![]() |
А кто-то сверху... наблюдает и смеётся…
Как засыпаем с тем, с кем не хотим... проснуться… Не понимая, как нам, людям, это удаётся..? С утра друг другу... так фальшиво...мило улыбнуться… Как мы друг другу врём, что всё забыто… Как утром кофе с мыслями, как всё достало… Не вымыта посуда... и в душе размыто… Страх всё разрушить... и начать сначала… Как мы не знаем цену... тем словам, что говорим… Как предаём друг друга, нарушая обещания… Как мы не ценим то, что... есть и не храним… Себе прощаем всё, другим и половины не прощая… И невозможно... вырваться за рамки этой схемы… Ты начинаешь... путь сам, где правда, а где ложь… Мы роботы, живущие по правилам... системы… Привыкшие ...чувствовать... боль и дрожь… ------------------------------------ А утром... я проснусь, пока... ты спишь… Надену твою майку…и готовить... капучино.... Тихонько прошепчу: ?-вставай, малыш…? А в сердце ...у меня... совсем другой... мужчина… |
Свет я думаю по другому и если удалю профиль то больше не создам его....
|
АЛЕКСАНДРА ! КЛАССНЫЙ СТИШОК ! (Y)
|
СВЕТА ПРИВЕТ(K) ;-)
ДИМА НЕЕЕ Я ТЕБЯ НЕ ПОМНЮ:-$ |
Света С. привет....Оль вопрос был тебе,но мне это ничего не дало,я всего один раз была в Салехарде.....
|
САШ(Y) (Y) (Y) ЖИЗНЕННО
|
Да...Оль жизненно....аж реветь хочется...
|
У меня вчера брат с Солихарда с племяницей прилетел. Оленятины привез.
|
Мы ищем, встречаем, теряем, находим.
Имея - не ценим, нам нужно другое. Попытки, попытки, сошлись-разбежались, Пожить не успели и снова расстались. Но где, же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть эта? А может другая? Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно. Когда же любовь - догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно. |
Все...больше не буду....давайте напьемся что ли....
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |