![]() |
ув. Эльдар, в Карабахе земель много всем армянам достанется, если вы захотите приехать жить, то мы вас с удовольствием примем, домик дадим, пару голов крупного рогатого скота, работайте на здоровье во имя своей семи, во имя Великого Арцаха
А я и так живу в Карабахе, уважаемый. И кстати экономических затруднений не имею. |
Уже опоздали. А может и еще опоздали.
Сегодня 22:18 НЕУЖЕЛИ УЖЕ СВАРИЛИСЬ? |
будем дружить с азербайджанцами как раньше, только надо чтобы они признали независимость Арцаха...
Согласен дружить, но не согласен дружить корысти ради. |
только надо чтобы они признали независимость Арцаха...
Сегодня 22:19 *РАЗ НАДО, ЗНАЧИТ ПРИЗНАЮТ(H) |
А я и так живу в Карабахе, уважаемый. И кстати экономических затруднений не имею.
Господин Гасымов, мне еще и не такие сны сняться))) |
будем дружить с азербайджанцами как раньше, только надо чтобы они признали независимость Арцаха...
Согласен дружить, но не согласен дружить корысти ради. ------------ ув. Эльдар, искренно будем дружить:-) *только признайте независимость Арцаха, право арцахцев на самоопределение, верните Шаумян и Геташен вместе с Дашкесаном... потом будем ходить друг к другу в гости, как было раньше, жили бок о бок, трудились, все было хорошо, сейчас тоже самое можем делать, кто нам мешает? |
Уже опоздали. А может и еще опоздали.
Сегодня 22:18 НЕУЖЕЛИ УЖЕ СВАРИЛИСЬ? Сварились, уважаемая. Сварились в смысле бишмишик (умнее стали). А вы что с вашей колокольни не заметили? Ну конечноже не заметили. Она ж у вас така высока, что вы кроме себя никого и не замечаете. (эт потому что рядушком на той воздушной башенке стоите) |
ув. Эльдар, искренно будем дружить:-) *только признайте независимость Арцаха, право арцахцев на самоопределение, верните Шаумян и Геташен вместе с Дашкесаном...
потом будем ходить друг к другу в гости, как было раньше, жили бок о бок, трудились, все было хорошо, сейчас тоже самое можем делать, кто нам мешает? ц. лучше приезжайте Арбак в гости ко мне. я вас тутовочкой Карабахской угощу. А Арсах уже не ваш. За дружбу с вами мы разберемся с ливанцами и тогда уже будете ездить к нам в гости в Арсах |
Эльдар, не думаю что после варки или перепарки люди умными становятся;-) *сами представляете?
|
А Арсах уже не ваш
А ЧЕЙ?????:-D :-D :-D |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |