![]() |
есть такая штука ФЕРОМОН))) вот это лево и не надо охмурять)))
|
Оксаночка прова))) я повтоюсь, нужно в первую очередь не врать себе и быть честной))) Как хочешь с тобы с тобой поступали люди, поступай с ними)))
|
да ром. и еще надо быть добрее к людям..
|
охмурить))) уронить помаду... запинать ее за тумбочку... и вот пожалуйста, поза "достанем помаду, которая закатилась" *- и всего делов... мужчина джолжен стоять смущенный и охмуренный)
|
оксаночка...а там голова Берии?...нам не видно ведь..
|
про берия не вьехала))))) я же блондинка))
|
эт по пузу определять?
|
мне не нравится эта тема
|
Да, поза попой действует на мужчин правильно))Сегодня 20:04
**************************************** так это на роду у девочек написано, ой, написана эта поза.. |
своей не дюжей целеустремленностью... расчетливостью... и запасом универсальных методов воздействия...
|
Ксения:-$ так всем хорошо..
|
Вал.. а кто от вас охмуряться требует? Мужчину охмурить *как 2 пальца об асфальт, *с себя и спрашивайте...:) мол, расчетливость)) Вы простачки значит))
|
)))) ну раз тут попрос мнений назревает... то я вообще скажу - мне НИ одна тема не нравится... про прекрасную прозрачную слезу тоже. Дама плачет, а ее никто не успокаивает. А у нее может горе. А мы любуемся на чужие страдания... Печально... :)
|
А может не определили какого, женатого или свободного охмурить? если женатого можно, то то не мужчина, холостого понятно, или закоренелого холостяка???
|
Да, вот закоренелого холостяка трудно захмурить(hu) :-D
|
нЕ БУДЕМ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ЯВНЫЕ ПАТАЛОГИИ.
|
я закаринелий каластяк , но ахмурить мну тожа мона..
зачётным Бюстом токмо..:-D (Y) ФСё паш0л назад к сваим..(v) |
По теме: а ведь и сказать нечего*-)(H)...
Никогда охмурением не занималась. Просто общаюсь, просто живу, *- все как то без напряжения и без уловок... |
Точно...и как охмурять?:-O Совсем квалификацию потеряла...:-D
|
Ир, да мне как то и без этого неплохо:-D:-D:-D... без охмурения...
|
Не надо пытаться никого охмурять. Просто быть самой собой - лучшее охмурение. (Y)
|
Оля, поддерживаете?(fr)(F)...
|
какие могут *быть правила..незнаю., естественность прежде всего.....и никакого хамства и грубости.....улыбка , а еще взгляд...
|
по теме, чем естественней тем лучше, т.к. естественный интерес искорки в глазах нельзя скрыть, а это первое что цыпляет мужчину...
|
Па теме, если ни в маём фкусе хрен кто ахмурит.
|
Ну Николаич это то да... хотя варианты имеются
|
Неа, ни имеюццо. Ис личнай практегт грю. Пусть хоть ис кожы вылезид.
|
Па теме, если ни в маём фкусе хрен кто ахмурит...... Николаеч ..... а твоем вкусе ..это какой надо быть , чтоб понравиться .. А..?
|
Долга аписывать. Но таких пално и в группе.
|
Долга аписывать. Но таких пално и в группе. ..... ну чего ломаться то ....действительно имена ..явки
|
А гляньти альбом кады выбирали Мисс лето 2010. Я активна вешал фоты.
|
Но фсе красавицы, секси и умницы.
|
Так хочется иногда быть охмуренным, ну ладно ладно сделать вид- меня охмурили.
|
Но фсе красавицы, секси и умницы.
Сегодня 15:36 Этого у них не отнять....(H) Сегодня 15:38:-D :-D :-D :-D к остальным бы приклеить..*-) :'( :-D :'( :-D (H) |
опять завоевываем мужчину...О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!!!!
|
Чо та стремаюсь я ахотниц. Страшнааа!!!
|
Что то много вас таких пугливых..
|
бояки(H) :-D :-D :-D
|
Никамфортна в роли дичи. Нада самаму стрилять.
|
Олег(Y)
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |