![]() |
Таня, что бы вы хотели увидеть в конце гонки, под названием карьера?
|
клининг, кейтеринг, *-) *-) *-) А это куда?
|
Таня,здоровье в порядке-спасибо зарядке?или как сложились отношения со спортом?;-)
|
Таня,кто из мужчин МВ наиболее симпатичен....желательно поконкретней....
Дани, ты знаешь о том, что ты милый провокатор?;-).... Прости, не отвечу... вот почему ты не спросишь про симпатичных мне женщин?!;-) |
Тань, а поёшь? Если да, то есть любимая песня?
|
Таня, что бы вы хотели увидеть в конце гонки, под названием карьера?
__________________________________________________ _ Женечка, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах... так по моему? Планы - роста в профессиональном плане в нынешней моей ипостаси. Мне нравится моя профессия, у нее есть перспективы и возможности развития... А вот говорить о конце я бы не стала:-D ... Мне сложно представить себя совсем не работающей. |
вот почему ты не спросишь про симпатичных мне женщин?!;-) Сегодня 00:53
я спрошу |
клининг, кейтеринг, *-) *-) *-) А это куда?
____________________________________ Это сервисное обслуживание офисных зданий, бизнес парков... Организация питания и уборки, и во общем, их полноценного и бесперебойного функционирования... |
Таня,здоровье в порядке-спасибо зарядке?или как сложились отношения со спортом?;-)
_______________________________________________ Дани, занималась разными видами... перечислять думаю не стоит... Сейчас бегаю вечерами. На большее пока нет времени... |
Таня,любимый фильм,герой сказки,мультфильма?;-)
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |