![]() |
Профессор читает лекцию уже несколько часов подряд.
- Простите, что я говорю так подробно, но у меня нет часов. Голос из аудитории: - Сзади Вас висит календарь!!! |
В автобусе пожилой, но игриво настроенный француз сидит напротив
дамы, которая не скрывает красивые ножки. - Даю сто франков, мадам, если вы немного приподнимете свою юбочку, шепчет он. Дама с улыбкой приподнимает и, получив обещанное, прячет купюру в сумочку и добавляет: - Еще столько, и я покажу вам то место, где мне вырезали аппендици т... Мсье тотчас вручает ей еще одну купюру. - Вот здесь, - говорит дама и показывает в окно на клинику, мимо которой они проезжают. |
- Какое пиво самое лучшее?
- То, которое случайно осталось на утро. |
- Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в
холодильнике... Перестановку сделал? - Угу. - По фэн-шуй небось? - По пьяни... |
После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове мысльсделать заначку! Короче не помню куда точно положил деньги! Помню одно-НА УРОВНЕ ГЛАЗ. Две недели ушли на поиски долбаной заначки.
Деньги в итоге нашлись... ПОД ХОЛОДИЛЬНИКОМ! |
Сегодня на моего ребенка "нажаловались" в школе. Они решали задачу, вусловии было сказано что-то типа "Маша и Ваня пошли в лес собиратьгрибы, нашли столько-то белых, столько-то красных, за столько-то часов,потом еще сколько-то подберезовиков за сколько-то часов" и так далее,короче говоря, они там провели часов десять, в лесу, исходя из условиязадачи. Мой ребенок решил по обсуждать с соседом по парте эту задачу сточки зрения десятичасового пребывания в лесу Маши с Ваней, учительницаего спросила:"Кузнецов, что тебе не ясно?" А он ей ответил: "Мне-то какраз все совершенно ясно, это родители у Маши с Ваней какие-то наивные".Учительница: "Андрей, у нас математика, а не литература!"
И тут вмешался сосед по парте:"Это не литература, Инна Георгиевна,это биология!" |
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут... Упал член - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин... Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям... Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало... |
Прямой радиоэфир:
- Я хочу поздравить моего папочку с праздником от чистого сердца до члена: Диджей шокировано: - До чего? - Я так и говорю - дочь Лена! |
Умная и красивая - стерва. Умная и страшная - философ. Глупая и красивая - легкая добыча. Глупая и страшная - обычная женщина
|
Просыпается мужик с утра, смотрит налево - баба лежит:
- Ты кто? Та ему отвечает: - Ты что, не помнишь? Я же спящая принцесса, ты меня вчера поцеловал. Мужик почесал репу: - Точно, в гробу я тебя видел. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |