![]() |
Это уже не важно , он пропагандирует своим образом нетрадиционную сексуальную ориентацию. Туда Европе и дорога, но зачем нам участвовать в этом шабаше?
|
ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ -ВОТ ЧТО ВЫБРАЛИ БАНДЕРЛОГИ ДЛЯ СЕБЯ - ЧИСТО ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ
|
Так все правильно. Браки однополые разрешили, такие вот певцы (певицы) побеждают... Как воспроизводмтво идти в Европе будет??? За счёт инородцев... Вот и придёт ей капут...
|
Австрия.......(nt) Штраус, Гайдн, (nt) Моцарт(nt) ............... (hu) (dt) :-O Кончита Вурст (переодетый PIDOR)
|
хей вы наерите ее фотки блевануть можно я ее в инстограмме нашла какие там фотки УЖАС!!! смотреть противно я сразу же вышла от туда
|
А имя,кончита!да за такое слово мне мама по губам надавала бы в детстве
|
ГОСПОДИ!! насколько же может пасть благоразумие и нормальное мышление естественного тех людей что посчитали идеалом евровидения это существо(md) (md) (md)
|
ЗАГНИВАЮЩАЯ ЕВРОПА. ЗАТО РОССИЯ ПОКАЗАЛА КРАСОТУ И ЮНОСТЬ, ТАЛАНТ И РАЗУМ.БРАВО ДЕВОЧКАМ!!!!!
|
Господи , куда мы катимся? Весь мир сошел с ума.:-S *-) :-O
|
Очень жаль, что по российскому телевидению не объяснили телезрителям, почему он отростил бороду и выбрал себе такой псевдоним. Тогда бы реакция телезрителей была бы совсем другой :-(
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |