![]() |
Ага:) Андрей:)не возжелаете ли вы сходить со мной на свидание?;)
|
Ага:) Андрей:)не возжелаете ли вы сходить со мной на свидание?;)
|
да нет Ольгунь просто хандра напала:-(
|
Ща, опечатки отключу и можно обчатиться ! В баньке здорово, и самому не в облом... А кто со мной ?
|
ЕЛЕНА Л....*-) *-) *-) ЧТО ТО ПУТАЕТЕ...Я ЗАЯ НО НЕ ВАША
|
Я даже не просто верю.Я знаю. Ты прекрасна. Любая. И весёлая. И злая .И растрёпанная и не очень. Здоровая и больная. *Серъёзная и смешная.
|
Ой тут лейсбийские игры намечаются:-D
|
АНДРЕЙ...ОБЧАТИТСЯ РЕШИЛ:-D :-D :-D
|
Лидия , красивое имя какое?! Ну пойдём
|
РАММ...НЕ ХАНДРИ...ВСЕ СУПЕР..ВЫХОДНЫЕ...:-D :-D :-D МОЖНО ХУХ...ВЫДОХНУТЬ
|
А куда пойдем, Андрей? Я конечно решительная девушка, но в баню сразу что-то не готова:):):)
|
РАММ ...А У ТЕБЯ ТОГДА ФОТКА..БЫЛА ГДЕ ЦВЕТОЧКОВ МНОГО МНОГО БЫЛО ..ЯРКИХ...РОЗОВЫХ(Y) :-D
|
А гномы будут за тобой нести красивый шлейф принцессы. Звёзды что-то тихо шептать на ухо. кометки с метеоритиками. рассыпаться вокруг феерверками
|
вавпквпаскпвеп
|
Ольгунька ща поставлю;-)
|
эта?
|
ИННУЛЬ....МНЕ ЕЛЕНА ЛИТВАК...ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ СБРОСИЛА...НАДЕЮСЬ ОНО НЕ МНЕ БЫЛО АДРЕСОВАНО Я ЕЙ ТУТ ОТВЕТИЛА:-D
|
Предлагаю на лунную дорожку поглядеть с высокого берега ...
|
РАММ..ВООТТТТ..АГААА..ОНА САМАЯ...СУПЕР ФОТКА(Y) (Y) (Y) (Y) ;-) :-D :-D :-D ПРЯМ ЛЕТНЯЯ ВСЯ ТАКАЯ...И ЯРКАЯ
|
ОЙ , ВЫ УЖЕ ПО ПАРАМ !!! ТОГДА Я ПОШЛА:-D (K) (K)
|
СТОЮ , А ДЕ АПЕЛЬСИНЫ ??(fr)
|
Инна я здесь. Ты что-то не отвечаешь
|
Видно гуляем молча
|
Так я ж с тобой
|
Инна, Оленька это я в Кузьминках на празднике цветов сфоткался, у нас в Москве есть такой парк, и там каждый год проходит так называемый бал цветов, красиво просто слов нет. Мы семьями туда ходим. Позитива на всю зиму хватает.(fr)
|
А я король гномов
|
Они милые и добрые
|
Ну хочешь Нести твой шлейф будут жар-птички. а сверху посыпать лепестками роз птички-синички :)
|
всё позитивные мои...всех чмоки чмоки в обе щеки потопала я спатки....иннуль...много не ланатьте...с игорем
|
А они так незаметненько. Как секьюрити. :) Я без свиты стесняюсь :) . До определённой черты конечно. Дальше они не пойдут. Да и чести моей леди надо думать. То есть о твоей
|
РАММ..КЛАССНО ПРАВДА...ПРЯМ ГЛАЗ РАДУЕТСЯ:-D В ОМСКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ..ВЫСТАВКА ФЛОРА...В АВГУСТЕ..В ЭТОМ ГОДУ Я ЧУТЬ ЧУТЬ НА НЕЕ НЕ УСПЕЛА:-D :-D :-D
|
Всем приветик
|
ИННУЛЬ...В ТЕМНОТЕ ЧЕПЯТАЮ:-D ЛУНАТЬТЕ...ВОТ
|
ВСЕ Я ............ХХХРРР:-D
|
Тогда ты везёшь. Я в них ездить не умею
|
ВСЁ !! ИДУ СПАТКИ !! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ
|
А о чести да. Твоя она *ты и её гуляешь :)
|
Вот мой капитан везите. Токо не разбейте
|
НЕ МОГУ УЙТИ НЕ СКАЗАТЬ....ПТИЧКИ - СИНИЧКИ ХОРОШИ КОНЕШ..НО ОНИ КАК И ГОЛУБИ ОЧ МЕТКИЕ...ИННААААА...ПОПОРТИТ ШЛЕЙФ КАК ПИТЬ ДАТЬ
|
Ладно тады и я пополз,а то сонный жаворонок. Я уже давно бы спал. .. Да и без тебя не интересно
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |