![]() |
ну вот , все смешалось, а так чинно шел процесс обсуждения-у кого страхи , у кого комплексы.
|
а я тут настолько редко бываю что почти ни про кого ничего толком и сказать не могу.....*-)
|
не дождацца мне халактелистики от Тимура кажись....не вдохновляю..(tr)
|
ШЕРСТОБИТОВА-извините,но точно достали.То,что ВЫ не оказались у меня в друзьях дает вам повод выскакивать постоянно из-за кустов и кусаться?Самой-то не противно так позориться?До сих пор,видит Бог и ЧЛЕНЫ группы я терпел Ваши притязания.Как вы можете себя так унижать?Ну,напиши ты в личку,обхами....Что так глупо себя вести?Вроде взрослый человек......Я б личку не вынес на всеобщее.
|
Я скорее с Олегом согласна....характеристика будет субъективна по большей части....да и не нужна она....предпочитаю принимать окружающих такими, какими они есть.....со всеми их достоинствами и недостатками.....
Сегодня 17:59----------Очень миленько...тогда как принимать мир если изначально характеристика не нужна? На ощупь или опираясь на мнение авторитетных людей? А люди эти по каким причинам стали авторитетны? Уж подавно они не следовали принципу изложенному тобой выше...Повод задуматься-а зачем тебе мозг? |
Тань-может позже...шось подустал я...
|
Но достаточно часто, Елена, что бы быть узнаваемой.(ch) *Я тоже не готова характеристику дать хоть кому-либо (может чаще надо общаться:-) ). Каждый виден так поверхностно, на мой взгляд, и каждое соприкосновение *лишь подтверждает скрытые глубины.
|
ШЕВЧУК-разделите мiр и себя.Разницы не замечаете?Али кесарь уже?
|
Татьяна ###### :-D хошь я скажу?(H)
|
Читаю, писать не успеваю...не угонишся...вот вас несет....
|
да?....да и пишу вроде мало совсем....а оказывается вон че!:-D
|
ШЕВЧУК-разделите мiр и себя.Разницы не замечаете?Али кесарь уже?
Сегодня 18:07-----------зачем? Я долго убирал эту грань разделяющую меня и Мир...К библейским истинам апелировать не буду ибо их трактуют все кому не лень и так как им удобно. |
Олеся- женщина с неподвижным при улыбки лицом. Скрытная, но любит, чтобы с ней были откровенны.Любит чужие тайны, но зорко стережет свои. Еще не испытала несчастий. Достаточно похотлива, но умеет скрывать это.
|
Составить свое мнение-это одно.Вот допустим,ВЕРА написала мне диагноз.Угадала на 15-20%.Я ж не оспорил.Пусть считает себя доХтором. Но не берите на себя более того,что вы(и я в первую очередь,стоите!
|
Я говорила о другом....Тимур....для себя я составила мнение о человеке....возможно, *оно изменится со временем.....и человек для меня предстанет в новом свете.... другое дело - озвучивать это мнение публично...
Сегодня 18:08------------А что в озвучивании публично такого запретного? Тем паче с дозволу и по желанию сие действо проистекает... |
Вот вы тут всё про виртуальные характеристики....а у меня сейчас такая дилемма...... Всегда думаела о человеке в одном ключе, а *оказалось он настолько ...двуличный....Если бы сама в этом не убедилась, никогда и никому бы не поверила, если бы мне про него стали какие нибудь гадости говорить. Вот что страшно..... На фоне этого *восприятие виртуального собеседника, точнее мнение о нём *кажется таким незначительным.......
|
но ведь все просто развлекаются и люди сами просят чтобы их охарактеризовали , никто ж за язык их не тянет
|
Олег, 15-20%-хороший результат для виртуального общения,не находишь?
|
ТИМУР-насчет ОЛЕСИ ты промахнулся % на 50.Я б смог точнее.Но не хочу и не стану.НИКОГДА.Она мне нравится такой,как и все остальные,какие они есть!А они гораздо лучше,чем про них пытаться говорить слова.
|
Елена Савина(H) крепись....само собой,реальная жизнь страшнее...каждый наверное когда-нибудь в ком-то разочаровывался*-) :-|
|
Лично,не общаясь с человеком,трудно думать о нем как -нибудь.вначале,читая посты людей,у меня складывалось определенное мнение.но,в последнее время это мнение неожиданно переменилось в лудшую сторону.Или,я стала понимать этих людей,не видя их лично,не чувствуя их энергетики?И наоборот,думая хорошее о людях,поняла--нет,не такой.один пример---раньше Горыныч меня раздражал,сейчас,мне кажется,я начинаю его понимать.(и,даже соглашаться)
|
-Очень миленько...тогда как принимать мир если изначальнохарактеристика не нужна? На ощупь или опираясь на мнение авторитетныхлюдей?
На ощупь, естественно.(ch) *Знаете в чем разница между молодым и старым хирургом? Молодой смел - он знает что надо делать- он это учил, а старый хирург осторожен - он знает - то что он учил часто идет вразрез с практикой. |
Лена Савина, хто абидел??? Пакажы!
|
ТИМУР-так больной жив или нет?Диагноз виртуальный и рецепт тоже?Уже смешно.Для виртдиагноза и виртрецепт обязан быть минимум на 85-90%!!!
|
Ребят, кого коробит наш проект, ну что вы все страшилки начинаете писать...хирурги, обиды, вторжение в частную жизнь...Не нравится как тут общаются-смените тему...Тут свободное общение и по согласию....
|
ДЖИ-лично ты хочешь?Подпишись и получи!
|
Олег, да меня то *как раз не обидел! я то всегда *о человеке только хорошее думала! и с пеной у рта *готова была это доказывать! А *оказалось...... (md) :-( *До сих пор вот сижу и удивляюсь...как может в одном человеке совмещаться .... такое.....*-)
|
мне не надо характеристику на Олесю.... У меня сложилось свое.... приятное впечатление о ней..... Чтоб не писали.... также..... и о других......
второе дело ....люди попросили себя охарактеризовать.....и им ( так же и мне) дали характеристику..... и что.....? и третье: на мое мнение о человеке характеристика не окажет никакого влияния..... |
меня не коробит!:-)
|
Всем ждать согласия ДЖИОЕВОЙ на всеобщее выражение по поводу!
|
ее образа!
|
Да нет! Меня тоже не коробит! Прикольно даже! Просто...выговориться было нужно....Извините, если *чё......
просто такая темка как то была уже...... (ch) :-D :-D :-D |
МИШИНА-подпись под согласием....и получите по полной программе!
|
(fr) (fr) (fr)
|
Ща всех сюда соберу!благожелательниц!они вам пропишут слабительное!(H)
|
а что этих благожелательниц у меня так много?я и не знала....
|
не троньте мой светлый образ
|
Нравится, Тимур, и даже очень интересно. Увы, не поддержу беседу в это время. А на скоро - зачастую люди внушаемы, человеку важно услышать, что он - герой, силач и удалец, каких ещё земля не видела, и всё! - он готов ринуться в бой, а эти слова, храня в сердце и прокручивая мысленно, сделает пророческими.
|
А мне Тимура приятно читать....он порой как будто читает мои мысли...но выражает их более изысканно...
|
По теме: *разумеется, читая посты регулярно, мнение о человеке, их пишущем складывается! Иногда даже непроизвольно......(ch) *Некоторых начинаешь уважать, к некоторым появляется симпатия, некоторых просто обожаешь!!! Ну разумеется есть и такие от *которых...."прям так блевать и кидат".... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |