![]() |
По-теме-у одной-мозг в голове есть,а у другой-желание заполучить мужика любой ценой-вот таких-то господа мужчины "пользуют"-но в очередь жениться не выстраиваются...увы...они ж(мужчины)то ж иногда думают головой-и не совсем любят-что б их женить на себе хотели.Они ж завоёвывать любят-а дамы в погоне за ними об этом забывают-сами пытаются быстренько его захапать...И это-главная ошибочка...
|
:-D слава славе!просто зачастую начинают...слезь с облака и с ними розовые очки,равноправия нет и не будет...(ch) а чем больше единомышленников тем больше вероятность того что будет и равноправие,но не у всех(H)
|
просто хочу сказать,что я против мужчин подкаблучников и женщин рабынь в семье)))вот потому путь свободы для меня наиболее естественен...будь самим собой)таким какой ты есть во всех ситуациях)а не подстраивайся под мужа,свекровь,свекра(ch) в итоге...если дух бунтарский,то скажешь идите вы все!я такая какая есть и буду поступать вот так,потому что в голове не опилки...и уважайте мое мнение(H) как то так
|
Вот именно, далнео не у всех)) А тока у тех, кому оно нужно))
|
:-D так мы сами строим свою судьбу..хотите-станете повелителем...а если хотите-жертвой...ну если конечно любоффф не накроет...там выбирать особо не приходица,экстрим настоящий...можно неожиданно оказаца в любой роли.Любоффф редко встречается слава те!
|
Во-Вик-истина.Посла я всех нах 25 лет назад-и живу свобоно и счастливо-не позволяя кому лтбо мною помыкать.И сама так же отношусь.
|
(ch) пока не побываешь в такой шкуре не оценишь свободу)
|
И вот он, вечный вопрос. А что такое свобода?
|
– кто то может уотреблять сельдь ПРЯНОГО ПОСОЛА
– а кто то, терпеть её не может ..... |
Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.Свобода это отсутствие принуждения со стороны других людей(ch)
|
Свобода возможна только в случае полного одиночества...
Всем доброй ночи.... |
жить в обществе и быть свободным от него -невозможно.......твоя свобода,кончается столкнувшись с границами чужой!
|
(ch) смотря о какой свободе речь?если есть ответственость за детей.близких...это еще не ограничение свободы в полной мере)ведь это природно-забота о детях и родителях,а вот если б пинали с утра до вечера...пойди туда..сделай то...и вообще за меня решали что мне делать ...то все таки рискуют быть посланными по известному адресу)
|
Люда, я собственно о том же самом... но другими словами.
|
дети....всегда ограничивают свободу действий,но не свободу мыслей....мечтайте....это и есть свобода
|
расширять своей свободы прост ранство .. подгрызать углы чужой.. или просто *исключить все компромиссы и жить так *до тех пор пока границы твоей бесбашенности не столкнуться с границей такого же как ты.. повезет если это произойдет *когда оба уже много пожили-тогда вероятен * добрый исход..если на раннем этапе- Родригез должеен умереееть)))
|
речь идет о личной свободе!в пределах твоего дома и семьи...каждый человек имеет право на личную свободу,пространство.(ch) например...жена не должна как сторожевая собака сторожить мужа)он имеет право ходить с друзьями на мальчишники,ездить на рыбалку)тоже самое и жена!кроме того все эти реверансы с телефонами и компами..лазить рыскать вычитывать...это по меньшей мере стыно!вмешательство в личное пространство...а не понимающие сразу говорят:а те есть что скрывать?ДА!мне неприятно что читают мои записи где б там не было.кто тронет мою сумочку дамскую-порву как старую газету):-D я никогда ее полезу к мужчине в телефон,комп и барсетку
|
Все очень правильно, Викуля, и полностью согласна, но... "Никогда не говори никогда".....(tr)
|
А я с Викторией не согласна. Потому что в итоге это получаются либо отношения мамочки и сына (бегай гуляй - приготовлю постигаю) либо двух соседей (изредка пересекаемся по общим вопросам, а так обтяпываем свои дела)
|
Мало, найти мужчину своей мечты, надо убедить его, что его мечта исполнилась.
|
Главное найти мужчина, а убедить уж мы его в чем хошь можем ;-)
|
Ну и кто из присутствующих тут дам с очередью любовников ...пардон поклонников???(dt) (dt) (dt)
|
у меня нету совсем....... как-то не получилось обзавестись....(tr)
|
Ну и достала ж ты меня...
|
Олег, хто тебя достал? Ща всех накажем (te) (te) (te) :-D
|
Дорогие мужчины!!! Главное в женщине не грудь, а глаза!!! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!!!
|
:-O :-D :-D :-D :-D :-D
|
http://www.youtube.com/watch?v=YwbvK2gOfpI посмотрите мульт.....очень в тему
|
Точно в тему!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) Из-за * * таких *" ворон" * бьются * и * стреляются * *веками
|
не смотрела ссылку инет тупит. а что там?
|
В * Ю.Тубе * мультик- *Влюбчивая * ворона(fr)
|
А зачем нормальной женщине очередь? Достаточно одного, но любимого и любящего.
|
Я ворону вчера смотрела...классно, но я ее видела и раньше.....там много мультов, Дани ссылку давала
|
Я не только о финансовой обеспеченности , то и о культуре , о нравственности , о здоровье , о семейных ценностях . Очень разные люди , может быть мало понимания ? или нет такого ощущения ?
|
Женя! Ощущение такое есть...порой думаешь,что человек тебя не слышит...как разговор слепого с глухим...это объяснимо...столько людей(md) ...Не зря же говорят- сколько людей,столько и мнений...И с одной стороны это хорошо...т.к. в повседневной жизни общаешься с людьми в основном одного круга и возможно,как разные планеты,никогда и не встретишься с ними...вот только здесь....зато узнаешь и другую точку зрения.
|
100 % это так!
|
однозначно....
форум это маленькая жизнь:-P |
Интересно , как народ считает инициатива от женщины -это как ? Естественно в период знакомства , у сложившейся пары свои правила . Что нормально , допустимо .... а какие слова и действия уже не комильфо ? Какие мнения
|
Мне нравятся инициативные женщины и всё то что приносит удовольствие , и наслаждение в наших отношениях, только тогда границы приличия стираются в нашем сознание!!!:-P (F)
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |