![]() |
Юль! Это наглая лесть? Типа без очереди хочешь?
Сегодня 18:44 без взятки:-D |
Ржу не могу с вопроса)))) Костя, а что были прецеденты? ;-) *
_________ я же говорю, специально никогда не пил... но по пьяному делу спонтанный секас бывал |
Попадаются ли зажатые модели?..........Вы легко можете их раскрепостить????
|
Обидели гения.
|
Нееее... Вера, я почти всегда стою в очереди ;-) , а если пролезу, то обещаю, что такого никогда больше не повториться :-P . Мне смайл понравился (Y) *офигительный;-)
|
Юля, а что мы ржем, Вы ж не лошадь..нет?!;-) :-D
|
Любимый мой вопрос профессионального плана: Вы согласны с утверждением "Нет некрасивых женщин - есть неумелые фотографы"?...
________ не согласен... есть некрасивые женщины... некоторые эту некрасивость искупают наличием внутренней красоты.. это то и должен попытаться отразить фотограф в данном случае |
То есть все таки некрасивых нет!... раз фотограф должен суметь уловить душу и отобразить именно ее на фото - а не просто красивую или не очень оболочку?
|
Вита, а вы кто? А то я не могу рассмотреть ;-) :-D
|
Попадаются ли зажатые модели?..........Вы легко можете их раскрепостить????
_________ обычные люди почти все зажатые...в этом их отличие от проф моделей... / иногда удается, иногда не совсем )) |
Константин! Имя очень подходит. Стойкий, постоянный. Но *лепить себя пришлось самому. В детстве, возможно, рос болезненным ребенком. Может воспитывался бабушкой, которая холила и лелеяла его, потакая всем *его капризам. Костик пользовался этим, но в душе это давно надоело ему. Злился. Считал, что его растят как девчонку. *В школе был забиякой. *Мог и за косу дернуть и *в более старшем возрасте за попу ущипнуть. Но за развязностью и показушной хамоватостью скрывалась ранимая и романтичная душа. *Конкретен. Можно даже сказать суров. Точку зрения не меняет. Считает это ниже своего достоинства. *Но с любимой женщиной очень ласков и трогателен.
|
Юля, я Вита.., это моя лучшая часть тела,....извините, я не хотела, так получилось...;-) (lo)
|
Старается предсказать и предугадать все ее желания и сделать это раньше, чем она даже намекнет. Не знаю, есть ли дети, но будет хорошим отцом. *Извлек уроки из своего воспитания и никогда не позволит своего сына *воспитывать женщинам. Будет его водить и на бокс или на борьбу. Гонять с ним в футбол и с малолетства учить плавать, не облизывая и не заигрывая с ним, а воспитывая *в нем мужественность и бесстрашие с детства.
|
я вот подумала...когда и кто отразит мою красивую душу на фотках...надоело....:-@
|
То есть все таки некрасивых нет!... раз фотограф должен суметь уловить душу и отобразить именно ее на фото - а не просто красивую или не очень оболочку?
___________ в этом смысле -- да.... но это гораздо трудней, чем просто запечатлеть внешне красивую женщину... |
Константин, любите ли вы фотографировать?(ch) (ch)
|
Вита, есть шанс раскрыться. Костя поможет ;-) (Y) (F) *Подметит ;-) (ch)
|
Трудней, конечно - но дело того стоит...
Что в Вашем понимании интеллигентность?... *она отличается от интеллектуальности?.... |
Костя...какую кухню предпочитаешь?что-то есть захотелось
|
Вера, (F) (F) (F) (K) (ch)
|
Значит вы не работаете с обычными людьми???? например, идете по улице, а там девушка проходит: белокурые локоны обрамляют ее нежное лицо, она в простом незамысловатом сарафанчике, *просто прозрачный ангел.......Вы не возьметесь с ней поработать, зная что все обычные люди зажаты????
|
Что в Вашем понимании интеллигентность?... *она отличается от интеллектуальности?....
________ интеллектуал -- умственно всесторонне развитый человек... интеллигент, наверное, еще и умеет вести себя с людьми |
когда Костя, курить бросишь??
|
Юля, я смущена.....
|
Значит вы не работаете с обычными людьми???? например, идете по улице, а там девушка проходит: белокурые локоны обрамляют ее нежное лицо, она в простом незамысловатом сарафанчике, *просто прозрачный ангел.......Вы не возьметесь с ней поработать, зная что все обычные люди зажаты????
___________ наверное взялся бы если она сама этого захочет... но я обычно не бегаю с фотиком по улицам и не предлагаю |
Что вас вдохновляет????
|
Снобизм - это по Вашему - ...? насколько это качество полезно/вредно...
|
Ты сними, сними меня, фотограф,
Так, чтоб рядом звонко пели птицы, Словно в даль смотрю я голубую, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил, В то, что очень одиноко мне. Ты сними, сними меня, фотограф, Так, чтоб я смеялась беззаботно, Так, чтоб я была неотразима, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил, В то, что очень одиноко мне. Так сними, сними меня, фотограф, Чтобы не было в глазах печали, Чтобы взгляд был полон превосходства, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил, В то, что очень одиноко мне.:-D :-D :-D (nt) |
когда Костя, курить бросишь??
_________ даже не знаю ( |
Константин, не обращайте внимания..на эти кривоватые ноги, но вот так я себя иногда вижу, Вам приходилось получать просьбы сфотографировать женщину-ню..(ой, как бы, Юля, опять не обхохоталась..);-) (lo)
|
Что вас вдохновляет????
_______ природа, небо, море, звезды, поля.... |
Вам приходилось получать просьбы сфотографировать женщину-ню
____________ приходилось |
Вита, вам жалко подарить человеку немного положительных эмоций ? ;-) (ch) *Вот же жадина :-P (tr)
|
Умение прощать искренне и от всего сердца это сила или слабость? оно Вам присуще?
|
1 год на необитаемом острове... Какие три вещи ты бы обязательно взял с собой?
|
Женщины не вдохновляют совсем??????
|
Юлечка.., да на здоровье..., мы..это..сейчас не по теме прям муси-пуси..будем друг-другу...;-) (lo)
|
Костя,наверное тебе, как фотографу,лучше видны косяки в авах сосайтников?:-D (H) *А Николаича не ты случайно фотал?
|
николаича не я )))
|
Умение прощать искренне и от всего сердца это сила или слабость? оно Вам присуще?
__________________ мне проще самому просить прощения... и прощать могу... не считаю зазорным... а сила это или слабость зависит от того, чем вызвано это прощение |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |