![]() |
Семенов... а что фамилию пращура не взял (dt) *... а ну-да... ну-да...
|
:-P :-P :-P
|
(dt) выделите текст
|
цыц....
|
Прадед Семенова Лев Маргаритыч Троцкий как-то пошел в горы по грибы. Грибы он поел до этого, так что никто не удивился ни тому, что он пошел в горы, ни тому, что его правнук Семёнов..
Иосиф Виссарионыч узнал о замысле Троцкого и решил над ним пошутить. Он попросил Рамона Меркадора передать ему в подарок ледоруб. И привет. Что тот и сделал. |
из пункта а в пункт б шел троцкий....из пункта б в пункт нахуй шел троицкий...а из пункта нахуй в пункт а шел градский....вот так и ходят и дрочат козлы...
|
-дгочите
- не будем! -дгочите - ну ладно... - не дгочите!!!! - нет уж, подождите!!! |
У Ленина был бюст.
Это общеизвестно, потому что каждая уважающая себя школа имела бюст Ленина. А не Ленин имел бюст школы |
Валдес... а вы уже рассказывали ту замечательную историю про хлеб... как Ленин занимался художественной лепкой... говорят, сидя в заточении он даже Крупскую слепил... (fr)
|
Нет.
Ленин не мог так подставить Надежду Константиновну. Он слепил Железного Феликса и сосал его, скучая по соратникам. Соратники также скучали по Ленину. Так весь хлеб и высосали, что Ющенко ошибочно обозвал Голодомором. Мы, историки, называем это Великим Сосанием |
Вот это дружба! вот это времена!... *царей гоняли пинками под зад! Не то что *сейчас, никакого размаха для революции.. одни только потасовки на день ВДВ .:-)
|
Оля привет(F) (D)
|
Оля привет:-$ :-D
|
:-O :-D мне страшно???? А прочитала "мне смешно".... А что мне смешно и совсем не страшно....:-D рассказать политический анекдот??? :-) пожалуй не буду..... вон сколько глаз в мониторы торчат....
|
ОЛЕЕЕГ :-D ЮРА!!:-D сговорились что ль?)))
|
привет - привет!!! :-D (B) (B) (B)
|
:-D Споки Оля и Олежка
|
:-D спокойной ночи Юрашка. :-D :'( :-D веди себя хорошо(S)
|
пока Юрок(v) (B)
|
эт вам што, тема про привет-пока?
здесь всё серьезно и нехер |
Да ты не очкуй,Славик. У меня Николай 2 прородитель.
|
Валдес, извините, что помешали бояться. :-) расскажите еще про славного предка.
он голову брил или по природе сам лысел? |
Коля, ты слыхал, что с твоим прародителем было? то-то
|
Ленин не брил голову. У него была залысина от постоянного ношения танкового шлемафона. В Разливе они как-то набухались и шлемафон посеял. А может и в Шушенском. накурились.
в общем факт остается фактом, Ленин был брутален, лыс и бесстрашен |
какой образ Ленина... Настоящее томление для женских сердцец... это не Ленин... Это просто прынц на коне революции. :-D
|
(ch) (ch)
|
брутален, лыс,и бесстрашен!!! Ржунемогу ахаха!!! Отличная темка. Вам Батенька на телевидение пора!! хотя бы в кривое зеркало для начала!!!
|
кривое зеркало это оскорбление
если мой тупой юмор напоминает петросянца, застрелюсь |
ну.....до Мартиросяна *уж точно далеко......(ch)
|
кыш отсюда, Валдисовы завистницы.. :-D ...
|
нечему завидовать абсолютно............ни юмора..............ни чувства тактики ......к женщинам вообще относится очень неуважительно.....ко многим..кстати............так что..........жлоб! Шо пипец!
|
(dt) жлоб, это вроде "жадный". ? ну давай тогда его ругать. :-)
|
Да я же ржунимагу!!! Вы че? Отличный юмор!! Правда смешно не стреляйтесь Вы же не внук гитлера!!!
|
так кыш или давай ругать?
|
я кыш - а вы ругайте :-) *цпать уже хочу - не могу.... цпать-цпать и еще раз цпать....
|
Володенька любил ходоков, а ходоки любили к Надюшеньку. так и жили.
|
пришли ходоки к Ленину.
- вы кто? - строго спросил Ильич - ходоки! - гордо ответили ходоки - от слова ходить? Ну и ходите отсюдова Сталин правильно понял намек вождя и ходоки еще долго ходили. под себя |
Ильич писал "учится, учится и еще раз учится", но *Фаня Каплан пропускала занятия в Осоавиахиме .
|
Фанни была злюкой.
|
Ленин,,,Сталин,,,Надюша,,,ходоки,,,Фани какая то-----а говорите что кривое зеркало не для вас,,,,,,выше никак(H) (H) (H) (H) (H)
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |