![]() |
К известному шейху нашему,пришли христианские церковные служители или как их называют не знаю. В деталях не помню,шейх дал им бумагу и сказал сделать крест из нее,они сделали,а шейх взял и собрал из частиц бумаги слово на арабском означающее одно из название ада и объяснил что это такое,они спросили смысл,тот ответил за крест-в ад. Я коротко рассказал там долго рассказывать. На видео тоже есть это все
|
террор - это вид борьбы придуманная евреями в царьской России. *Сегодня смешивать его со священным джихадом просто глупо.
мне кажется глупо утрировать джихад это борьба террор то же в разные времена разные народы придумывали разные виды( стратег) борьбы |
в разные времена
разные народы придумывали разные виды( стратег) борьбы То, что одни народы придумали приписывать к другим ещё глупее. |
террор
эт единственный возможный для технический слабых народов способ борьбы и террорист взрывающий ся гораздо благородный чем солдат за установкой "град" |
Аrеg ты же не глупый человек,тебе конкретно рассказали в деталях про то что Ислам против террора,а террор против Ислама.
|
То, что одни народы придумали приписывать к другим ещё глупее.
придумали но авторские права не оформили так что может использовать любой:-D :-D :-D :-D |
что Ислам против террора,а террор против Ислама
смотря что вы понимаете под термином "террор" |
Кто и как использует я догадываюсь.
Если считаете террориста благородным, то я начинаю думать, что вы заниматься другим, кроме провокациями не умеете. |
Арег.Технически слабый народ это кто? Неужли мусульмане? Если ты так считаешь,возьмем войну царской россии против дагестана во время Имама Шамиля,25 лет длилась война,теперь сравните дагестан и всю россию,кг и тонна. Я против россии ничего не имею,а только рад,просто пример привел
|
хаджи
кто такой террорист???? чел который жертвует своей жизнью ради идеи итог: жертвы а кто такой солдат который из установки град расстреливает мирный город???? |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |