![]() |
Лапуля,какая ты еврейка.....недоразумение....
|
Зюзя, ты молодец и как всегда права... А теперь одень трусы и иди баиньки
|
Зося твои сородичи в 80-тых икру метали ,чтоб свалить от сюда-тебе это знать не дано.а у папы можешь узнать все подробнсти.Тогда удоаось слинять многим -но на будующее не расчитывают пусть сородичи.И это не злоба к евреям,а рассуждения многих людей.
|
Зюзя, ты молодец и как всегда права... А теперь одень трусы и иди баиньки
А ТЫ ОДЕНЬ ЛИФЧИК:-D :-D :-D |
ГЕНАДИЙ А КУДА СВАЛИТЬ??? ВСЕ ТУТ:-D *И ИМЕЕМ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСВТО(Y) (Y) (Y) *КАК ГОВОРИТСЯ ЕСТЬ КУДА СБЕШАТЬ. А ВАМ НЕКУДА................ ПОЧИТАЙТЕ ТАЛМУД И ПРОНИКНЕТЕСЬ К ПРАВДЕ ЖИЗНИ(v) (v) (v)
|
А так запомните 'без мести за свою кровь не может быть мира в будущем'--------------------------------------------------
Странно...а чьи это слова? Лично ваши? или...?Прям призывы к вендетте какие-то в группе. А что касаемо гастрабайтеров-что в этом такого? Это же во всём мире происходит? (Третий раз пишу) Вот лично ВЫ (не надо мне о каких-то мистических кадрах говорить) ПОЙДЁТЕ УБИРАТЬ УЛИЦУ??? Лично вы? (Для тех,кто думает,что те дворники ,что в московских дворах метут или сидят на кассах в супермаркетах приехали сюда нелегально,ошибаетесь-сейчас без разрешения на работу никто брать не будет-с этим сейчас ведь строго стало. |
Дочка ,а куда и почём -это не вашим предкам решать .Билет забранируй на завтра -пока не поздно.
|
Зюся может телефончик?
|
А ЗАЧЕМ ВАМ МОЙ ТЕЛЕФОНЧИК:-$
|
Да * * * *Элойкей овихо веавдейгу бэлэйвов * * * *шолейм(Y) (Y) (Y)
|
Что симпатична деваха
|
я СЕБЯ ДЛЯ МУЖА БЕРЕГУ. И ВАШИМ ДЕВАХАМ ТОЖЕ БЫ НУЖНО БЫЛО. А НЕ СО ВСЕМИ ПОДРЯТ
|
ИМЕЕМ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСВТО(Y) (Y) (Y) *КАК ГОВОРИТСЯ ЕСТЬ КУДА СБЕШАТЬ. А ВАМ НЕКУДА................ ПОЧИТАЙТЕ ТАЛМУД....
А что,теперь о двойном гражданстве и куда бежать в Талмуде пишут;-) ? * И, еще, бежать-то собираетесь (dt) ? не надоело бегать-то, СПРИНТЕРЫ !!! |
ЕСЛИ УГРАЖАЮТ *ТО ПРИХОДИТСЯ ПАБЕГАТЬ
|
Нина нет,слова не мои. Я сейчас работать не готов, но я вас уверяю в царское ,советское время находились и сейчас найдутся. А гастарбайтеры это не только дворники не *забывайте это еще ' насильники, преступники,и всякие там ублюдки' Да еще как там раньше в снг кричали 'Русский езжай своя Россия' так что Нина какой привет такой ответ) вроде справедливо вам так не кажется?
|
В Курской губерни Зося полей не меренно-вот Цукер будете там и зарабатывать в приличной позе с 6-00 до 22-00.Гражданство вам любое обеспечим-хоть Солнечный Магадан- хоть Якутия-Саха -сахара там много -сладкой жизни хватит и детям.
|
Вот по этому и прошу номер
|
Я ТОЛЬКО ГАЛАХИЧЕСКИМ ЕВРЕЯМ НОМЕР ДАЮ(lo) (lo) (lo)
|
В Курской губерни Зося полей не меренно-вот Цукер будете там и зарабатывать в приличной позе с 6-00 до 22-00.Гражданство вам любое обеспечим-хоть Солнечный Магадан- хоть Якутия-Саха -сахара там много -сладкой жизни хватит и детям.
ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ ПОЛНО РАБОВ ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ БОГОИЗБРАННОЙ(ch) |
Я могу готь галактическим хоть галахическим стать
|
ГАЛАХИЧЕСКИЙ ЭТО ПО МАТЕРИ. У ВАС МАТЬ ЕВРЕЙКА?(dt)
|
Нет, может где то в дали кто был! Все люди братья
|
Когда мы говорим о гастебайтерах,всегда почему-то имеем ввиду дворников.....но дворники их очень малая часть....посмотрите кто строит дома, кто что-то варит-жарит-печет,сидит за рулем такси и маршруток....а ведь это в основном люди не профессионалы,без навыков той работы,чем им приходится заниматься в России!!!,в основном это земледельцы -выходцы с областей,которые у себя дома занимались с/хозяйством...
|
О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ................... ДОСВИДОС(ch)
|
Зусь ну так как?
|
НЕТ
|
Ну зря
|
'Русский езжай своя Россия' так что Нина какой привет такой ответ) вроде справедливо вам так не кажется?
------------------------------------------------- Шахаеву-знаете такое кричали и говорили моим родственникам-маме,тёте,дяде и т. д... Только лично у тех,кто это на своей шкуре испытал (я о своих родственниках конкретно *говорю)-нету желая мстить, это честно. А насчёт гастрабайтеров грабителей я с вами отчасти согласна-поэтому сейчас готовиться законопроект ,по которому в РФ будут ехать на конкретную работу,если есть необходимость в кадрах в том или ином месте или предприятии,чтобы они не искали месяцами работу и не начинали от этого грабить. Насчёт насильников сложнее...не думаю,что они прям такие насильники...сомневаюсь я в этом. |
Когда рабов не найдут ваше величие-окажетесь на их месте сами.А когда окажетесь под гасторбайтером-(киргиз,таджик ,узбек)-роль будешь исполнять не хуже чем под суженым дочка-только Абрааму не нужно будет ваше достоинство-он скорей умрёт от этого.
|
ДА КОНЕЧНО(ch)
|
Нина ваше высказываение 1000-е
|
Да хватит хрень всякую про Евреев нести, люди как люди. Причем есть даже ни чего
|
Нина может потому что вас по просту морально там задавили и запугали, что у вас даже сейчас осталась боязнь по отношению к ним??(не воспринимать как сарказм) а на счет насильников не сомневайтесь, прочтите самые первые 3-4 сообщения и все встанет на свои места)ок)
|
Нина может потому что вас по просту морально там задавили и запугали, что у вас даже сейчас осталась боязнь по отношению к ним??
----------------------------------------- К кому к ним? У меня папа наполовину армянин наполовину грузин,бабушка его русская...а моя мама украинка,мой муж русский из Ярославля...и кого мне ненавидить или бояться? Я никого не боюсь...но и мстить не буду никому никогда. |
Да хватит хрень всякую про Евреев нести, люди как люди. Причем есть даже ни чего
-------------------------------------------------------- Вот наконец-то! (Y) |
Нина вы вроде говорили про грузин, так я вот их и имел в виду!
|
Нина вы вроде говорили про грузин, так я вот их и имел в виду! Да Нина плохая у вас память быстро все позабыли наверно,а жаль! Повторюсь еще раз (блин нравится мне это высказывание) * *' БЕЗ МЕСТИ ЗА СВОЮ КРОВЬ,НЕ БУДЕТ МИРА В БУДУЩЕМ'
|
Шахаев ,что о грузинах имели ввиду? По подробнее если можно!
|
Шахаеву-понимаете грузины тоже ведь разные...и хоть я сама с ними каждый день спорю по поводу национализма (у них там тоже этого дерьма (сори) хватало и хватает),но это не значит,что надо всех выселить из России...или же преследовать их или еще кого-то по нац признаку. Я всё понимаю и всё вижу-как ведут себя часто выходцы из Кавказа (я тоже выходец оттуда получается ),как пытаются качать права здесь и даже ведут себя часто нагло-и очень это осуждаю...и понимаю русских которых это возмущает и возмущает часто справедливо. (не знаю,удалось ли мне правильно выразить свои чувства...но как смогла так и сказала.)
|
Нина не путать нацизм и национализм, ок. Генадий по читайте 1-2 страницы все поймете)
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |