![]() |
Андрей, примечание: "МИ" - это микроволновка :-D
|
Марина! Для собутыльников будешь всегда объектом.
|
Горыныч...(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D ..колись..сам фразу придумал...или в поисковике скачал???
|
здарова...тут я...
и главное сразу пилят |
Мурадик, слова не мальчика, но мужа. Хоть и не щипай с тебя перьевой покров, блин... :-)
|
Олька *брысь пад лавку.. сказак же.. *аккуратнеей *ато *Уткой *сделаю..хош яблокой а хош *без..:-P
|
Пилят *патамушта * ф патполье *ушёл *и мну *нипердупредиль..(sc) (H)
|
Бакадова! Я же телефона выхожу. Неудобно поиковиком пользоваться, приходится самому придумывать.
|
Не, там под лавкой занято. Кто-то сидит, морду не видно, токо ж0па торчит...
|
Вот оно - вечное кидалово.
У меня ведь язык и впрямь злой - я придумаю - вы обидитесь. Так должна же быть компенсация (в виде минета, а не микроволновки). Вот буду ездить по необьятной родине - девченок подкармливать. |
Африканычу(v)
какие дела на фронте *техническом с Компом? |
И вааще, ихде обзывалка, я осанну уже пятый раз репетирую, бантик погладила, а вы не мычите, не телитесь...
|
ой, Африканов, не помни от такой спермосдачи!!!
|
НЕ ПОМРИ хотела написать
|
Помять *это запросто (127кг)
|
Андрей, да нас трудно обидеть, насмешить разве... За всех не распинаюсь, но я люблю, когда *меня злым языком... хм... Хи-хи-хи, какая пошлость получилась, правда?
|
Не до компа мне Мурад.
|
Оль!
|
а вот тут та *уже *интересней.. *сагласин я *с *Африканычим.. *накой нам *Осанна *.. нам * бы *охально - минетных удовльствий и талковаго *трёпу , *а песни *нам нинуна.. *эт *дле *куражливых сасункоф..:-D :-D
|
не предупредила..мой косяк...каюсь
|
ГОРЫНЫЧ ... ЗМЕЙ ТЫ ЭДАКИЙ... КАКИЕ СОБУТЫЛЬНИКИ? Я НЕ ПЬЮ...
|
Оль!
Почему пошлость - говорят у меня и это неплохо получается |
Ого, 127 кило! Поди прокорми... :-D
|
дак минет будет за острый и шустрый язык... баш на баш!!!
|
Танюф.. тибя *всигда *прастю *я....ты *хаёёёсий.:-D
|
ДРАСТИ ! Я *К ВАМ ТАК САЗАТЬ *В РАЗВЕДКУ.... СТРАШНА АДНАКА Ф ПЕРМЫЙ РАС.(ch)
|
Андрей, да ты прям сАблазнитель... 127 кило со злым языком, который все умеет... Чичас втрескаюсь и кирдык моему бедному иссохшему сердцу. ;-)
|
опа! девочки, держите новенького!!!
|
Ого, 127 кило! Поди прокорми... :-D
------------------------------------------------------------------------------ зато как придавит.....(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D |
Маришка *дратуй солнца..(K)
сисьгэ мну *уже для рук сагренья *пригаттовил?(ch) |
Да, Тань... Представила себе - центнер с четвертью живого счастья, да сверху... Хорош дядька, и кормить не жалко! ;-)
|
ШО ЗНАЧИТ ДИРЖИТИ? ВОТЬ ОН БИРИТИ ПАКА ТЕПЛЕНЬКАЙ!;-)
|
мышь копной не испугаешь! наш размерчик!!!
|
я ж и говорю - класс! только сейчас испугается и убежит:-D :-D :-D
|
я тож *Гусь *импУзантный.. но ни давлю.. *я *пазчипываю *..однака *тока *в *нужных *мезтах..;-) :-D :-D
|
МУРАД ПРИВЕТ ДАРАГОЙ (K) ... * АБ ЧЕМ РЕЧЬ ДЛЯ ТЯ ВСИГДА ПАЖАЛУСТА... ПРИЯТНА ДАВЕРИТЬСЯ ОПЫТНАМУ ДОГТУРУ...(lo)
|
ну что же ж это такое? кругом одни только гуси:-D :-D :-D
|
кря кря...
|
ПУГАЦО * НАМ НИ ПРИВЫКАТЬ.... КАК НИТЬ АТМАХАИМСО *...А ШО МНОХА СТРАШНЫХ?:-O
|
Пипец!!!!!!! ну и темка у вас!!!!!! *могу сказать одно !!!!! фору дам любой малолетке !!!!!!!! за что обижаете 40-их !!!!выглядим мы *нехуже 20 летних !!! *об остальном вобще молчу !!!!!!!а то что в20 без слез невзглянешь !!!!!это ничего ?????????? если женский пол ухожен он прекрасен в любом возросте !!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |