![]() |
Совесть, к нам вчера заглядывала девушка, она в группе Психология тусуется.Может заглянешь туда, заодно и подлечишься!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну Викуля жжет
|
Вера и Вика,у вас справки есть что вы тихопомешанные???:-D :-D :-D
|
аааааааааааа.......совесть, ты лох рождённый и сам не замечаешь какой тупой.:-D :-D :-D :-D Ты наверное в детстве пада с люли часто и голова пораненая!!!
|
МИЛЕНА..
ТЕБЕ ЧЁ МАЛОЛЕТКИ НРАВЯТЬСЯ..:-O ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАЛЬЧИКИ.. ОНИ ЖЕ НАИВНЫМИ БЫВАЮТ:-D :-D |
Верунь, нас совесть грызёт!!!ааааааааа....:-D :-D :-D :-D
|
Александра,еще один пример,внешне страшная как ядерная война,,ужас,встретишь такую и перепуг можно получить,ставит картинку с красивой девушкой,и сразу в образ входит:-D :-D :-D :-D
|
Совесть, так ты мне с Веруньчиком изменяешь.:-( :-( Ты плохой ЛОШАРА!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
САШУЛЬ- ХВАТИТ С МЕНЯ УЧИТЕЛЕЙ :))) Я САМА НАУЧУСЬ. *ИЛИ ТОК У ТЯ - СЕСТРЁНКА (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) * НАЗАР - * ДОХТОР НА ПРИЁМЕ ТОЛЬКО ПРО ТЕБЯ И ГОВОРИЛ. СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕ *ТОГО КАК ПРИНЯЛ *ТЕБЯ - НАМ С ВИКУЛЕЙ СПРАВКИ НЕ НУЖНЫ. *(Y)
|
Лох рожденный!:-D *Ну вы жжете!(fr)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">
Саш и правда,давайка выпьем пока. ..........Может Совесть за это время спать пойдёт |
Милена,я значит правильно все понял:-D
|
Приятное общение!Судя из названия группы обеспечено!!
|
:-D
|
Милен, постав его шляпу ему на жопу и я своим пулемётом без проблем туда засуну!!!;-) :-D :-D :-D :-D
|
ВИКУЛЬ- *ВОПРОС : КТО КОГО ЗАГРЫЗЁТ :))))) (ch)
|
Виталий доброй ночи тебе
Верунь, Натусик, Викуль, выпьем пускай ЭТО само с собой общается |
Виталик, да посмотри на него.прям с роду такой!!!:-D :-D :-D
|
Виталий,отвечаю,такие курицы сидят за этими фотками,ты себе не представляешь:-D
|
Верунь, сама знаешь!!!;-) ;-) ;-) :-D (K)
|
ВИТАЛИЙ - ПРИВЕТИК !
|
Хочу Милена! Ну лучше ты будешь моей девочкой!;-)
|
МИЛЕНА
ФЕЙС СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ПОКАЖИ(ch) |
Приветик всем!
|
Виталик, за этой фоткой такой ЛОХ сидит - не прредставляешь!!!Рождённый!!!:-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не видит администрация группы как тут общаются,некоторые:-D
|
ВИКУЛЯ- УВЕРЕНА ;-) :-D (Y) * ОН НЕ УЙДЁТ ОТСЮДА НИКУДА - *ЕМУ *ВАМПИРИТЬ В РЕАЛЕ УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО :)))
|
Хорошенькая, пусть она себя сама грызёт!!!С логтя пусть начнёт!!!(D) (D) (D) ;-) :-D :-D :-D
|
Милен, твою я совесть не трогаю!А в чём вопрос?
|
Вика,посмотри бегом в зеркало,ты знаешь что ты там увидишь,никому ненужную,глупую,толстую,страшное чудовище:-D
|
Привет:)всем.о чем идет речь:)
|
Давайте все реальные фото ставить тогда претензий не будет кто прячется за фотками! (fr) Совесть тоже касается!!
|
Вика,просто слишком заигралась,это называется шизофрения
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">ВИКУЛЯ - *НЕ ОТВЕЧАЙ ЕМУ НИЧЕГО !!!!! ОН ТОЛЬКО ПРОВОЦИРОВАТЬ УМЕЕТ И ИСПОДТИШКА *ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ *НАСТРОЕНИЕ !!!!!! * * * * *ПУСТЬ САМ С С СОБОЙ БЕСЕДУЕТ. *ВИКУЛЬ ;-) (K) (Y)
|
ВИТАЛИЙ - А У НЕКОТОРЫХ И ТАК РЕАЛЬНЫЕ ФОТО. РЕАЛЬНЕЙ *УЖЕ НЕ БЫВАЕТ. (ch) (ch) (ch)
|
Марданов,мое лицо слишком известное чтобы здесь,перед этими шмарами тут им маячить:-D
|
О да у вас тут все серьезно:)я смотрю:)
|
Лошадь вера,тебе слово не давали
|
советь, я там увижу то, что тебе в жизни не видать.Это ты Лошара никому ненужный.Признайся себе и спать иди!!:-D :-D :-D :-D :-D Я своим реальным лицом не стесняюсь, а ты своё покажи, волт и посмотрим кто что увидит.Но ты всё равно лох с рождения!!!Твоя звезда в тебя в кармане так что не тупи!!!Скучный ты!!:-( :-( :-( Наверно девушки в реале никогда на тя не смотрят!!Жаль тя!!
|
ВЕРУНЯ САМАЯ РЕАЛЬНАЯ(lo) (H)
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |