![]() |
Дани, сделай мне предупрежение ... я заслужил, но может быть хоть как-то помог бедному Галюсику представить, что о ней думают со стороны.
Сегодня 23:46 --------------------- Да мне пох...или ты Полина... |
Вот дiвлюсь а на нiбо... Чай думку гадаю...
Ну шо це ж за сокiл - ДаниЛенич"? Только буча из-под контроля выходит - он тут как тут... И шо ж це за зверь такой, что и у модеров за него кто-то попросил, и они навстречу пошли - его прикрывают...? |
Неужели Женщинам нельзя раскрепоститься?
|
Пустозвонства, да еще и за глаза, не люблю.
------------------------ да уж..второго такого лицемера и труса как Aндрюша фиг в этой группе сыщешь..мерзковатая креатура |
..ну так ошиблась..извини..но где нажатие кнопки согласно правилам
|
ДаниЛенич...предупреждение тебе....она в банде..осторожней....заклюют сейчас....
|
Пустозвонства, да еще и за глаза, не люблю.
------------------------ да уж..второго такого лицемера и труса как Aндрюша фиг в этой группе сыщешь..мерзковатая креатура Сегодня 23:48 ххххххххх Господин Рабкин..уважаю..а за время моего отсутствия ваши посты мне копировали..уважать еще тогда начала... |
гаспадьи никажыцца што эт примой наест на наших мадэраф,и указывание на то што они несастаятильны как мадэры?што напримую аскарбляит ихнюю нифпистититильнасть
|
Еще один.. Рояль будет?
|
Наталья....мимо....сама думку гадаю....кто мой мистер ИКС....
|
чо ниждали??? а я припёрлась.... * *
толька што освобождена из приЧЁСаных..... *ангидрит вашу перекись марганца..... / тож ни слова матом.... |
Господин Рабкин..уважаю..а за время моего отсутствия ваши посты мне копировали..уважать еще тогда начала...
Сегодня 23:49 Галюсик...ты следила за нами....вот где реал и вирт попутали.... |
Дани, но ведь вы же сами (модеры) говорили в теме Олега Лыкова, что за ДаниЛенича" перед всем модераторством кто-то слово замолвил...
Неувязочка получается... (dt) |
Галюсик...ты следила за нами....вот где реал и вирт попутали....
Сегодня 23:53 ------------------ Лен, мне народ копировал.. |
я говорила?Наталья...что то вы путаете....
|
а зачем рояль-то..теперь вы , неуважаемый Андрей, не модер , трус вы позорный, и засадить меня в ЧС уже не можете..и видимо по-этому у вас тон сейчас таким цивильным стал , да , героище ?
|
Модеры... Кто это? Богом избранные?
|
Грустно...печально...стало в группе от этих демаршей.... такие участники Димка...который прийдя в группу хвалился пацанами которых тренирует.... Галя.... изысканная красотка с Чю.... Несмеяна...колокольчик-энерджайзер..... и что.... показали себя.... чего хотят... не понятно.... дрянь и изливаемая блевотина останется в памяти... прошлое не сотрешь.... модеры тоже решили поиграть в демократию.... нельзя ли решать эти проблеммы в модерской... взяли бы недовольных пригласили поругались там...подрались... выпили...помирились.... а сейчас уже и в группе неуютно от этого.... лодка качается.... не прииски ли это...??
|
андрюх,я вместа раяля на клаве сбацаю,мурку пазаказу
|
Лен, а с каких это пор ты со мной на ТЫ?:-O
Это раз... Во-вторых, ты лично это и не говорила, но и не отрицала, потому как в теме тогда была... Если я где не пишу, то отнюдь это не означает, что не читаю... |
_Андрей _
Еще один.. Рояль будет? Сегодня 23:50............................... *ффспомнилась загадка: -чёрнае, бальшое, фф кустах стаит????? -низнаю атвета..... -энтож рояль!!!! |
-а пачиму фф кустах????
|
Миш, нехрена мы не хотим..хотим чтобы правила для всех, а не как попало...
-------------- не я хочу..хочу чтобы все в группе под своими никами без клонов ходили... |
-куда хочу туда и ставлю...... * *сорри за копирайт и почту скороспелую..... * привед Андрей.....
|
Всем, прив *(v)
Опять бузите, господа гаеры ? Не надоело? Что революции захотелось? :-D :-D :-D |
Галя....народ копировал.....подпольную борьбу вели....революционерки....молоком писали...чернильница из хлеба.. я вот если честно...в акуе от вас...готовьте сухари....веревку и напильник..сигареты без пачки...конфеты без оберток..из ЧС...своих вызволять.....вот заняться нечем.....трете все по личкам...кости моете....
|
Лен..не трет никто ничего..мы беседуем..
---------------- т вас...готовьте сухари....веревку и напильник..сигареты без пачки...конфеты без оберток --------- правильна поняла..это было предупреждение первое.. |
Миша,видимо подсели люди на излияние негатива конкретно..как наркотик это стало для некоторых...нормально общаться уже не то что не хотят...видимо не могут...жаль...выброс адреналина хорош,если его немного...а когда это уже бурный поток,то с катушек можно совсем слететь...себя уже видно контролировать невмоготу некоторым...
|
извините за наглость каэшна(боюсь забудете)........
просто вот например у пары людей через пару минут ДНЮХА....... хоцца чмоков:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
Сегодня 23:54 Наталья....я то с вами..на вы и шепотом....а вот вы..на ты со мной....по какому праву...не пойму.... |
Ноябрьский дух покоя не дает
|
Галя...не ищите тайный смысл...во всем и происки врагов...если это будет предупреждение.....я так и напишу предупреждение
|
Галя....народ копировал.....подпольную борьбу вели....революционерки....молоком писали...чернильница из хлеба.. я вот если честно...в акуе от вас...готовьте сухари....веревку и напильник..сигареты без пачки...конфеты без оберток..из ЧС...своих вызволять.....вот заняться нечем.....трете все по личкам...кости моете....
Вчера 23:58............................................. данька та ты глижу краснапёрая забыла дабавить УРКИ,и УВАЖАЕМЫЕ КАТАРЖАНЕ |
написано расслабляться надо, а тут ругань*-)
|
Виктория , *так понимаете в чём дело..слишком долго произвол длился , у людей негатив всё копился и копился , а многие так вообще из-за этого красАвца Андрюши из группы ушли..спрашивается в задачнике - где были остальные модеры , почему вовремя не выбросили эту образину из администрации группы ?
|
Сегодня 23:54 Наталья....я то с вами..на вы и шепотом....а вот вы..на ты со мной....по какому праву...не пойму....:-) Сегодня 00:01 -------------- О как!!!:-O *Леночка, так до моего тихого ухода из МВ мы обычно общались на ТЫ... И не только в группе, но и в личке... Что изменилось вот так вдруг? Я стала прокажённой или тебе корона на уши давит? Мммм... Я вопрос неудобный задала... Покорнейше прошу меня извинить... Ку 3 раза...*-) |
ЩА КАК ДАМ ВСЕМ ПО ЖОПЕ!!!!!^o)
И МОДЕРАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ^o) ТЕМЫ ФОРУМА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛИ! |
Таюшка, ЧМОКИ ТЯ!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Рабкин, а ты что с роялем приходил пока я модератором был? От смелости большой?:-D я смотрю, этот "креатив" популярен. Солист и аккомпанимент. И бек-вокал.:-D
тебе лично - иди. . .иди мимо... ну, ты понял... :-D:-D:-D |
Галя...не ищите тайный смысл...во всем и происки врагов...если это будет предупреждение.....я так и напишу предупреждение:-)
Сегодня 00:03 ----------------------- Лен..в сторону Димки я видела только одно предупреждение.. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |