![]() |
Тань, а поёшь? Если да, то есть любимая песня?
_____________________________________ Леша, пою так же хронически, как и танцую... А любимая песня... НЕРЕАЛЬНО:-D:-D:-D... Их слишком много... Только в телефоне более двухсот - и все знаю наизусть и пою... |
Тань, я не о работе, как таковой, а о том, что должно венчать затраченные усилия? Кроме работы, чего бы тебе хотелось и к чему следует еще стремиться?
|
Танюш, кем из литературных героинь ты бы могла себя представить?
|
вот почему ты не спросишь про симпатичных мне женщин?!;-)
Сегодня 00:53 я спрошу:-) :-) :-) Танечка, а я отвечу - я в полном и абсолютном восхищении от многих очаровательных, удивительных, ярких и умных девушек здесь, в МВ... Женечка Ковалец, ДаниЛена, Королева Мария... остроумнейшая Танечка, очаровательная Даша... здесь можно о многих написать поэму... Катя Прокурорская Дочь очень яркая девушка внешне и внутренне... Очень нравилась Лина Румянцева, была интересным собеседником, увы, ее давно нет... Боюсь, я сейчас напишу половину списка активистов...;-) |
Таня,любимый фильм,герой сказки,мультфильма?
_____________________ Их очень много...... так же как и любимых песен. Нереально перечислять... |
Таня,вредные привычки имеются?если да...то как борешься?если борешься...
|
Таня,здоровье в порядке-спасибо зарядке?или как сложились отношения со спортом?
_______________________________________________ Дани, занималась разными видами... перечислять думаю не стоит... Сейчас бегаю вечерами. На большее пока нет времени... Сегодня 00:59не я так не играю...требую более развернутого ответа(tr) |
Да, и вообще, любишь ли кого - нибудь побороть? Так, ради забавы
|
Тань, я не о работе, как таковой, а о том, что должно венчатьзатраченные усилия? Кроме работы, чего бы тебе хотелось и к чемуследует еще стремиться?
________________________________ Женечка, прости, о личном не могу... Могу только общими словами: Развиваться. Есть планы по поводу ... скажем так, некоей стыковки увлечения и бизнеса - но это снова планы. |
Танюш,почему согласилась участвовать в этом анкетировании?
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |