![]() |
Чего пьете? Угощайте!
|
Водочку,как всегда.ТебеСветуля,могим коньячку.Я помню,ты его любишь больше.(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Да я уже сегодня вот выпила с лимончиком!
|
Ларис, а у нас есть шанс увидеть твоё лицо? Не подумай, что мне не нравится эта фотография (очень даже интересный ракурс), но всё же...
|
На кухне сижу, пузырь допиваю,
В окошко гляжу, сам себе рассуждаю: Вот, дернул же черт человеком родиться! Чего не летаю? Чего я не птица? Чирикал, летал бы себе на просторе. Зима надоела? Вспорхнул и, на море! В мозгу промелькнула мгновенно догадка: А, если, какой-то мудак из рогатки? Нет, птицею стремно. Хочу тигром быть, Иль злым крокодилом, газелей ловить. Вдруг шкуру свою увидал на стене... Вот блядство! Из кожи моей портмоне! Нет! Лучше уж доброй я буду собакой. Ну, не козлом же? Тем боле, не хряком. Блин! Если, голодный кореец поймает? Коровой прикольно... Но не вставляет. Так, кем же мне быть? Ни китом, ни акулой, Ни тараканом, раздавленным стулом... Полет моей мысли был прерван женой: - Иди, лучше, спать. И не майся херней. |
(Y) (Y) (Y) :-D
|
Эдуард , это у женщин второе лицо! Ты не знал?
|
Лариса фотка супер! Но и та не плохая
|
Света, что "ЭТО"?
|
привет народ! всех с НАСТУПАЮЩИМИ!!!(Y)(D)(D)(D)(H)
|
Лариса а у меня есть самый любимый хочешь? а то может я надоела со стихами.
|
Лариса,для тебя кальян на раз приготовлю, а я сегодня больше по водочке.(H)
|
да уж!да уж! я вижу!
|
Во жара пошла!
|
Света, ждём стих!
|
чёйт мы по быстрому?
|
Это что мы по быстрому делаем?
|
Андрей, заметил, вопрос повис в воздухе.
|
АГА!(H)
|
даю! дочь просто отвлекла
|
Чего мы замахиваем?
|
слово то какое! писярик-это чё такое?
|
А чего нам готовиться - мы родились готовыми!
|
Однажды в бане, в голом виде Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицопромолвило с обидой: “А,ты, все жопа, молодцом! Стройна,румяна икрасива, Ну, просто смотришься на диво. А в чем же дело,боже мой, Ведь мыровесники с тобой? И отвечала жопа честно: “Хоть мне порой бываеттесно, Но все ж живу я ,как хочу, Я не волнуюсь,не ворчу, Морщинами несобираюсь, Ну,вообщем, вовсе не стараюсь, Быть самой важной средижоп. А,ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазкистроишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю навсе и сру! “Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! “ Коль будетвсе тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид!
|
УХ ТЫ! ВО МЛЯ!
|
Эдуад ждал сморю, ждал и на мню полез! (на страничку то есть)
|
Ларис, мы ж всё больше стаканАми, а они по 200 грамм.
|
То есть классическая доза - 100 - это дуписярик? Или пись-писярик?
|
Здорово да! Дочь мне говорит- надо чтоб было все посрать тогда будет у тебя все ок!
|
Ларик,честно признайся, ПИСЯРИК-сама придумала? у нас таких словей нетути в обиходе.
|
И скоко ж лет этой мудрой леди? И как часто она это делает?
|
Ребятки,с вами весело,но меня девчонки в гости пригласили, так что звиняйте,но я пошёл.(v)(ch)
|
Лариса, я же не налево ходил, я к Свете в гости заходил.
|
ну и как в гостях у меня? ты уже не раз заходил. встретили тебя хорошо? налили?
|
Пиииииветт,я вернулась!
Кто тут по писярику?? Я тоже хочу!!!! |
А я никак не пойму кто такой писярик? Просвятите
|
Встретили хорошо, но вот не налили.
|
Я так полагаю , что с нынешнего дня ПИСЯРИК это символ этой группы...Вот спецом напрягусь . сделаю мульта с таким названием и приглашу в группу. Но только уже после Нового года... Прикольно - ВДАРИМ ПО ПИСЯРИКУ... Обязательно использую за столом...
|
Писярик=это разговорное название 50 грамм водочки.
|
Эд,кому не налили??Кого обидели????:-O
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |