![]() |
Эт точно,лечь,то она легла,только бывает борешся потом с ней до рассвету,так и сделал бы ей больно!
|
Славик...так зачем бороться то ...вы ж не на татами...Ласками да уговорами надо)))
|
силой мять при этом сиськи!!
----------- ой ужас ужас. Бедные они бедные |
На какую тему борешься? Что бы сделать ей куни?
|
и силой сиськи мять не надо...то не тесто...
|
Уже и наласкались,и наговорились и за ручку как студент у берега морского месяц нагулялся.....
|
что потом делать только бороться
|
боролся вообще ,на все сразу ,мне казалось от вида голого мужыка она в обморок упадет!
|
так статус *себе тогда липовый поставил...какая ты звезда в постели, если девченку на куни не развел))))
|
дык ты весь прочитай!
|
А может она все таки Вас не хотела... раз боролась то
|
ааа...а я то думала, а оно то оказалось
|
хотела! просто к ней до моего появления, аж два года ни кто не прикосался,я как узнал,решил что обязательно надо ....! мне ее подруги обещали памятник поставить!
|
Балтушки! нет конечно! Но в гости постоянно зовут,через недельку полечу навесЧу, Я там такие танцы кудрявого пеликана выдавал,как в бурной молодости(лет в 18)
|
хотела! просто к ней до моего появления, аж два года ни кто не прикосался,я как узнал,решил что обязательно надо ....! мне ее подруги обещали памятник поставить!
Так если тебе не больно хотелось, а по надобности может по тому и боролась - чувствовала... |
НЕ не ,все не так было! Девочка оч хорошая! и не хотелось так, на разок! хотелось что все как в лучших традициях! она просто забыла как это оно,......
|
если при виде голого мужчины в обморок падает...то она видимо и не знала
|
12/08 7:28А это зачем?
|
Как показал опыт,все она знала,просто забыла память то девичьЯ, оч хорошо все знает
|
А по надобности........ Там туристов каждый год милионы приезжающие именно за этим!!!! там проблем с этим нет!
|
по моему нельзя забыть как это оно это раз, а два года выдержать это я незнаю даже каким человеком надо быть...
|
Лана *бузотёры.. вот *вам вапрос...
Кто из *женщинофф считаить себя классной Оральшицей? *..так же Как и мужики.. Кто полагаеть , что *Профи *ф *куни? (честна *гаварите или малчите *вааще) фразы типа *: "пока никто еще не жаловался" допустимы |
не не опять не так! знали бы вы как ее в постели трясло,такое не сыграешь!
|
патаом обисню..пока *Отвечай..ежли могишь..
|
Ну как можно ответить на этот вопрос, на него может ответить только партнер ему виднее... я то конечно думаю что у меня получается все супер, ноя понимаю что возможно у кого то это и лучше выходит
|
не не опять не так! знали бы вы как ее в постели трясло,такое не сыграешь!
Меня тоже трясет если завести, даже если секс был только вчера от партнера зависит! |
Иннок..приффет..
ответ твой *засчитываю , но ф укороченной *форме: Ты СЧИТАЕШЬ что *Ты *Супер. |
ясна.. *забздел *народ.. одна Инночка.. не сцыт..
*..вапрос *был *с умыслом.. но коль *все *сцат.. то *лана.. нема его *боша.. |
nataly..... дык так еще не начанали!
|
Блин, вот читаю темы про мужиков и удивляюсь. Где ж вы женщины таких находите?(dt) Мне почему то наоборот попадаются помешанные на куни.(ch)
|
мурад ,так ты хотя бы сам ответь ,как ты МогЁш???
|
Света а ты против была?
|
nataly., все потом на рассвете оч получилось!
|
Слав , я могу.. на окей , но и то в подтверждухи стараюсь *удостоверицца.
|
Что я дура что ли? :-O Если, конечно делает нормально...:-$ :-$ :-$ А то был как то один. Можно сказать орально меня практически изнасиловал, потом несколько дней по маленькому больно ходить было.
|
Покусал что ли????(dt) (H)
|
Кстати, когда я ему сказала что мне больно и не нравиться, не поверил. Решил, что я стесняюсь и до него мне просто никто не делал. Бывают же такие придурки.(md)
|
А то ,говорю же постоянно спрашивает когда ешо приеду
|
свет так тебе дибил какой то попался!
|
И покусал и засосов понаделал. Как можно быть таким грубым вообще не понимаю.(md)
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |