![]() |
Сергей Мухин в правильном направлениии к мудрецу...
|
Благородство и подлость, отвага и страх -
Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже - Мы такие, какими нас создал Аллах! |
Нет...
|
Коль к вопросу утрачен интерес даю ответ для Лины. В одну телегу не можно впрячь коня и трепетную лань! О.Хайям (У Пушкина есть еще Бык и лань) .
|
Вопрос: Бойся данайцев дары приносящих.. Но когда дары идут от чистого сердца, принося радость, это другое. Молодые люди лишившиеся самого дорогого для каждого из них сделали друг другу подарки. Назовите эти подарки.
|
Хотела ведь Пушкина процитировать, но Лину испугалась... Эх...
|
Цепочка для часов и набор гребней О .Генри "Дары волхвов"
|
(F) (F) (F) Софи умница!!!
|
Ой, спасибо! Всё-таки я молодец! Угощаю(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ! УРРАААА!!!!!
|
МОЛОДЧИНКА!!!!(D) (D) (D) (Y) (Y) (Y)
|
Здравствуйте!:-) Я как всегда,к шапошному разбору.
|
Софи, а Лину пугаться не следует!!!:-P *Лучше вопрос задавай!!!;-)
|
Ничего, что у меня вопрос-тест? И длинный к тому же.....
|
Давай! Какие наши годы...
|
Ну, держитесь... Этого надолго должно хватить!
|
я уже готов!...(pl) ;-)
|
Условия:
!. расслабьтесь и говорите первое, что приходит в голову 2. не пытайтесь предугадать 3. не торопитесь опровергать объяснение 4. отнеситесь ко всему легко и весело |
Условия приняты.:-)
|
ЗАДАНИЕ
ЗАКОНЧИЛАСЬ ТРУДОВАЯ НЕДЕЛЯ. ВЫ МОЖЕТЕ РАССЛАБИТЬСЯ. В СУББОТУ ВЫ ХОРОШО ВЫСПАЛИСЬ И РЕШИЛИ ОТПРАВИТЬСЯ ЗА ГОРОД, В ЛЕС. ВЫ МИНОВАЛИ ЗНАКОМЫЕ МЕСТА.ВПЕРЕДИ - ГУСТАЯ ЧАЩА. ВОПРОС 1 ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ: ИДЁТЕ ВПЕРЁД ИЛИ ПОВОРАЧИВАЕТЕ НАЗАД? |
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УГЛУБИТЬСЯ В ЛЕС, ТО НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ НА ПЕНЬКЕ ВИДИТЕ ХРУСТАЛЬНЫЙ БОКАЛ С ВИНОМ.
ВОПРОС 2 ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ С НИМ? |
ПРОГУЛКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.ВЫ ИДЁТЕ ПО ТРОПИНКЕ И НАХОДИТЕ КЛЮЧ.
|
ВОПРОС3
КАК ВЫ ПОСТУПИТЕ С НИМ? |
Пройду мимо.:-D Вдруг там БОМЖ пил.:-D
|
ВЫ ИДЁТЕ ДАЛЬШЕ.ЛЕС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ *И ПЕРЕД ВАМИ - ОЗЕРО.
ВОПРОС4 ЧТО ВЫ ПРЕДПРИМИТЕ, УВИДЕВ ЕГО? |
Пишите, коллеги. Здесь нет неправильных ответов. Когда устанете, я напишу интерпретацию ваших сценариев.
|
Если жарко,искупаюсь.:-)
|
я же на отдыхе....тогда искупаюсь в озере, наловлю рыбки, сварю уху...а дальше как карта ляжет...
|
А ключ какой?:-o От сейфа,или гаечный?:-D
|
1.пойду вперёд
2.пройду мимо ключ подниму 3.ключ возьму с собой 4.озеро обойду |
в лесу грибов, ягод насобираю...ключ не возьму, не мной положен-нефиг трогать...
|
Зайду в чащу,возьму бокал вина хотя вино непью,ключ мне ненужен какой бы он небыл. Подойду к озеру,сяду поставлю бокал с вином рядом,закину удочку,а там кто клюнет.
|
Пройду через чащу, выпью вина, искупаюсь,,, вот, что с ключом то делать?...
|
Софи! Колись, вина выпила, вдруг отравленное, в озере искупалась, вдруг омут, сквозь чащу прошла, последнее платье изорвала. Может ключ зря выбрасывала, он от сейфа, где деньги лежат? А-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот и я теперь думаю- на кой мне этот ключ сдался...(dt) * но просили ответить не думая..
|
Может ещё кто-то отпишется? Я-то расколоться не против, но .... ПИШИТЕ!!!!
|
Пойду вперёд,пить не буду,насчёт ключа-подумаю,искупаюсь,отдохну.:-)
|
Интерпретации объёмные, сУрьёзные, напишу завтра. Вы не против?Просто ещё пожить охота!
|
да чё казнь-то откладывать?..
|
У меня оправдание есть: Анюта никак с ключом не определится! Вот. Поэтому до завтра!!!!
|
хитрющая Соня! до завтра...
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |