![]() |
Костя,как мог сосед видеть жертвы одновременно в разных точках города?
|
Сосед был на похоронах в Нагорном парке, но хоронили в фамильных склепах меньшую часть погибших, основная часть была похоронена на аллее Шехидов. Так было написано тогда в газетах. Старался прочесть все, что связано с этими событиями. Нигде нет точного числа погибших, но все очевидцы считают. что было не больше 40 человек. А зачем нужно было вести жещин, стариков и детей на баррикады, а потом стрелять оттуда в солдат, заведомо провоцируя ответный огонь?
|
сразу увидели среди нас армянина и окружили нас
Андрей и как им удалось сразу * разглядеть среди вас армянина?они что экстрасенсами были *или армянин было написано у него на лбу??хорош врать дааа |
Эльчин,я своими глазами видел кто стоял на баррикадах между поворотом в Бина и Самур-апшеронским каналом.Мой хороший товарищ(кстати азербайджанец,уж ему наговаривать на себя не с руки) рассказывал как собирали и кто был на баррикадах около м Азизбеков. Он там в этих домах жил.
|
Фархад,а что смотря на вашу фотографию,я живший в Баку скажу .что вы русский,еврей,украинец, или может вы посмотрев на моё фото признаете во мне азербайджанца?
|
Бакинцу нетяжело было различить,кто есть ху.
|
трудно различить армянина от азербайджанца..не надо ребята
|
Андрей,насчет баррикад согласен.но никто и не подозревал,что танки пойдут на людей и будут давить даже на следующий день легковушки с людьми по пути
|
Ну вы ребята даёте(fr)
|
Да ладно вам Андрей дали маху а теперь еще добавить хотите! я не вас *славянина с армянином или азербайджанцем или как вы нас называете ЛИЦОМ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ дифференцировать предлагал так что не надо!
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |