(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Tim Burr 04.05.2010 10:10

Мумию надо выкинуть на помойку или в ближайший мусорный контейнер !!!
Вы выдвигаете тезисы на уровне плусумашедшей бабушки у подьезда.. Надо и все. Ни спорить, ни думать не нужно. Ляпнул, и достаточно.

Хотя бы обоснуйте свои слова.

Уверен, здоровых рассуждений, и трезвых доводов мы не услышим.

Dusty Covv 04.05.2010 10:21

а вы обоснуйте зачем надо оставить...только балаболить и умеете вы рева......только не надо избитых фраз про стариков -ветеранов,что всё ради них......в православной стране не должна лежать мумия в сердце страны,тем более которая поставила страну эту на колени-уничтожив всё святое

Jack Goff 04.05.2010 11:19

С виду, вроде бы молодые ребята, у вас сейчас столько возможностей, были бы мозги. Вспоминать прошлое социалистическое, совкое *время. Нормальные парни с мозгами сумели реализовать себя, ездят на приличных машинах, строят дома, и покупают квартиры.
А эти без мозгов на государство совкое надеялись. Надо на себя надеяться, тогда и ленина защищать не будете.

Barry Codi 04.05.2010 12:10

....раз про стариков -ветеранов,что всё ради них......в православной стране не должна лежать мумия в сердце страны,тем более которая поставила страну эту на колени-уничтожив всё святое
1. При коммунистах страна в рекордно короткие сроки вышла из аграрных на первое место среди промышленно-развитых.

2. Страна наша, вовсе не православная, если считать верующих, то получается что страна на 90% состоит из атеистов.

3. А чем вы отличаетесь от тех же коммуняк, которые взрывали церкви и переписывали историю на свой лад?

Вы теперь взрываете их церкви, и переписываете историю так как вам больше нравится... только и всего.

4. Про стариков. Я так полагаю, пока вы не вышли замуж за своего православного мужа, вы были мусульманской веры?

А вас не учили уважать стариков? Вот в православии, к примеру, положено почитать стариков.

Mona Lott 04.05.2010 12:13

Мавзолей - памятник истории. И мумия - его часть. Уничтожая памятники, мы теряем свою историю и культуру.

Urich Hynt 04.05.2010 12:36

То есть тело человека-- часть памятника!???... Лихо!!! * Мне напоминает анекдот времён брежневского лозунга-- "Экономике - быть экономной", когда предлагали хоронить в целлофановых пакетах, а чтобы не тратиться на памятник-- закапывать по пояс!!! :-) А вообще-- большевисткие последователи относятся к своему вождю, как вожди относились к народу-- просто человеческий материал, а на человека как личность--- наплевать!!!

Dan D Lyons 04.05.2010 12:37

По последней переписи населения: официальная статистика подтверждает, что на вопрос - к какой вере вы себя относите? 80% россиян ответили - к православной. Из всех родившихся детей за последние 5 лет - 89% крестили в православной церкви.

Hy Marx 04.05.2010 13:00

....80% россиян ответили - к православной. Из всех родившихся детей за последние 5 лет - 89% крестили в православной церкви.
А сколко из этих огромных процентов молятся хотя бы раз в день? Не задумывались? Тогда о чем вы говорите?!!
Вы видели, что бы кто-либо из массы народа проходящего мимо церкви осенил себя крестным знамением? Бабушка старенькая? Вот вам и проценты. А вы - 89, 80 ....:-D

Andy Fvii 04.05.2010 13:08

То есть тело человека-- часть памятника!???...
Совершенно верно. Труп это часть могилы.
Мавзолей- могила.
Скажу иначе: Если в ямке лежит труп, то это могила, если трупа там нет то это не могила, Не важно как выглядит могила.
Это может быть пирамида подобная египетским, может быть курган из земли.

Earl I di 04.05.2010 14:49

Ленин приносит неплохие деньги-в мавзолей попасть едут тысячи турристов со всех стран мира-а вы похронить,такая корова нужна самомму ;-)

Tish Hygh 04.05.2010 15:36

Вопрос Павлу, я умею уважать чужое мнение, я могу не принимать его - но ... Сначала мы не приемлем чужие мнения, завтра нам по фигу - чужой уклад, а позже - обесцениваем жизнь. Возможно большевики делали много ошибок. А где они пишут - что во всём правы? *И теперь вопрос - сегодняшняя власть делает благо для людей? Нет ли жуткого расслоения и бедности? *Это глупо - но тогда много денег тратилось на поддержание боеспособности *страны, я не считаю за честь и радость - что нашу страну боялись. Но её уважали - давайте будем честными. А сегодня - кто нас уважает? Мне даже смешно - Грузия и та мелко пакостит, как насмешничает. Где наши недра? Может ваши прадеды воевали за Березовского-Прохорова. А мои *- точно не за такую жизнь. Когда офицер имеет зарплату ниже водителя автобуса. Да, водитель - это тоже труд.Но он не ездит с семьёй по стране, не *работает по ночам, не живёт по месяцам вдали от дома

Lettie 04.05.2010 16:37

Александр, Чучело, которое лежит в ритуальной пирамиде на Красной площаде, ничего кроме пакостей не сделало, а тот мощный рывок, о котором Вы говорите, был совершен под руководством И.В. Сталина.

Drea 04.05.2010 16:37

Ирина! А где я говорил, что, то что происходит --хорошо и правильно??? Я просто думаю, что наше нынешнее положение- прямое следствие власти тех , что пришли в !7-м !!! Революция, сделанная на немецкие деньги еврейской мафией, во главе, хоть с православным, но обиженным на власть эмигрантом! Это не наша революция была! И страшные потери населения! Гражданская война ( вспомните лозунг- превратим Империалистическую войну - в Гражданскую-- и ведь превратили!) Страшный голод 20-х, 30-х, раскулачивание крестьян, вообще жесточайший удар по деревне, которая счас просто вымерла!, истребление собственного народа, репрессии! Это что - нормальная власть!! Великая Победа нашего народа, на время сплотившая людей и уклон правящей элиты в сторону милитаризации экономики приведшая к прорыву в космос продлили существование безбожной власти большевиков, но настала мирная жизнь! И здесь власть стала просто беспомощной и некомпетентной! И страна покатиласт к развалу!

Pearl Dytt 04.05.2010 16:39

Ну а дальше-- пришли энергичные выкормыши той власти - типичные Шариковы, которые в очередной раз взяли и поделили ! И заметьте, опять кто??? Абрамович, Березовский, Гусинский! Им нужна Россия??? Думаю- вопрос риторический!

Franny 04.05.2010 16:49

Мне кажется Ленин сам скоро попросит вынести его :-D

Stonehouse 04.05.2010 17:00

Революция, сделанная на немецкие деньги еврейской мафией, во главе, хоть с православным, но обиженным на власть эмигрантом! Это не наша революция была!-----Конечно не наша! это была их революция,и раз они ее замутили значит это им было нужно. и не нам их осуждать. у нас своего гемороя в жизни нашего поколения будет еще предостаточно! А Ленин должен быть,и как память и как научный факт! Любим мы все за собой сметать,и историю на свой лад переписывать...Ельцин тоже по локти в крови,а у нас ему честь и хвала.....(N)

Candy Dovv 04.05.2010 17:12

при СССР нужно было возмущаться на тему Ленина и Мавзолея. а сейчас каждый может что хочешь говорить,только толку то...а вот тогда было бы поприкольней ...:-D

Sam 04.05.2010 17:24

Есть же анекдот про брежнева-он перед смертей попросил похранить его животом вниз-потом когда умрет задницу ему целовать будете

Eaton Wvig 04.05.2010 17:44

..Я просто думаю, что наше нынешнее положение- прямое следствие власти тех , что пришли в !7-м ...
Упс.. Тут вы натурально ошибаетесь. Наше нынешнее положение - прямое следствие власти тех, что пришли в 91-м:-D

Kitty 04.05.2010 17:47

Александр Рева вы сказали что вам всё равно где будет Ленин в мавзолее или похоронят но смотрю вы его защищаете кагбут то это ваш родной дедушка.

Dr Frank Bonebreak 04.05.2010 18:27

..вам всё равно где будет Ленин в мавзолее или похоронят но смотрю вы его защищаете кагбут то это ваш родной дедушка.
Где я сказал что мне все равно где будет Ленин?
И второе. Я Защищаю не Ленина, я защищаю символ прошедшей эпохи - памятнтик, (а мавзолей и Ленин таковыми являются) из нашего общего прошлого. Какое оно не было бы ужасное, все равно его нужно сохранить в том виде, в каком оно было, а не переписывать как нравится кому-то.

Kerry Oki 04.05.2010 18:29

Так Ленин - ПАМЯТНИК ??? Интересно! И где это такое появилось, что тело Человека = памятнику??? Видать, только в СССР до такого додумались! Даже древним египтянам в голову не пришло!:-D *Хотя-- большевики много всего понапридумывали!!!

Solo 04.05.2010 19:01

Так Ленин - ПАМЯТНИК ??? Интересно!
Нет. Ленин - мавзолей, а так же человек и ледокол.

Peg Legge 04.05.2010 20:09

Знать историю своей страны по учебникам - плохо. Там конечно трубят о том, что *революция - это спасение народа. *Но верить сегодняшним некоторым "учёным" типа а-ля Радзинский - это вообщем умора. Ну вот и Задорнов уже стал историком-асом. Советую Павлу прочесть некоторых историков *до 18 года . Много таких было. И были те, кто описывал семью Романовых - как наказание для страны. В 10, в 1910 году *по 1912 год страшные неурожаи в центральной России. В частности - Рязанская область. Вспышка менингита в той же Рязанской области унесла тысячи жизней А одна *1 мировая чего стоила? Или это так - солдатики постреляли? Почему об этой войне ничего не говорите? А она была ужасна. Тиф косил наших солдат. Немцы применяли тогда газовые атаки, наши вымерали на полях сражений, становились инвалидами.Наши солдаты *сами сдавались в плен. *Казаки роптали на царя...не думаю, что жизнь была прекрасна. Мои *прадеды отчего то поддержали "красных" Все дураки?

Ford Povk 04.05.2010 20:12

Закопать да так глубоко чтоб не одна собака не смогла разрыть....

Mamie 04.05.2010 20:36

Ленин. Их там два, один настоящий, другой нет. Кого-то все равно надо хоронить.

Cheri Pitts 04.05.2010 20:40

А, лучше одного похоронить, другого оставить и все довольны будут

Nat Sass 04.05.2010 20:58

Чё курим-то?Отчего в глазах двоится???А,Павел?

Sue Flay 04.05.2010 21:04

Не дерьмократы его туда положили , и не им его хоронить ... И так в стране дел много , пусть прямые дела решают ....

Jay Walker 04.05.2010 22:31

В.Ульянова нужно убрать с площади и положить в музей!!!

IP Freel 04.05.2010 23:35

По-моему, у нас сегодня "свобода"-кто-то поклоняется мощам святых в храмах, а кто-то мощам Ленина в мавзолее. Каждый имеет право верить в свое.А те , кто так рьяно требуют его захоронения видимо боятся и наивно полагают, что после этого народ навсегда забудет, кто такой Ленин. Может и забыл бы, если бы имел достойную жизнь, а последние 20 лет "демократии" все больше убеждают в правоте идей Ленина. Ведь даже в сытой Европе почему-то снова в моде *Маркс? Почему бы это???

Polly Ist 05.05.2010 07:04

Да пусть народ , на могилу ходит, кто хочет! Почему издевательства над телом ЧЕЛОВЕКА продолжаются??? А то, кто положил и кому выносить- так вообще нонсенс! Пусть коммунисты вынесут! А так и делать-то ,получается ничего нельзя! Не мы построили- не нам ломать, не мы сломали, значит что - не нам строить??? Ерунда какая!

Pru 05.05.2010 09:33

Адольф,к тебе Ленин во сне не приходит?

Bud Light 05.05.2010 11:45

Чё курим-то?Отчего в глазах двоится???А,Павел? Да, ты оказывается про мавзолей ничего и не знаешь !

Libby 05.05.2010 21:21

Мёртвого льва может пнуть каждый !

Sal A Mander 05.05.2010 21:44

Береснев!А вы Сванидзе наслушались с Малаховым,что так всё прямо знаете.

Ben Marcata 05.05.2010 21:57

Да причем тут Сванидзе. Там Ленин и его копия. Когда одному делают профилактику, другой в место него на обзоре, у посетителей.

Dr Shelly Fingerhood 05.05.2010 22:06

С тобой не о чем разговаривать. Больше читай, хотя бы про тех, кого защищаешь.

Gail Fov 05.05.2010 22:46

Господа, в мавзолее находится всего- навсего *мумия человека,содержание которой обходится государству,то есть нам налогоплательщикам, немалые деньги.К политике или к статусу ,как раньше, это не имеет ни малейшего отношения ,время неудачного социального эксперимента ,славо богу ,прошло и дискутировать на эту тему не имеет смысла . И захороним мы этого человека или нет мне лично это безразлично.

Donald Dyck 05.05.2010 22:54

Содержание пендостана нам обходится в несоизмеримо бООльшие суммы. А на счет из пустого в порожнее, вполне согласен

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.