![]() |
Даже Фрейд - и тот говорил: "Иногда банан - это просто банан"
Вот, вот, Заяц, и я о том же. Но почему же ты вчера написал слово ЧЛЕН, а не мухомор? Я, заметь, намекнул на сходство с фаллоимитатором, но никак не членом. ПАТОЛОГИЯ-с! Если по Фрейду, то в первую очередь, у тебя сдвиг на этой почве(dt) ;-) |
...шепеляво промямлило существо с каким-то членом во рту :-D (показывает пальцем)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""" Заяц я реально сомневаюсь,что она у тя здоровая,да и не одна я так считаю. |
Наталья,так я с вами ни о чем и не говорю,я пишу свое мнение,на которое как и вы имеете право,а если оно кого-то не устраивает-это не мои трудности.
|
Даже Фрейд - и тот говорил: "Иногда банан - это просто банан"
Вот, вот, Заяц, и я о том же. Но почему же ты вчера написал слово ЧЛЕН, а не мухомор? Я, заметь, намекнул на сходство с фаллоимитатором, но никак не членом. а-а, вот оно что! Так ты к тому же не просто шалунишка, а шалунишка-фетишист, спец по техническим приспособлениям для ентого дела! Праильна, ёптыть - наука должна служить народу, вот она — польза от технического прогресса, вот они — удовлетворённые желания некоторых граждан! :-D ПАТОЛОГИЯ-с! несомненно! (Y) |
Нет, Заяц, я спец по тех. приспособлениям несколько иного рода;-) нежели секс игрушки. А член все таки ты в своем мухоморе увидел, дорогой(fr) :-D , а не я. Не вали с больной головушки на здоровую:-P
|
Лет 10 назад, дочь училась в школе моделей. Там в группе был мальчик, которым они дружили, но дружили просто по-дружески. Я ей как-то обратила внимание, что неплохой, кажется - учится в академии, внешне приятный, не пьёт не курит. Она мне тогда ответила - ну что, ты, он же голубой. Я ей в категоричной форме - как ты можешь с ним общаться. На что она мне 17-летняя девчонка ответила - он очень хороший как друг. Мне с ним спокойно общаться. А то, что он нетрадиционной ориентации, так это его выбор. И я не вправе его осуждать, также и тебе того желаю. Будь терпима к людям и их слабостям. Я тогда поняла, что она права. Пороков в каждом из нас - масса, и если за них гнобить, то на земле никого не останется.
|
На маньяков и убийц сие не распространяется.
|
Осподи! Народ! Вам не надоело мусором в пинг-понг играть?..Читаю одну страницу, другую, пятую...задолбалась всю вашу грязь просматривать! Если есть что по теме сказать...говорите...а если нет..то я буду не просматривая...удалять страниц по пять...не ошибусь!..Кстати...вы можете соглашаться с Александром ...можете не соглашаться..но оскорблять-то зачем?..И, кста...на всем этом грязном фоне...его посты смотрятся более весомее..Можете закидывать меня гнилыми помидорами!
|
Светлана, абсолютно с вами согласна.
|
Светлана я тож с вами соглашусь,но только по поводу того,что очень много оскорблений и со стороны Зайца в том числе
|
Аня...прочитайте страниц пять...и вы увидите...что оскорблений со стороны Александра...намного меньше..И защищался он один..Согласны?..Человек высказал СВОЕ мнение..Почему его мнение...или мнение другого человека...должно совпадать с моим?..Если бы все люди на земле думали одинаково..цивилизация осталась бы в зачаточном состоянии...Согласны? На то и форум...чтобы высказать свое и послушать другого..
|
Светлана я не буду тут разбирать кто,как и сколько раз оскорблял,я знаю одно,что Заяц умело выводит людей из себя и со мной чуть это не случилось,я его чуть не послала пока не зашла к нему на страничку.
|
Светлана-оскорблять само по себе не хорошо,не важно один раз или пять ты это делаешь,на это есть вы модераторы,которые просто могут влезть в момент накала и остановить,а про мнения-это правда,у всех оно разное,жаль что не все могут это принять и продолжают навязывать свою точку зрения,удалять по пять страниц думаю не стоит,а удалить посты содержащие оскорбления или провокацию, можно,на то он и форум,чтоб обсуждать,спорить,высказывать и т.д.
|
А почитав его посты заметьте,что половина он копирует из инета,и считает себя невъ......нно умным,вот и всё.А по теме хочу написать,пускай существуют,только не надо навязывать нам их
|
Это я про гомосеков
|
ОК! Прекращаем флуд.
А Заяц... Да, он высказал свое мнение и услышал мнение большинства. Неужели думал, что поддержут его? Хотя, по его мнению, кто не думает так, как он - быдло. А не поддержало большинство. Ну что ж, пусть остается в своем МЕНЬШИНСТВЕ;-) (fr) |
Не только навязывать, а еще преподносить,как само собой разумеющее и допустимое.
|
Светлана-оскорблять само по себе не хорошо,не важно один раз или пять ты это делаешь,на это есть вы модераторы,которые просто могут влезть в момент накала и остановить,
---------------------------------- Понимаете...не хочется иной раз...взрослым людям...делать замечания..и указывать...что хорошо, а что плохо..но, как видимо...придется!.. |
Залина, а где Заяц сказал, что так должно быть, что это норма. Я этого не увидела ни в одном посте. Он только говорил о том, что нельзя людей гнобить за то, что они больны. Кстати он вёл себя более корректно, чем многие здесь присутствующие.
|
удалять по пять страниц думаю не стоит,а удалить посты содержащие оскорбления или провокацию, можно,на то он и форум,чтоб обсуждать,спорить,высказывать и т.д.
------------------------------- Юнонка..А если все пять страниц постов на душесчипательную тему о членах, о сосательно- глотательных движениях?...Вообщем, народ...давайте уважать себя и других.. |
Гей-шоу уже закончилось? Жаль. Было очень любопытно наблюдать как человек по собственной воли сам себя унижал, пытаюсь унизить при этом себе подобного. Жаль...
|
ну не все пять страниц,среди этих сосательно-писикастых постов,так же имеются вполне адекватные посты и мнения:-D
|
Наталья, кто больны? Гомики и лисбиянки? Чем же они больны?
|
А вы только представьте какими глазами они *(гомосексуалисты и лесбиянки) смотрят на нас?
Типа: - Ну я понимаю девочка + девочка, мальчик + мальчик, но чтобы бегемот и гиппопотамом! Нетушки, это уже извращение! |
Залина...я тоже не считаю это болезнью..ЭТО МОЁ мнение...А Александр...считает наоборот...и это - ЕГО МНЕНИЕ..Оба мы считаем, что правы!...Вот и давайте с ним спорить...а не лить грязь! (лично вас, Залина, это не касается!) Дааа...хорошо, что я женщина...а то бы и меня в педерасты определили бы...после моего первого поста..:-D :-D :-D
|
Ведь пусть втихую как хотят,но марши это уже не просто.Для меня это как дом2.вся молодежь смотрит с открытым ртом и подражает.И заяц может здесь даже доказать их невинность перед нами,но ведь нельзя это все наружу выпускать.с этой либеральностью можно далеко зайти.И ведь многие вспоминают жизнь при Союзе.а спроси стариков по теме-что ответят? не знаю.я так думаю.без ИМХА
|
А вы считаете, что они здоровы?
|
Наталья, я тоже считаю, что это болезнь, по крайней мере это ненормально, а значит это отклонение или в психике или... в общем, болезнь это!
А утверждать что они такие же здоровые как мы... ну уж извините, лучше я трижды соглашусь, что они больные! (fr) |
Короче ЗаяцТЫ САМ ПРЕДСКАЗУЕМ! Тебя всю твою сознательную жизнь дрочили,а сейчас ты обиженный сидишь за компом и доказываешь что педики самые чистые и невинные люди,и что они должны иметь льготы как ветераны!раз они больные,их нужно закрыть в лечебницу специальную,зона называется!:-)там и им хорошо будет и другим приятно!ты просто ничто и звать тебя никак!тебя даже здесь уже задр...или:-)давай ляпни что-нибудь!:-)
|
Я не уловила, что говорили, что они здоровы. Разве трансвесвестита можно назвать здоровым? Это тоже заболевание идёт на генном уровне. Также и гск. Ну есть которые по дурости, или по слабоумию туда втюхиваются, но в основном это тоже заболевание.
|
Да здоровее всех здоровых! И становятся педерастами в основном (не все, конечно) избалованные сытой жизнью, пресыщенные мальчики мажоры, которые уже не знают чем бы еще развлечь себя любимых, чего бы еще попробовать этакого экзотичного.
И "болезнь" эта лечится просто: ТРУДОТЕРАПИЕЙ. Зря отменили статью УК за мужеложство. |
Илья вот вылечат гомика и встанет он с тобой в строй и тайно где-то внутри будет с вожделением смотреть на твой зад но ты об этой даже не будешь догадываться.
Ляпота... все здоровы и слава Богу! :-D :-D :-D |
Евгений, могу ляпнуть я. Потому как своими постами ты уже задрал. Заяц то на фото сидит открыто, а вот ты... хоть бы маску снял. Или тогда стыдно будет пошлятину писать?
|
Илья а самый прикол в том что такому вылеченному гомику и не скажешь в лицо что он гомик, он то нормальный здоровый мужик у него даже и справка есть от психиатра - ЗДОРОВ! А вдруг двинет в морду лица? Вот стыдуха... от гомика пусть и бывшего получиться-то.
Нет, лучше пусть они будут больными! |
Суть то в названии темы.а Заяц спрыгнул на оправдание.Я щас пришел домой с граммом(допустим)друг пришел,сосед.Сели,упоролись.И так весь район.дальше город.Вроде никого не трогаем и ведь больные люди-наркоманы.НО если мы начнем ходить парадами и оправдывать себя в инете,это нормально будет.Так и поменяем все представление о нормальном состоянии человека
|
Наталья,кому надо на странице посмотрят!заяц вот посмотрел:-)извени если обидел!
|
Извените Наталья что на ты,только сейчас посмотрел вашу страницу!
|
Я просто с телефона сижу,фоток не видно.
|
Да знаешь, я как-то не особо обижаюсь. Просто надо знать на кого обижаться. А вообще, тебе, Женя только 22 года, вот пройдёшь определённые этапы жизни и будешь думать глубже, станешь мудрее и терпимее.
|
В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики маршируют. Жаль, что эти шествия не состоялись в День десантника
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |