(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему мужики бьют женщин??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4702)

Pippa 12.09.2010 15:35

Анатолий, погонять - не значит пи____ть. Некоторым бабам хочется, чтоб хоть раз грубо её схватил, повалил..В общем, проявил грубость. А никак не битье по мордАм.

May Day 12.09.2010 15:37

тех бьют, кто этого заслуживает...

Livia 12.09.2010 15:37

Бьёт-значит любит.Так предки наши говорили.Они знали толк.От Вас один визг-хотя никто и не бил.(H)

Russell Liiv 12.09.2010 15:39

ЛИЛИЯ,ЭТО ИГРА,А ЭТО ЖИЗНЬ.ЧУЖАЯ СЕМЬЯ,НО ДЕТКИ ПРИЧЁМ?КАК ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЕ.А ВОТ МЕЖДУ ВЗРОСЛЫМИ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬСЯ.

Pippa 12.09.2010 15:48

Мария. а кому судить - кто заслуживает, а кто нет??????? А представьте, что кому-то может показаться, что побоев заслуживаете и вы. Как это решил, не понятно. с какого хрена, Сергей Р. про меня.

Pippa 12.09.2010 15:50

Анатолий, тем более "чужая семья" , подводные камни которой вы точно знать не можете.

Pippa 12.09.2010 15:52

Бьёт-значит любит.Так предки наши говорили.Они знали толк._________такбабы дурные говорят, которые живут с козлами. Предки..

Constance Novi 12.09.2010 15:53

КОНЕЧНО,ПРОСТО СМОТРИТЕ САМИ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ,СТОЛЬКО И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАМОРОЧЕК.А НЕТ БЫ ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ,УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ ЛИЧНОСТИ.

Pippa 12.09.2010 15:53

ну..лично я не про чью-то семью говорила - что было бы необъктивно. А именно про свою, бывшую.

King Qyi 12.09.2010 15:57

Лилия,Вы же взяли на себя-разделить людей.

Gracie 12.09.2010 15:57

Лилия,Вы же взяли на себя-разделить людей.

Marty Gvow 12.09.2010 15:59

ЗНАЕШЬ,В МЕГАПОЛИСАХ СТОЛЬКО СОБЛАЗНА,СТОЛЬКО НАДУМАННОГО,РАСКРУЧЕННОГО,ПОРОЙ НЕ НУЖНОГО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СЕМЬИ.

Pippa 12.09.2010 16:02

А где нет соблазна? в деревнях, где все спиваются?(H)

Pippa 12.09.2010 16:03

Сергей. я больше вас не стану утруждать своими вопросами и репликами. Вот вам кофеёзо с печенькой(C) (pi) -(это печенька, типа)

Ben Dover 12.09.2010 16:07

У МЕНЯ СЕЛЬХОЗ НАПРАВЛЕНИЕ,ОБЛАСТЬ АГРАРНАЯ,НО НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО В СЁЛАХ.НАОБОРОТ ТЕНДЕНЦИЯ К СНИЖЕНИЮ ПЬЯНСТВА СРЕДИ МУЖИКОВ,А ВОТ ЖЕНЩИНЫ НАОБОРОТ.

Pippa 12.09.2010 16:14

Жалко. что сатью за пьянство отменили..*-)

Ш 12.09.2010 16:21

ВСЕХ ПЬЯНИЦ В ТЮРЬИУ!!!

Neil Down 12.09.2010 16:23

СТИМУЛ В ГОСУДАРСТВЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ.РАБОТЫ-ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫЕ,ВОТ РАЧИТЕЛЬНЫЕ БРОСЯТ ЭТО ДЕЛО СОВСЕМ.

Al Fresco 12.09.2010 16:32

Мария. а кому судить - кто заслуживает, а кто нет??????? А представьте, что кому-то может показаться, что побоев заслуживаете и вы. Как это решил, не понятно.
================================
а мне пох кому чего кажется, я если че и сама въе-ать могу...с такими как я не связываются-себе дороже... *повторюсь - пи..ят тех, кто это терпит, а значит поделом...

Pippa 12.09.2010 16:33

Терпят - да, дуры, идиотки, трусихи. Но, заслуживают ли?.

Paige Tyvn 12.09.2010 16:39

терпят "половые тряпки", другого названия нет... об них ноги вытирают...раз терпят - может им это вообще нравится... позорят женский род...(N)

Dr Kauff 12.09.2010 16:39

Маня-(Y)

Barbara Sivi 12.09.2010 16:41

НАДО ДРУГ ДРУГУ УСТУПАТЬ,А НЕ ИДТИ НАПРОЛОМ.

Earl Lii 12.09.2010 16:45

Мария. а кому судить - кто заслуживает, а кто нет??????? А представьте, что кому-то может показаться, что побоев заслуживаете и вы. Как это решил, не понятно. с какого хрена, Ситуации знать нужно!

Pippa 12.09.2010 16:49

а мне пох кому чего кажется, я если че и сама въе-ать могу...с такими как я не связываются-себе дороже..________:-D :-D :-D Да каждая из нас въ_____бать может, дело не в этом. Другое дело, не терпеть, а просто уйти. Один раз вдарил, этого достаточно, чтобы понять о мужике многое.

Pippa 12.09.2010 16:51

НАДО ДРУГ ДРУГУ УСТУПАТЬ,А НЕ ИДТИ НАПРОЛОМ.______И разговаривать, спокойно решать словесно те или иные проблемы в семье, а не задирать свои заготовки на баб,. как делают это слабые мужики.

Marlon Fish 12.09.2010 16:54

Мария. а кому судить - кто заслуживает, а кто нет??????? А представьте, что кому-то может показаться, что побоев заслуживаете и вы. Как это решил, не понятно. с какого хрена, Ситуации знать нужно!
==========================================
ага...придумайте еще ченить... только это звучит как жалкое оправдание тем, кого лупят и кто это терпит...

Aretha Holl 12.09.2010 16:56

мне пох кому чего кажется, я если че и сама въе-ать могу...с такими как я не связываются-себе дороже..________
А КАК МОЖНО МНЕ БЫВШЕМУ СПЕЦУ УДАРИТЬ?СОБЕРУТ ЛИ ПОТОМ,ДАЖЕ ТАКУЮ БОЕВУЮ.НАДО УСТУПАТЬ ДРУГ ДРУГУ.НЕ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ,И ВЕСЬ ХЛАМ ИЗ ВНЕ НЕ НЕСТИ В СВОИ СЕМЬИ,А ОСТАВЛЯТЬ НА РАБОТЕ.

Pippa 12.09.2010 16:56

==========================================
ага...придумайте еще ченить... только это звучит как жалкое оправдание тем, кого лупят и кто это терпит...________Именно. тем кто лупит - оправдания никакого. Это все равно, как маленького , но непослушного ребенка бить - разве этому есть оправдание? *А кто терпит..Многие бабы оправдываются тем, что некуда уйти и тд.. Всегда ест выход. Уж от козла уйти - на это тоже решение найдется.

Finder 12.09.2010 16:57

Почему мужики бьют женщин???
----------------------------
Может оттого, что и женщина руки распускает? многие женщины это делают,причем начинают первыми.потом говорят:какой же ты мужик, ты на бабу руку поднял. но что хотела,то *получила.

D Liver 12.09.2010 17:00

наверное это извращенцы

Pippa 12.09.2010 17:00

Одна моя знакомая терпит такоого козла(N) (N) (N) (N) (md) Он её. беременную первым ребенком бил. потом она ему второго родила, дура. мля. Денег на семью не дает, к детям не подходит, бухает, по шлюхам лазеет. А как придет домой. подрючит её в охотку, она и прощает его. Говорю ей, давай, езжай в суд и разводись. чем такой битой чучундрой ходить(за два года жизни с ним *она превратилась из приятной блондинки в маруху)она говорит-детей оставить не с кем. Предлагаю посидеть с малышами сколько потребуется. Ответ- боюсь, что потом он меня на улице встретит и наваляет за развод. Пр всем этом, у дамы есть своя, четырехкомнатная квартира в Москве. а козел её из Мордовии. Так выгнала б нах и жила б себе спокойна. Детей жалко. что видят они весь этот ужас. В общем, я поняла, что такая жизнь, видимо, её вполне устраивает.

Kent C stv 12.09.2010 17:01

А КАК МОЖНО МНЕ БЫВШЕМУ СПЕЦУ УДАРИТЬ?СОБЕРУТ ЛИ ПОТОМ,ДАЖЕ ТАКУЮ БОЕВУЮ.НАДО УСТУПАТЬ ДРУГ ДРУГУ.НЕ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ,И ВЕСЬ ХЛАМ ИЗ ВНЕ НЕ НЕСТИ В СВОИ СЕМЬИ,А ОСТАВЛЯТЬ НА РАБОТЕ.
========================================
а я битой ночью по яйцам...или нет... возьму тесак и нах под корень...а потом хоть трава не расти...зато урок другим "бывшим спецназовцам")))....вообще много вариантов...у меня фантазия богатая...

Sam 12.09.2010 17:09

МАРИЯ-ПРЯМО ЗАУВАЖАЛ.В РАЗВЕДКУ ВЗЯЛ БЫ БЕЗ РАЗДУМЬЯ.КСТАТИ-ТАКОЙ ТИП ЖЕНЩИН ОЧЕНЬ ЦЕНИТ ДРУЖБУ .ЖЕНЩИНА ТАКОГО СКЛАДА НИ КОГДА НЕ ПРЕДАСТ.СРЕДИ МУЖИКОВ -РЕДКОСТЬ.

Pippa 12.09.2010 17:12

Ну да, конечно "ночью битой по яйцам.." :-| Я тож импульсивная шибко, тоже хотела своему бывшему битой, ток по башке. Даже ножку от табурета открутила - бите не уступит по силе удара. Только вот вспомнила о сыне, которого потом в детдом упекут, когда я буду срок за увечья или убийство отбывать. Сразу разум вверх взял. А утром просто собрала свои вещщщи, сына в охапку и - бывай дорогой, в забвение!

Pippa 12.09.2010 17:13

Да уж, Мария, когда фантазия богатая, но нет опыта, судить о такой теме как-то не шибко ...правильно.(H)

X Benedict 12.09.2010 17:16

по телевизору что-ли или в газете читала, как женщина отрезала мужу его детородный орган из ревности кажется, в Испании или где , не помню , но это был из ряда вон выходящий случай, аж в газете написали...

Brandy D co 12.09.2010 17:18

сбежать - тоже для кого-то вариант... просто я предпочитаю уходить с поднятой головой...даже если и упекут потом... а дети поймут... а не поймут - так что ж...честь то моя....опять же я обрисовываю ситуацию, где рука уже была поднята... в моей жизни слава богу такого не было... и не потому что везло, а потому что тщательно отбираю круг общения)))... а может еще почему...;-)

Ileane Wvig 12.09.2010 17:20

тщательно отбираю круг общения-ПРАВИЛЬНО.

Chuck Wog 12.09.2010 17:22

Да уж, Мария, когда фантазия богатая, но нет опыта, судить о такой теме как-то не шибко ...правильно.(H)
====================================
а вы знаете за мой опыт?...или так ...просто поговорить решили?(dt) а ваше "правильно" меня мало интересует...я сама решу...

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.