландшафту.... О ... Подходит третий и спрашивает- что ты ему сказал - что он так поразился...? Да то что я трактористом в колхозе работаю.....
|
Работая в Москве кондуктором троллейбуса, монгол Ерден до сих пор
считает, что он собирает с русских дань. |
Девушка в ресторане жалуется официанту:
- Мне что-то так неудобно сидится! - Ну, так ведь вы недавно съели рыбку... |
В одной из российских деревень жил-был дед, и прославился он на всю страну тем, что умел пропердеть любую мелодию. Однажды к нему в гости
приехали столичные журналисты для того, чтобы своими глазами и ушами убедиться в данном феномене старика. Один из представителей СМИ спрашивает у деда: -сможешь калинку-малинку? А дед ему: -да легко! Пропердел ему калинку-малинку. Второй журналист спросил: -А во саду ли в огороде слабо? Дед: -Без проблем! Акулы пера просто в шоке. Третий журналист: -А классику сможешь??? Дед подумал-подумал и говорит: -Давайте ноты, попробую. Принесли ему ноты, старик смотрел-смотрел и говорит: -Нет ребятки, не смогу, здесь в трех местах обосраться можно! |
На свидании мужик всё время смотрит на часы:
- Почему ты постоянно смотришь на часы? Ты спешишь? - Нет. Это необычные часы. Это ещё и сканер!... Вот, например, вижу, что ты без трусов! - А вот и нет!... - Чёрт!... Опять на час спешат!... |
шли по пустыни два негра, Абрам и Сара, * *Любишь! ? Люблю! Женешся? НЕт! * Слазь
! |
Ничто так не тешит мужского самолюбия, как женщина с миниатюрными ладонями.
|
В первом классе школы дети учатся писать. Учительница:
- * * * * Танечка, что ты вчера делала после школы? - * * * * Играла в песочнице. - * * * * Молодец, иди к доске и напиши слово «Песок». Петечка, а ты что вчера делал? - * * * * А я вчера играл с Танечкой, у меня был совочек. - * * * * Хорошо, напиши на доске «Совок». Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? - * * * * Я пытался с ними поиграть, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями. Учительница: - *Безобразие, это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства. Иди к доске и напиши 10 раз, чтобы видели все: «Вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства». |
Лежат двое в постели.
Он: - Дорогая! Ты знаешь, я тебя ужасно люблю! Она: - Да уж, действительно ужасно... Может в следующий раз лучше получится? |
Абрам, водку пить будешь????..Нееееееееееееееее...откажусь!!!
|
Два малыша в детском саду:
- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, а то и так уже писюн в горшок не влазит! |
Совместно проведённая ночь - это ещё не повод
для дружбы в "Одноклассниках". |
Поручик, а правда бы практикуете любовь втроем? Да, мадам. . . Эти бл@ди нынче такие цены заламывают, что мне одному не по карману. . .
|
Если девушка из Москвы, от вас потребуется предъявить красный феррари,
сводить ее в японский ресторан, сказать пару слов о поэзии - и она ваша. Если девушка из Питера, от вас потребуется предъявить красный феррари, сводить ее в японский ресторан, сказать, что все москвички дуры - и она ваша. Если девушка из Воронежа, то она ваша.але варонеш, прием:-D |
Если девушка из Нижневартовска, от вас потребуется выпить литр водки с
ее папой, пережить назавтра свадьбу на 800 человек, и у вас будет красный феррари, фабрика по производству суси в Сочи и девушки из Москвы, Питера и Воронежа.але вартовск блин:-D |
Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть.
|
Дорогие женщины!
Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только е...ть! |
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет?
- Шпага. - Отлично, вот вам и пи***ц... Я выбираю пистолет!:-D |
Телепередача: Итак..сегодня у нас в гостях выпускница факультета международых отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов Мария Петрова. - Мария, расскажите о себе: чем вы увлекаетесь помимо учебы, научной деятельности и работы менеджером высшего звена? - Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажем, керлингом, оральным и групповым сексом, состою в пяти свингер-клубах. - Что ты плетешь, Мария?! Что ты плетешь?
- Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком... |
- Бля, вчера телефон потерял!
- Как? - Как как... Телефон теряют всегда по одной схеме: смотришь в карман - а там ни*уя! |
Беседуют две женщины. Одна говорит другой:
- У меня не муж, а секс-машина! - А у меня секс-мопед. - Это как? - Два такта и впрыск. |
Два такта и впрыск.
падцталом))))) |
-Скорая?
-Да. -Это Рабинович звонит. Перезвоните мне ,я с мобильного! |
Объявление по радио в аэропорту в Одессе !! Граждане евреи улетающие в Израиль , подойдите к справочному бюро.--Вам положено получить Медаль"За Освобождение Одессы".
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |