![]() |
Викуш,не расстраивайся,мы с тобой одинаково толстые, я тоже 65 вешу(F) , правда я дура сегодня взвесилась и порадовалась, я всегда считала,что это мой нормальный вес,а тут мне глаза открыли)))))
|
Света, ну если вам повезет...то может и при встрече...я на встречу не рассчитываю, во мне больше 60 кг, буду худать...а потом, возможно когда нибуть......(ch) :-D
|
Эмоция (F) (dt) *издеваешься..(sc) *и во мне больше ...так что молчим сидим пока не похудеем *-)
совет бы кто дал из личной практики(tr) |
Я так понимаю 60 кг это идеальный вес при любом росте что ли?:-O :-D :-D :-D
|
Свет, совет как похудеть? разгрузочные дни на мч, отлично помогают(H) (F)
|
Оль.. а если рост 154-то это уже превышение веса .(dt)
|
Наталья, кто вам такое сказал? (md) У вас прекрасная фигура и выглядите вы замечательно....(F)
|
Наталишка...ну ты же выше..и у тебя блузы *наверное не рвутся:'( * как на богатырёныше....а мне с 58 круто было..полностью мой вес...в общем не успокаивайте меня...я и так поняла что Шокурову понравицца у меня шансов ноль...вот как *я переживу эту драму ...:'( НЕЗНАЮ
|
Да ну на...не хочу быть снова 60 кг...это страшнаааа...(hu) (tr)
|
Свет, совет как похудеть? разгрузочные дни на мч, отлично помогают(H) (F)
Сегодня 13:02 -------------------------------- так..............а МЧ-эт кто?(tr) |
:-D МЧ это что...это молокочай, если есть сила воли пить раз в неделю сие питье и не кушать... результат будет на лицо(H)
|
Кто Шокурову не понравица,Кошкину уж точно по нраву придеца В теме "про кости"
|
Эмоция.. знаю рецепт.. на себе испытывала :
завариваешь в термосе чай с молоком на ночь.. и в течении дня пьёшь только ЭТО .. эффективно оч.(Y) :-D |
куда на ночь????:-O :-O :-O на 20 минут и не более...
|
Елена малышева советовала в разгрузочный день 5 яичных белков и пять грейпфрутов, есть через час поочередно. Я сама пока не пробовала, все собираюсь...
|
Света незнаю,если доставляет дискомфорт этот вес,тогда надо сбросить
|
Света незнаю,если доставляет дискомфорт этот вес,тогда надо сбросить
Сегодня 13:07 ------------------- ага... ещё как(tr) силы воли нет. Забава .. именно на ночь.. вкуснятина получается .. попробуй!(Y) :-D |
Ольга To be Я!
90-90-90-:-D |
девочки, просто не есть не менее, чем за 6 часов до сна...
+ плавание на себе проверено... |
а всякие МЧ... гадость страшная, он просто мочегонный эффект приносит и не более...
|
Девочки,а как правильно свой вес высчитать,подскажите!Везде по разному пишут.
|
девочки, просто не есть не менее, чем за 6 часов до сна... *И Шо..получаецца? :-O я бы наверное уже тумбочку прикроватную грызла
|
Света давай себе установку на похудание...;-) Естественно двигаться тоже нужно.Главное не за неделю худеть,а то кг набираем за года,а скинуть хотим за неделю.:-)
|
толстые бабы сами не любят себя...на диетах зарабатывает уйма аферистов...а они всё толстеют, толстеют и...опять толстеют...:-D ток для одних и 3 кило проблема, а для других и пуд..
|
да мне кажется что вес не должен превышать 2 последние цифры роста.
|
Для меня сбросить или набрать 2 кг не проблема...Если жуви в покое-52, если нервничать начала-48...Долго ли это продлится не знаю...Мне 35 и это со мной было всегда...*-)
|
Викуш, первую неделю и грызла)))))))))))))
но на выходных можно дать себе поблажку))) |
а всякие МЧ... гадость страшная, он просто мочегонный эффект приносит и не более...
================================== вообще то он не гадость никакая...а оч даже вкусный напиток в теплои виде... к тому же оч полезно для здоровья....врачи даже с этим соглашаются... я не люблю никаких ограничений в еде...сладкое ем каждый день в обязательном порядке...и если бы не сидела раз в неделю на МЧ, давно бы перестала влазить в свои вещи(ch) (F) |
а вот не есть 6 часов до сна..это жесть(H)
|
все эти подсчеты - туфта....
никто не берет в расчет, что бывают люди с тяжелыми костями... |
Сегодня 13 вот такой вариант мне больше нравицца:-D (Y) |
Эмоция, это для тех прелесть, кто любит зеленый чай с молоком, да еще и теплый... я только холодный могла пить, да и то через силу...
|
========================== ёхоууу, я могу весить оказывается 76 кг(H) :-D :-D :-D |
с зеленым кака:-D я пью с черным...с разными фруктовыми добавками
|
Уже доказано медиками что есть на ночь НАДО. Иначе самый большой стресс организм получает именно в это время. Представьте, он ничего не получает 12 часов подряд! Именно поэтому завтраки становятся 100% усваиваемыми...:-S
|
ой..Эмоция..мы с тобой одноростки
|
Викуша Старинец,так что у тебя рост 113 см или 213?(dt)
|
Ягодка это самые твои любимые цифры!Чего 3 раза повторяешься то?:-D
|
Сначало говорили,чтоб узнать свой вес надо от роста отнять 100,потом что 110 отнять.Вот и разбери что к чему.
|
Эмоция, вообще-то, по правилам)) это должен быть именно зеленый))
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |