![]() |
Если ОНО победила в конкурсе, то получается ТАКИХ большинство?! Это же уродство , хуже, чем аномалия!!!
|
Мне понравилось,как он спел!!!Он первый! А по- поводку внешнего вида конечно -ЭТО ПОЗОРРР!
|
Да вы посмотрите сколько внимания этой фигне вы все уделили! Значит оно своего добилось!
|
Почему не может, песня-то не его авторства, писала ее целая команда - мужчины и женщины :-)
|
Урод, больной на всю голову. А Европа "поприкалывалась". Правильно Павел Воля говорил, ТАНК уже пора послать на это сборище...
|
Вот и я думаю: песня-песней, но смотреть на исполнителя должно быть приятно, иначе зачем такие певцы!? А тут...
|
Охереть надо , куда мир катится! !!
|
не одной нормальной песни не было блин была бы там Канада Америка жалко что только Европа((
|
...как вам не стыдно: Я - и мат не совместимы. ...у меня достаточно словарного запаса, чтобы отстоять свою правоту не употребляя не цензурную брань
|
России нужно поставить железный забор от Европы и пусть они сами в своем дерьме кипят,а нас не трогают и не лезут к нам,вот как ребенку объяснишь что это за чудовище,даже по телевизору нечего это блядство показывать
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |