(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Justin Cosi 03.08.2010 10:35

Ольга, а вы не пробовали на другой завод перейти? Или не берут? квалификация слабовата? Так повысьте ее... Не можете? Не хотите? Так кто виноват? Опять злой Нахимыч?

Dr Dr Doctor 03.08.2010 10:37

Если по теме, то меня лично не устраивает государственное регулирование потребления, железный занавес. Мне нравится ездить, отдыхать, шопинговать. Зарабатывать как МНЕ нравится и тратить - куда я хочу! Без ограничения по кв. м. без очередей за туалетной бумагой, без пустых полок в продуктовых магазинах. с наличием выбора и конвертируемым рублем. А как это будет называться - какая разница?

Levon Coot 03.08.2010 10:41

Нахимыч.Я не знаю кто виноват.Такие перестройщики как ты.Перейти на другой завод?Там со своими не знают,что делать.Сокращают,работают по 4 дня в неделю.Урезают зарплату.Сейчас и продавцом не устроишься.

Rita Dych 03.08.2010 10:45

..........без пустых полок в продуктовых магазинах.........
-----------------------------------------------------------
не надоело про пустые полки-то??????? А ОТЧЕГО ЖЕ НЕ БЫЛО ГОЛОДАЮЩИХ И В АРМИЮ ПРИ НАБОРЕ НЕ ОТСЕИВАЛИ С НЕДОСТАТКОМ ВЕСА, А СЕГОДНЯ ПРИ ВАШЕМ ЛЮБИМОМ СТРОЕ, СПЛОШЬ И РЯДОМ ??? ЛЮДИ ВОРУЮТ ПРО-ДУК-ТЫ !!! СТРАШНО ПОДУМАТЬ. тАКОЕ ТОЛЬКО В ВОЙНУ И БЫЛО, А В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ И В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЛОСЬ, ЧТО ПРОДУКТЫ СВОРУЮТ ИЗ МАГАЗИНА ИЛИ СУМКУ ИЗ РУК (md)

Dr Harry C Beaver 03.08.2010 10:51

Ну , и прекрасно ... А что же сейчас в заграницах не видно трудящихся ? Да и что то вы загнули , что за 11000 руб. ( 300) можно кудато слетать . Я этой весною слетал в Белград за 180 евро ....и это только авиаперелёт .
15.06.2010 13:42
Горячий тур с чартерным перелетом до Шарм-Аль-Шейха из Новосибирска стоит 12000 на неделю. с проживанием в Редисоне - отель 5 звезд первая линия от моря. В отели попроще без "все включено" есть предложения по 9000.

Nancy 03.08.2010 10:53

*Нахимыч*, на круизном лайнере октябрьскую Балтику рассекаете?
Заглянули бы на Балтфлот, там Вас и старлеи, и капразы причесали бы и за квартиры, и за пенсии и за все такое же "хорошее"...

Melody Mys 03.08.2010 10:53

А.Чернов.Нет,ну вы только подумайте!Почти бесплатно,а новосибирцы с Алтая не вылазят!Вот дураки какие!

Hogg 03.08.2010 10:56

ВОТ-ВОТ..... ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ВЗРАСТИЛИ ВЛАСТИ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, НА УМЕ КРОМЕ ШОПИНГА, ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДОБНОГО - НИЧЕГО, ПУСТОТА !!! ЗА РОДИНУ ПУСТЬ ДУРАКИ СТОЯТ, ЗА ОТЧИЗНУ РАДЕЮТ ЛОХИ И БЫДЛО ПРОЧЕЕ, А ПОТРЕБИТЕЛЯМ ОНО НЕ НАДО - НА ПЛЯЖАХ-ТО ЛЕЖАТЬ КУДА ПРИЯТНЕЕ..... ЧТО Ж ЗА МУЖИКИ ТАКИЕ ПОШЛИ? ФУ....

Gail Fov 03.08.2010 11:08

Поговорка "ХОЧЕШЬ ЖИТЬ,УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ"-ЭТО ТОЧНО ПРО СТОЛИЦУ. Все ругают Москву-И ВСЕ СЮДА ЕДУТ И ЕДУТ-:-) ПАРАДОКС!23.06.2010 12:54
Нина, вообще-то едут не от добра, а потому что денег заработать можно в 1-2 городах на всю страну. Угадайте в КАКОМ городе ВСЕ деньги? Вы можете себе представить к примеру жителя Нью-Йорка, которы готов ехать в Вашингтон работать таксистом, или квартиры ремонтировать, потому что не может у себя заработать?

Rocky Vhood 03.08.2010 11:12

И у тех людей, которые живут непросто, но живут и свою жизнь выстраивают будущее есть. Нормальное. И их большинство. 10;34 Да , вот как Нахимыч , живут многие не просто , и это в самой большой , самой богатой природными ресурсами стране .... И власть сменилась уже 20 лет назад , и всё у нас не просто .....

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.