![]() |
да жалко байк
|
Светик, мой любимка вчера заходил, впервые за две недели поймали друг друга на сайте, а то ходили друг за другомневезуха...как Вера говорит, флюиды не те... А твой когда последний раз был?
|
(dt) Vov4ik a ja smotru u tebja i golowa ushe ne bolit ....
a xushe tebe ne stanet *-) (md) |
а что за байк?
|
ЗАБОР ЕЩЁ ПЕРЕЛЕЗТЬ НУЖНО!!! А ЗА НИМ РАЙ НАНЁТСЯ
|
Aleksandra w4era bil we4erom poka ja xodila na prasdnik :-D
|
За забором рай
|
свeт болит всe болит.:(
|
BMW СТАРЕНЬКИЙ ПРАВДО,НО БЕГАЛ!!
|
Светик, вот и мы так, я вообще на сайте часто сижу, стоит на полчаса выйти и именно в этот момент он заходит, просто пипец вчера его первое сообщение было "Ты тут?":-D не верил своим глазам, что встретились
|
Vova gde tebja tak ugorasdilo , shto wso bolit :-$
|
Наташ, ага, именно под пальмами:-D :-D :-D это же частный пляж... знать бы кто хозяин этих грибов
|
да уж((( жалко((( у меня ямаха была старенькая так я продовал её со слезами на глазах)))) мне с девушкой проще бало растаться чем с мотоцыклом))))))))
|
Все-таки скакалку похоже выдали Ивану притих Чапай
|
Вот они ценности в жизни
|
свeт у мeня друг из aрмии пришeл вчeрa.вот и отмeчaли!
|
da *-) sestronka i ne gowari :'( sheleso bolshe lubjat :'(
|
ну девушка она существо приходящее и уходящее а мотоцикл если с ним нормально обращаться с тобой можно сказать на всю жизнь
|
Vov4ik togda ja tebja ponimau (Y) ..... (B) moshet poxmelitsja :-)
|
наталья да ладно извени правда чёт я погорячился
|
Мотоцикл - это вещь, ее можно купить в любой момент, а любимый человек... это чувства, радость, боль, страсть.... это ЖИЗНЬ...КОТОРАЯ ДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ
|
нeт свeт я нe похмeляюсь.сижу вот гeркулeс eм!
|
Aleksandra (Y) xorosho skasala
|
ну чувства чувствами но мотоцыкл ето всё!
|
ну с утра мы немного повздорили с тобой я не прав был
|
ВАЛЕНТИН, ЧТО ВСЁ???
|
а если я не прав я всегда ето признаю
|
Vova ti k belkam xodil ne pro4ital nawerno ... ja tebe selodku sowetowala pokushatj (Y) prowerennij sposob (H) (Y)
|
ну всё жизнь свобода кайф как тебе ещё обьяснить?
|
НАТАШ, МОЖЕТ И ПРАВДА СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОЗИТИВА? :-O :-D
|
Привет вам:-)
|
Угощаю всех живой водой!
|
ТУТ Я ТУТ!!МЕНЯ ВОН Н АСТОЯЩЕЕ МОРЕ ЗОВУТ,НЕ ОХОТА!!Я НЕ ПЛАНИРОВАЛ СЕГОДНЯ!!У МЕНЯ ДРУГИЕ ДЕЛА ПОЗЖЕ!БББРРРР!!СТОЙ,ДАВАЙТ СЛАЗЕЙТЕ,И РАЗДЕВЙТЕСЬ!!
|
ну так что наталья извинения принимаються?
|
ВАЛЕНТИН, БОЛЬШЕ СПРАШИВАТЬ НЕ БУДУ НЕ СОГЛАСНА С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ, ЛУЧШЕ НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ....
|
ЧУЙКОВА,А НУКА УЛЫБОЧКУ
|
НАТАША Ч. ПРИВЕТ! НАЛИВАЙ ВОДИЧКИ
|
ну знаеш александра просто каждый видит жизнь по своему у каждого свои ценности! конечно ты во многом права!
|
ну знаеш александра просто каждый видит жизнь по своему у каждого свои ценности! конечно ты во многом права!
|
свeт нeт сeлeдки и домa нeт никого.a до мaгaзинa сaм нe дойду:Dспaсибо зa совeт
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |